вся правда о пикаперах

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

Бастилла Шен писал(а):Это было бы смешно, если бы небыло так грустно... :laugh:

Пикаперы, охотницы... Люди которые не стесняются добиваться кратчайшим путём того, что им нужно. Любую идею можно сперва довести до абсурда, а потом утопить в маразме. Чего плохого в том, что парень не плакает в дневник под подушкой, а подходит и знакомится с деушкой которая ему нравится? Чего плохого в том, что девушка не против переспать с парнем, который её привлёк? Одни создают себе трудности которые потом героически преодолевают, теряя время, деньги, другие возможности... А кто-то просто идёт к своей цели не маясь всяой чушью. И чего в этом такого плохого? Да, есть дебилы которые пытаются банально перее*ать всех, кто под палку попадётся. Ну вот больные люди и всё. Ну не могут они себе по-другому доказать свою значительность.
ИМХО пикапер - это парень после курсов пикапа научившийся нормально вести себя с девушками, не жаться на свиданиях и не тупить. Тоесь то, что остальные (непикаперы) понимают сами, ему разжевали и в рот положили. За денежку, разумеется. Это плохо? Это плохо - сделать из стеснительного и неуверенного в себе пацана нормального парня? Который не будет вымещать на других свою злось за то, что у него неудачи с женщинами?! Почему девушка должна стесняется удовлетворить свою вполне естественную половую потребность, становиться феменисткой, мужененавистницей (все мужии - козлы потому, что никто с этой дурой не связывается), а потом вымещать свою злость на других?
Так и появляются стереотипы типа "все бабы-дуры", "все мужики - уроды", появляются матроны за конторскими столами, разводящие бюрократию...
А из-за зависти ко вполне успешным людям клеют ярлыки "кобель" "бл*дь". Как же так! Он легко заводит отношения с девушками а я - жалкий неудачник! У него - красавица жена, внимание женщин, радость жизни, а у меня - импотенция, дебилизм и дура-сожительница на которую без пол-литра смотреть страшно! Я что - хуже?! Ни в коем случае! Это всё он моральнй урод, а я - Д'Артаньян в белом плаще. Как же - у этой вертихвостки в 25 ет есть всё - внимание мужчин, успешный муж, семья, здоровые дети, а я в свои 45 имею мужа-алоголкиа, сына-наркомана и ничего лучшего мне не светит! Что - я хуже неё? Сгноить её, стерву!
И появляется "общественное мнение" - ведь обосрать ближнего своего куда проще чем самому добиться в жизни чего-нибдь.

[off]P.S.: не отношусь ни к "пикаперам" ни к т.н. "охотницам". Все вышенаписанное - исключительно моё мнение набранное от руки, а не шмат пикаперской статьи скопипастенной откуда-либо.[/off]
молодец!
реально толково сказано. и главное что в тему!
Бастилла Шен
Юзер

Сообщение Бастилла Шен »

Саня_MD,
Уважаемый, мне кажется вы не совсем вникли в ситуацию.
Я не за и не против вашей точки зрения. У меня своя позиция и в данный момент она довольно похожа на вашу.
[off]Сабж сильно смахивает на рекламу. Я не поддерживаю пикаперов - просто меня раздражает огульная неприязнь, аргументированная, по большей части, эмоциями и предложениями поглумлумиться над пикаперами.[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Бастилла Шен, мне кажеться, что главная ваша ошибка в том, что вы верите в то, что пикап приносит хоть толику пользы !!
Бастилла Шен
Юзер

Сообщение Бастилла Шен »

