Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Зобар,
спортом пусть занимаются.
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

давайте строить лагеря под видом домов для престарелых...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Осколок,
Kans - лагеря ??
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

Kansler_ёнок,
ага.. будешь главным секретарёнком.. ;)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Я твердо уверен, что собак надо выгуливать в наморднике и на поводке.
o-rf писал(а):Согласен. Какие б они не были добрые и воспитанные четвероногие друзья,
это потенциальная опсасность - непредсказуемая.
Ещё в добавок неплохо было бы если б хозяева своих собак убирали за ними дерьмо на улице.
блин ну выгуливаю я своего на поводке, и намордник одеваю когда выхожу на улицу днем или кога много людей вне зависимости от времени суток, а как насчет тварей которые травят сознательно собак причем породистых и специально, или насчет тех которые разводят стаи дворнях котрые уже на людей начинают нападать и какая бы твоя собака аекватная не была все равно виноватым ты остаешься

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ещё в добавок неплохо было бы если б хозяева своих собак убирали за ними дерьмо на улице.
блин, от дворняг его в 10 раз больше и никто не орет а когда чей-то породистый пес не добегает до места выгула так начинается... [off]так ладно, желающие продложить переходим в раздел к домащним живностям, я пас[/off]
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

знаете, создалось впечатление что среди нас один из НИХ..)
Бастилла Шен
Юзер

Сообщение Бастилла Шен »

Старики ругают молодёжь потому, что уже не в состоянии научить её новым глупостям - вот им и обидно. :kettle:
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

да ладно. не все ж такие вредные... вот помнится, шел домой с профессором университета (пенсионного возраста), веселый мужик оказался :)
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Штирлиц,
а я по пьяни со многими профессорами общаюсь. :)
Так приятно говорить о жизни с людьми другого поколения = )
Естественно если они тоже бухают в это время. =)
МыШь вОсТорЖеННаЯ
Новичок

Сообщение МыШь вОсТорЖеННаЯ »

Всемогущая КИКИ,
Как? Кто? :o

с такими вот бабуськами сталкиваюсь не часто. но как-то одна пожилая особа на меня накричала за то, что я - такая взрослая... хммм....."кобыла" катаюсь на детской!!! качельке.... я так сильно удивилась., да что там говорить, я в шоке была (с непривычки).. ничего не сказала, улыбнулась и пошла к другой качельке в соседнем дворе..... Вот так.... :)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Старикам везде почёт!..не мы такие, жизнь такая!(R)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

stalin, ну почёт то почёт, но некоторые в желании побрюзжать очень уж переусердствуют
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

недавно в метро, при переходе с одной станции на другую, под лесенкой на платформе парочка страстно целовалась. и все, спускающиеся по лестнице их видели.
какая-то злобная бабулька (видать, утро у неё не задалось. или жизнь?) ворчливо выкрикнула: Смотри, не засоси её!
:))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Милославская,
Респект бабульке, с юмором попалась! :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Weekers,
не, ну такие засосы в общественных местах чутарик коробят. но таких несдержанных комментов давненько не слышала:)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Я тут вот что подумала -
буду я, через много - много лет, считая гроши и передвигаясь буквой зю, с безобразной морщинистой рожей, с кучей болячек, включая подагру и выпадение влагалища, с лысым розовым черепом и двумя седыми волосинами на нем, полуслепая и полуглухая, с отвисшей кожей и коричнево-зелеными ногтями, беззубым ртом и старческим запахом из него, выползать на улицу, чтобы купить себе полбатона, буду ползти за тридевять земель - потому что за тридевять земель полбатона дешевле на полрубля, с рулоном тряпок между ног, чтоб не обделаться в дороге, и буду смотреть вокруг на молодых и красивых с упругими задницами и загорелой кожей людей, которые могут позволить себе абсолютно все ( даже секс! ), они смеются и радуются, для них светит солнце и для них шьют кутюрье красивые шмотки, у них белые зубы, нет язвы желудка, скрюченной спины и выпадения влагалища, они флиртуют друг с другом, они шутят, ругаются и потом мирятся, они бегают и прыгают, они могут сидеть на асфальте и пить пиво, или гулять по ночам, рассматривая звезды и переживают при этом офигительный подъем души,
наслаждаются романтикой или просто трахаются как кролики, они курят травку или читают в библиотеках научные труды - они не думают о будущем, потому что его у них хоть задницей жри, или наоборот, строят будущее с энтузиазмом, потому что знают, гады, сволочи, мерзавцы, что весь мир им принадлежит, в то время как я, такая прекрасная, сексуальная, эмоциональная и молодая, с прекрасной фигурой и лицом, яркими глазами и острым умом ( ах, как бы я сейчас задала жару ...! ) заключена в уродливом, вонючем и искалеченом старушечьем теле, которое не привлечет ничье внимание и не слушается меня. Ведь этот урод с прекошенной спиной - это не я, это вообще просто страшный сон, этого не может быть, я не могу быть вонючей старухой с трясущимися руками, я хочу быть самой собой, и делать все то, что делают эти молодые мерзавцы вокруг!

И вот я тащусь за тридевять земель, вся такая страшная и безобразная, за то с молодой по прежнему душой, горячим сердцем и придавленная несправедливостью..... И думаю - на фиг мне полбатона? Лучше гранатомет.

И, как положено, у басни итог еще - я буду самой злой и самой жестокой бабкой в мире.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Ксю, жжошь. но ты то такой не будешь. :(
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ЩАСТЕ,
послушал тебя...и жить до старости уже не хочеЦЦо :P
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

ЩАСТЕ,
Я недавно увидел фотку одной бабушки и подумал, что её 50 лет, оказывается 90.
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Я со стариками всегда спорил в транспорте и на улице,по поводу неуступленного места или сорваной не там вишни\абрикосы\яблока...меня всегда раздражала стриковская уверенность в том,что они имеют полное право с высоты прожитых лет нравоочительным тоном рассказывать как тебе нада жить,где ты ошибся и что в себе нада изменять.я прекрасно видел как их бесит мой юнный возраст,то что я могу наплевав на все правила очень громко разговаривать в тралике и так же наплевав на них,охающих и стонущих(за минуту до этого бегущих в припрыжку за этим самым траликом) и наперегонки изображающих из себя умирающих лебедей и беснующихся от фразы"да садитесь,мне всё равно ещё жить чем всем вместе взятым",когда я продолжаю весело смеяца и радоваца тому,что ещё один школьный день закончен...я никогда не понимал,и для меня это осталось до сих пор загадкой - куда едут все пенсионеры по утрам и вечерам?кто мне подскажет,почему троллейбус или автобус начиная с пол-седьмого утра забит брюзжащими бабками и такими дедами,шо им бы в постельке ещё один из последних дней прожить,а не шляцца хрен знает куда.непонятно.как-то поругался с 3-мя бабками,которые сидели метрах в 15-ти от нас и им непонравилось,что мы целовались "у всех на виду" типа мол как нам ваще не стыдно,а буквально через пару дней после этого гуляя и целуясь на улице,сзади услышал возглас старухи"а я тоже так хочу"(которой по её словам уже 80 стукнуло),мы поржали,но я подумал,что всё-таки старческий маразм грозит не всем.и это радует.но всё равно дожыть любой ценой до описанного ЩАСТЕм возраста не хачу.ну её лесом такую жызнь :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»