[off]Боже, пошли добрых наблюдателей....
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Приятно то как.. посмотрела я в классе вокруг себя... географию сдаю.. а вокруг говорят о Ренессансе, Готике.. и прочей истории жЫвописи
[off]ОООооляя, да ту штий шева деспре Караваджо??? - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>..
ответ: "..граждане товярищи.. я это.. ну.. уманист я..Чё вы хототе со своим от меня" Всёравно выпытали..[/off]
А приятно всё же.. заходит в класс препод и спрашиваеттихо так.. ребято, у вас вопросы может какие..
и главное всё это было из человечности.. и никаких денег не понадобилось.. Осколко была в шоке..
[off]ОООооляя, да ту штий шева деспре Караваджо??? - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>..
ответ: "..граждане товярищи.. я это.. ну.. уманист я..Чё вы хототе со своим от меня" Всёравно выпытали..[/off]
А приятно всё же.. заходит в класс препод и спрашиваеттихо так.. ребято, у вас вопросы может какие..
и главное всё это было из человечности.. и никаких денег не понадобилось.. Осколко была в шоке..
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
у меня тож.... девочка одна говорит что она бред писала лишь бы строчки заполнить... а чем заполянть-то????NORTON писал(а):у меня из 7 строчек в некторых заданиях только 2 заполнены.
и на истории!!!!!! хоть наполовину такая же! лишь бы не тот цербер со второго экзамена!!!чтобы на физике такая же.... пжалста пжалста...
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Estrambotika,
ну дык помнишь вопрос про климат, как образующий фактор? там написано, привести один пример... ну я и привел.. на три строчки.. а потмо пошло поехало.. более того, а также, кроме этого... в общем фактов пять получилось..
елы палы.. ну это же точный предмет.. на кой черт там водичку лить нужно?
ну дык помнишь вопрос про климат, как образующий фактор? там написано, привести один пример... ну я и привел.. на три строчки.. а потмо пошло поехало.. более того, а также, кроме этого... в общем фактов пять получилось..
елы палы.. ну это же точный предмет.. на кой черт там водичку лить нужно?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
NORTON,
Это с каких пор георгафия точный предмет? Да там есть вполне точные данные, но не так уж и много, чтоб это считать точной наукой. С тем же климатом - можно кучу факторов придумать, и хрен докажешь что они не влияют, другой вопрос как они влияют, в какой мере. Т.е. в физике например можно конретно сказать что при увелечении напряжения на х сопративление изменится на у. А в географии? Если б Карпаты были б ниже в любой точке на 200 метров - как бы изменилась среднегодовая температура в Румынии и уровень выпадения осадков?
[off]Может мне работать составителем вопросов к баку:)?[/off]
Это с каких пор георгафия точный предмет? Да там есть вполне точные данные, но не так уж и много, чтоб это считать точной наукой. С тем же климатом - можно кучу факторов придумать, и хрен докажешь что они не влияют, другой вопрос как они влияют, в какой мере. Т.е. в физике например можно конретно сказать что при увелечении напряжения на х сопративление изменится на у. А в географии? Если б Карпаты были б ниже в любой точке на 200 метров - как бы изменилась среднегодовая температура в Румынии и уровень выпадения осадков?
[off]Может мне работать составителем вопросов к баку:)?[/off]
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
http://www.salut.md/news/22305.html
Приколитесь !!!
У кого тут был номер горячей линии Министерства Образования? Поделитесь пожалуйста. Жду в личке ! Зарание большое спасибо!
Приколитесь !!!
У кого тут был номер горячей линии Министерства Образования? Поделитесь пожалуйста. Жду в личке ! Зарание большое спасибо!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
зачем мы бак тогда сдаем? только чтоб в 30% попасть
зачем мы бак тогда сдаем? только чтоб в 30% попасть
Последний раз редактировалось Estrambotika Чт июн 14, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.