Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Catherine,
Знаешь магазин у вокзала книжный? Я там брала бак по итал. 2003, их там еще очень много. (2003 - последний нормальный, где тестов много и примеров. А ты по итальянскому будешь сдавать или просто для себя?)
а экзамен 9 класса вообще лишний стресс, там все в ажуре будет, чтоб вы хоть на луне сдавали, поверь!
Знаешь магазин у вокзала книжный? Я там брала бак по итал. 2003, их там еще очень много. (2003 - последний нормальный, где тестов много и примеров. А ты по итальянскому будешь сдавать или просто для себя?)
а экзамен 9 класса вообще лишний стресс, там все в ажуре будет, чтоб вы хоть на луне сдавали, поверь!

- Monkey mafia
- Завсегдатай
[off]Хуясе.....только 2 екзамена из пяти сдали а тут 58 страниц.Ёбтыть![/off]
Бак....это короче такая штука...когда тебе говорят ,что все будет в порядке...ты все еще волнуешься...но как доходит до дела...ты понимаешь, что оказываецца все не так страшно!
Осталось сдать АНгл Матем и Географ... Если будут такие же мудрые Assистенты как и в прошлые разы...то это будет просто потрясающе!
Бак....это короче такая штука...когда тебе говорят ,что все будет в порядке...ты все еще волнуешься...но как доходит до дела...ты понимаешь, что оказываецца все не так страшно!
Осталось сдать АНгл Матем и Географ... Если будут такие же мудрые Assистенты как и в прошлые разы...то это будет просто потрясающе!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тебе повезло, география это фигня! Мы сейчас здаем физику... Вот это да...Catherine писал(а):Блин. я в следуйщем году в девятом. Я убьюсь если мы не будем в своём лицее сдавать. Особенно, если как говорят, что в следуйщем году будем сдавать географию![]()
кстати, Estrambotica, у тя есть книжка бакалавра итальянского языка? не знаешь где можно найти? оооочень надо.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
нифига она не проста!!!!NORTON писал(а):но география не так проста как кажется..
Иди блин знай почему первые заводы по переработке не помню уже чего, в Англии строились в глубине острова, а щас у моря.... без поллитра не разберешься....
При какой температуре замерзают океаны? И как запомнить что к какой стране производят и почему именно там и именно в этом количестве....
Блин... Лучше б физику сдавала

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: