А Вы своим соседям даёте?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Удав,
отсюда древняя мораль: по одной овце не судят о стаде.
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Edellewaise,
я бы даже сказал именно так же, но только наоборот.
хотя не факт, что за границей знают эту древнюю мораль:(
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Удав,
умные знают ;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]кароче, запуталась я с вами. я написала на нервах. и всё. быдло не быдло, мнений куча, так что, давайте не будем драться. миру мир, войне пиписка. я отучилась на чате препинаться)[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Почитала и грустно стало :-/
ну я покаместь плохой социолог, я не избавилась до конца от неприязни к неграм, хачам, сельским, спидозникам. но мне ещё два года учиться. и я выучусь и буду всех всех любить! :)
1. в чем сельские виноваты что они родились в деревне и не имели возможности быть такими продвинутыми как "ныняшняя крутая молодёжь" ?

мне , честно говоря , хоть я и не мега взрослая , блевотно и тошнотворно слушать и видеть какие они сейчас ....

Я выросла в деревне , меня тоже можно назвать полусельской - бычье и быдло .

Я знаю столько прекрасных людей деревенских , чистых ,хороших . Нежели ...

2. Спидозники . Недайбог!!! но никогда не зарекайся .
Ты знаешь что быть вичинфицированным может и образованный культурный состоявшийся человек ? а нетолько наркоманы и проституки . Ты знаешь сколько нормальных людей волею судьбы больны Спидом ? не знаешь ? я знаю .
Я знаю хорошую девочку ,верне девушку 28 лет которую случайно заразили в больнице , когда переливали кровь в Питере . Умирает .

мде... поразилась .

терпимости и толлерантности всем ...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Мои соседи вообще у меня нифига не просят!!! Им в падлу с нашей семьёй общатся. :gg:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лора Палмер писал(а):1. в чем сельские виноваты что они родились в деревне и не имели возможности быть такими продвинутыми как "ныняшняя крутая молодёжь" ?
блин. не об этом речь. я терпеть не могу тех, которые по приезду в кишинэу, возгордились что схватили боженьку за ножки, а знаешь, у меня в группе таких дофига. и это я по сравнению с ними отсталая, они приежают с оценками 9,9, привыкшие к тому что за всё заплятят. вот это ненавижу. а не тех кто просто не "продвинут", как ты говоришь, мне понять, и тут я ничего не говорю. а примеры которые я привожу это реально мария с села которая хереющая с возможностей, и ей плевать на законы, нормы и морали. и вот пример моей соседочки ; ей показали запрет на автономку, а она всеравно поставила. и собираеться идти и требовать что б дали разрешение, т.к. она уже поставила. ЧТО ЭТО? меня вот это убиваеть. то что они из себя корчат.
Лора Палмер писал(а):2. Спидозники . Недайбог!!! но никогда не зарекайся .
ну тут просто на самом деле больная тема. тут не неприязнь а боязнь. и я не так выразилась. честно. я этого очень боюсь. и тоже знаю примеры. извиняюсь что не так выразилась.

ещё раз обьясняю, я к селькому населению в целом хорошо отношусь. но почему есть среди них такие которые только по приезду ын ораш становяться такими расфуфыренными? обидно становиться, что какая-то девка, неосознавая что с теми кто возьмет взятку даже у неё, будет суд. и просто бесит, что до таких людей недостучишься.
Я надеюсь, я нормально высказалась. Спасибо.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Алиска, нормально сказал люди заценили :)

Лора Палмер, ну наехала сразу уж :) человек не так выразился, а ты на него с ножечгом :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]да не наехала , просто выскаазала мнение ;)
мы ужо разобрались ;) [/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]NaXx,
нормально нормально. тэт гине ужо) [/off]
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Сельские раздражают не своим местом рождения а поведением. При чём именно молодёжь. Люди постарше, возоможно они необразованы в чём-то, но ведут себя культурно, по крайней мере стараются. Пример - ехал в троллейбусе как-то, зашля бабушка селянка, вполне возможно, что троллейбус впервые увидела и села на ступеньки. Ну это вызывает улыбку, но какую-то добрую, т.е. это не наддсмехание. А когда приезжает какое-то чмо 18 лет отроду, идёт по городу и семечки лузгает себе под ноги (справедливости ради стоит отметить, что и городские такие есть) это вызывает по меньшей мере неприязнь.

[off]А на счёт отношения к молдованам в той же России. Заметьте там идёт целенаправленная политика на унижение различных наций, в т.ч. и молдован. Камеди клаб, Наша Раша, КВН. Раньше молдован знали по таким личностям как, Лотяну, Дога, Друцэ, Ротару, а сейчас... кто самый яркий представитель - руслан из дома-2? или второй молдован который там появился? Они же представители молдавского быдла. [/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Соседи у мну люди хорошие.Не общаемся...но если шота нада им или нам..то делимся...раз в год приглашаем друг друга в гости.Просто большую часть года там живет только одна тетя лет эдак 50-ти... и к ней дочка с мужем и своим ребенком только приезжают с России.

Вообще с другими соседями была терка. Было дело кода сижу я дома...время мамки прийти с работы.Звонок в дверь...открываю ей дверь а с ней Малой. Сосед наш...я тода его не знал. Мама говорит мол он сидел на лесничной клетке 3 часа...ждал свою маму с работы (ему ключей не дают,потому что он их часто теряет) а ждал бы он ее еще 1-2 часа. Ладно херня...а я еще недавно только вернулся от девушки...весь еще окрыленный...ну не уроки ж делать...поухаживал за гостем...побыл гостепреимным хозяином.Оказался некий Серёга ..лет 11...ну я ему сладости..чай ...за компом дал посидеть..игры включал, фильмы ставил, приколы....вопщем часам к 10 он ушел. Хня...Я спать.
Вопщем после того общения малой повадился ко мне ходить. Каждый божий день звонил...а не удобно ведь отказать...Зима...скажу жди в подьезде ?! ... Как он меня ЗАТРАХАЛ. Давай за компом посидим. дай поиграца ..вся ху*ня...
Человек не понимал, что иногда я хочу в свое удовольствие посидеть за компом...ну или там поиграца.Короче покончил я с этим так....на все просьбы сесть за комп нагло врал, шо его низя врубать, что сломан и тд...или уходил сразу после прихода его куда нить срочно,оставляя на свою сестру которая его полноостью игнорила. Ну и он перестал приходить!

Не люблю когда садятся на шею :spy:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

у нас все соседи замечательные,есть и врачи (можно обратиться в любое время),и компутерщики,даже таксист один.Мамы с детками со дворе просто отличные.
Но как-то нарушают благостную картину две фыцки,снимающие комнату на 9-ом этаже.Семачки плюют с балкона и вешают невыжатое белье сушить.
Зато прогресс - научились здороваться с соседями и не мусорить в лифте.Эволюция и педагогика сделают своет дело,может и людьми станут когда-нибудь.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Monkey mafia,
добрый ты сосед.
:)
ЩАСТЕ,
повезло. а у меня таких как у тея две, почти больше полдома.(((
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

У меня сосед по работе. Коллега, так сказать. Вообще не здоровается, сволочь.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Kansler_ёнок,
возраст?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Алиска,
Тот еще гавнюк ^_^

Kansler_ёнок,
Ненавижу таких. Может он тупой ?! )
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

stalin, лет 27. я ему делал замечания - ему пох. он просто тупой
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Мой страрый сосед мыл алкашём потеренным , мочился на лестничную площадку .
Здесь. Мои новые соседи , добрые интеллигентные люди , семейная пара примерно лет 25 - 30, как обычно но мля , я не могу спать нормально ночью из-за их страстных постельных утех за стеной.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Neoxygen,
радовацца за людёв надо ))))
купи себе беруши )
Ответить

Вернуться в «Флейм»