железные аргументы! Саня_MD, так ты не тренер?Удав писал(а):А как же тогда все это позиционирование себя, и статья про телевидение, где именно ты собираешься обучать посредством средств масс-медиа молодых людей соблазнению, не думаю о том, что помимо людей понимающих, смотреть это будут и люди внушительные. А ведь ты и сам прекрасно понимаешь, что все что вы будет показывать людям - всего лишь шоу, которое, тем не менее будет растить твой авторитет в Молдове, именно как ТРЕНЕРА.
вся правда о пикаперах
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- Контактная информация:
нет, я представитель проекта в Молдове.stalin писал(а): железные аргументы! Саня_MD, так ты не тренер?
я собираю группы, но семинары не провожу.
я проходил стажировку, и у меня есть права на использование программы тренинга РМЭС. к тому же, я даю на шоу те советы, которые помогут любому парню, и многие советы из моего опыта
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я просто переезжаю на российские сервера, так как хочу сделать более серьёзный проект. молдавские серверы меня не совсем устраивают в некоторых планахЩАСТЕ писал(а):www.trening.md
Домен продаётся, контакт: contact[nospam]trening.md
кто еще хочет на пепелище мега-писец-рмэс открыть?
если обращаетесь в такую организацию - требуйте госсертификаты.
А как же утверждения, что РМЭС не признает шаблонов. К тому же, опыт ПЕРЕДАТЬ нельзя, возможно передать только слова (а слова, как известно, далеко не опыт). Причем с помощью слов, можно, к тому же, только усугубить комплексы тех людей, которые рассчитывают на это шоу, как на пилюлю от всех болезней. Кто об этом думает? Кто просчитывает все возможные варианты? Где ваша пресловутая экологичность? Вот я недавно читал в КП, что квадратный стол - лучший вариант для мозгового штурма. - БРЕД. А ведь люди верят этому, начинают все заказывать себе столы квадратные. Но любой дилетант, изучивший психогеографию и психотопографию коллективного мозгового штурма скажет, что его лучше всего проводить в кругу, открыто, без всяческих преград. Потому как преграды только разделяют людей, но никак не создают общее пространство, будь то квадратный стол, круглый стул, или декоративная ваза, вставленные в общее психологическое пространство группы.Саня_MD писал(а): я даю на шоу те советы, которые помогут любому парню, и многие советы из моего опыта
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: