zemka писал(а):ЕЩЕ БЫ!просто дешевый билет-фанера,а полная цена-живьемЖ...эт как с телевИзИром...не нравится там кто-то-смени телек..экран..примечание такое маленькое,но крайне достоверное,истинная ценнительница музыкального творчества...special for you называется:z не знает что такое фанера(не в прямом ,язвительном смысле).так взрослейте,будьте сознательнее,внимательнее,справедливее!И НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА СНЭП...путая с земфирой. 8)
Серьезно, даже не знаю с чего начать.
Конечно, не в первые встречаю таких особоодаренных существ, как Мерзавка. Вы знаете, ваш ник вполне соответствует вам. Это я делаю выводы, на основе нескольких лишь ваших фраз.) Не о чем не говорит?
Цитирую:
"Начну с того что из российской попсы перевариваю тока земфиру... "
начну с того, что чуточку поправлю вас, Zemfira - Rokc, а точнее рокопопс.)
вы уж, милая Мерзавка, будьте поаккуратнее со словами, хотя бы ради того, чтобы не упасть в грязь перед народом, с таким "блещущим интеллектом", и отличием между попсой и рокопопсом.)
"Ну а то что я там увидела...и услышала это уже другое.....Земфира была вштыренная...напостой курила на сцене и плевалась водой(имидж) "
Милая Мерзавка, а вы пробовали найти разницу отличия концерта КиШ с Алсу?)
Ну вы естесственно задумайте над постановкой вопроса.)
"Пела от силы песен 5 живьем...остальное фанера,да и все музыкальное сопровождение фанера!ни одного живого инструмента.Всё прошло совершенно спокойно..."
Поражаюсь вашей искренности) Скажите, а чего это вы так уверенны, что пела Земфира под фанеру? К вашему сведению, в ЕЁ договорах с организаторами концертов - фанера исключается. )
Тоже подумайте, если конечно в ваших мозгах есть такая функция.)
"В основном люди приходили послушать её творчество....а не поглазеть...там и глазеть не на что:-) "
:))))) Ой, как вы правильно тут все подметили. Послушать ее творчество. )))) Я на самом деле, вдоволь наслушалась ее творчества, мне хватает и второго концерта и плюс записи с последних концертов.) Вот именно, что в основном народ пришел посмотреть на это чудо)
"Среднечкого...Какова цена билета-такое и качество концерта....."
О, у меня предложение, а давайте вы будете гидом по поп-концертам? а?
Заодно и обьясните, нам какого качества должен быть концерт столь "эксклюзивной" всеми уважаемой группы, как Zemfira.
P.S. Мерзавка, прежде чем падать с дуба в очередной раз, подстелите матрасик, чтобы последствия травм были не столь значительны.