[mod="Weekers"]Прекратили оффтоп!
joker_power, есть раздел Книга Жалоб, в котором ты можешь высказать своё мнение о модерировании. А тут не советую.
[/mod]
Ты пойдешь на выборы Примара? Да/Нет/Почему/ПотомуШто
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Жаль что опять на чате межнациональные разборки...
Гранж
Я же предложил - изменить систему выборов - по територриальным избирательным округам. Народ сам сможет толковых людей выдвинуть без всеких там партий, которые по большей части одними названиями и отличаются. Ну, а если захочет партийного - ради бога, пусть выдвигается на общих основаниях, как и независимые.

Гранж
Я же предложил - изменить систему выборов - по територриальным избирательным округам. Народ сам сможет толковых людей выдвинуть без всеких там партий, которые по большей части одними названиями и отличаются. Ну, а если захочет партийного - ради бога, пусть выдвигается на общих основаниях, как и независимые.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Jardin_dEden
- Юзер
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
А что ты скажешь на то, что в летний период город опустевает?? На Пасxу, на Новый Год?? Эти из сёл здесь только тусуются по xоду, а где делись кишиневские?Гранж писал(а):Я например так не считаю по моему большая часть гасторбайтеров всё-же жители сельской местности. Конечно процентов 10 с города уехали может 15 но не больше
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Вот тебе этот сорбонский выпускник ничего не может сделать!! А все из-за того, что вся деревня голосовала за Киртоку, а в итоге вышло, что они голосовали против себя!! Ну, молдаване этнические - это конечно мазохисты!!!kmfcomm писал(а):[pt mine personal intelektu foarte mult inseamna..adika ii un faktor destul de decisiv la exercitarea votului...asa ka intre un idiot shi un om destept il aleg pe acel destept]