да избить её могли те же самые фанатки - подружки... что то не так сказала, что то неправильно показала...
а кстать.. грустная.. как тебя там.. ты б ссылочку кинула бы на эту инфу.. а то что то не верится.. если бы эт произошло, то в газетах бы точно свой след нашло бы отражение.. о Нэте вообще молчу..
Грустная_Калисто,
[off]НУ ты реально уже загнула оффтоп.[/off] НАрод вы чего такие неосведомлёные? Яж недавно выкладывал ссылки на этих братиков. им 18 будет в сентябре. они ещ1 и блязняшки. в 10 минут разницы.
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
зы: Калисто послушай Ozzy Osbourne - Dreamer и тебе станет проще понимать этот мир.
просто я терпеть Оззи не могу... единственное что мне из Black Sabbat нравиться так это гитарист ТОми Йоми... всё.. остальное дрэк полный.. Оззи сам далб*еб ещё тот.. на втором месте посля Мэнсона стоит в рейтинге самых самых полудурков....
аааааа!!!!!!!!!!! только сегодня посмотрела на этот цирк по телеку!!!!!!!!!!!!! ужосссс!!!!!!)))))))))) девочки молодцы!!! приготовились, плакатики понарисовали, текстеги повыучивали!!!
я решительно не понимаю, что в них нашли!!!!! ЧТО!!!!!!!
совсем не нра!!!!!! не могу смотреть на рожу солиста.... противно......