Kansler_ёнок,
Приносит ли пользу лечение у психолога? Полагаю, тут тоже самое.
[off]"Верь, и ты пойдёшь по воде"[/off]
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Бастилла Шен писал(а):Kansler_ёнок,
Приносит ли пользу лечение у психолога? Полагаю, тут тоже самое.
[off]"Верь, и ты пойдёшь по воде"[/off]
Хорошая раскрутка, вот только не каждый психолог способен обеспечить необходимый результат.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):вот только не каждый психолог способен обеспечить необходимый результат.
Ни один Психолог не обеспечит РЕзультат, если "пациент" не верит.... Но вот есть поциенты, которым Нужен Психолог, чтоб он Сам в себе что то изменил. Теоретически, он это может сделать и без Психолога. Но Русское Авось и вера/надежда в чудо сотворимое другим..... 33 Года на печи, а потом по мановению, Богатырь или "поставте тазики у телека, ща буду заряжать...."
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Steff,
А Вы, уважаемый, специалист в области консультаций, позвольте узнать?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Бастилла Шен,
Удав,
Steff,
Парня, как я понимаю, учат некоторм азам, указвают на типичне ошибки, заставляют поверить в себя. Так что Бастилла в чем-то праа - похоже на помощь психолога. Но Как и в психологии одними силиями "врача" ничего не сделаешь - "пациэнт" должен сам захотеть и приложить усилия. ЫВ протином случае - пустая трата времени и денег.
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Чеширский кот,
Да дело, наверное, даже не в этом, просто, насколько я понимаю, знающий человек здесь один (ну и пара его последователей). Так этот молодой человек, используя свои знания, пытается привлечь к движению других людей. А вот тут и начинается самое интересное - многие из его постов НЕЯВНО противоречат друг другу. Вот его научили говорить Милтон-моделью, так он ее и использует постоянно, сам себе наживая "несоглашателей" - которых он, в свою очередь, воспринимает как противников или оппонентов. И именно поэтому всю тему раздувают и рубят каждое его сообщение.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Бастилла Шен писал(а):Приносит ли пользу лечение у психолога?
Н Е Т ! ! я твердо уверен что НЕТ .
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Kansler_ёнок писал(а): Н Е Т ! ! я твердо уверен что НЕТ .
Разве что психолог еще и пикапер;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):А Вы, уважаемый, специалист в области консультаций, позвольте узнать?
[off]Нет, я просто... уважаемый :)[/off]
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Steff писал(а):
[off]Нет, я просто... уважаемый :)[/off]
Это несомненно не умаляет ваши плюсы, но для чего говорить о том, чего не знаешь, или хотя бы не умеешь пользоваться? Тем более, бросаясь столь серьезными ограничивающими убеждениями.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):Это несомненно не умаляет ваши плюсы, но для чего говорить о том, чего не знаешь, или хотя бы не умеешь пользоваться? Тем более, бросаясь столь серьезными ограничивающими убеждениями.
Хмммм... Мы Знакомы? Тогда "нечестное общение" получаеться :(

О себе я не говорил, чего я знаю, не знаю, чем владею и т.д. но Вы похоже меня знаете как облепленного :spy: ;)
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

А как же Ваш ответ - "Нет" на мой вопрос - "являетесь ли вы специалистом в области консультаций"? Разве это не директивный ответ? :spy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):Разве это не директивный ответ?
[off]Не-а ;) [/off]
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Ок :) . Значит все не зря 8) . В нашем полку прибыло ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):В нашем полку прибыло
Незнаю в Какой полк меня уже записали, но на самом деле мой ответ это:

1. Нежелание перходить на личности
2. Нежеление углубляться в спор "что есть специалист в области консультаций"

По поводу курсов ПикАперов я отписался.... если у человека есть зачатки, то он и сам сможет их развить и реализовать.... но проблема в ленности, страхе, надежде на авось.... Да, тут когда за курсы вылаженны бабки, хочешь не хочешь, но придёться развиваться... денег то жалко :gg:

А если нет зачатков, то "горбатого могила исправит..(с)"
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Steff,
В полк оценивающих пикап со своей колокольни, а также пытающихся свалить чужую колокольню ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а с учетом того, что тема называется "вся правда о пикаперах", (а правда у каждого своя) смысл обсуждения в чем, интересно? в том чтобы выявить единую правду? или в том, чтобы навязать всем читающим СВОЮ правду, как истину в последней инстанции? ответ пока неизвестен....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Удав писал(а):В полк оценивающих пикап со своей колокольни, а также пытающихся свалить чужую колокольню
Та нет.. с Саня_MD, я давно "общаюсь" - причем похоже не только на этом "ресурсе"....... Я просто никак не могу понять и мне никак не может никто объяснить ЗАЧЕМ КУРСЫ???? Если есть в человеке это изночально, то развить это не сложно. если нету, то пофиг..... Вот всё, что меня интересует....

А на пикаперов мне пофиг :) "Мои" девушеки им не позубам :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»