про "эмо"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Взюх,
Знаешь, если их желание не направлено на то чтоб навредить, то пусть желает и реализовывает
Все таки ты мне на вопрос не ответил "Каковы их желания?" И откуда тебе знать что они не направлены на то чтоб навредить? вот если ты скажешь мне каковы они, эти желания, то я смогу сделать выводы... а я их так и не узнал, но буду очень рад если ты поведуешь мне этот секрет. :ermm:
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Взюх

я не говорила что мужики не любят красоватся,так что не надоооооо ;) но sorry,одеватся как телка в облигающую маечку кислотно-розового цветаи такого же плана шнурочки с сердечками или звёздочками и делать вид обиженного миром пи**ра только потому что никто не разделил его мнения,что парни евутся с парнями :evil: епт,куда мир катитсяяяяяяя......
училась с парнем в школе,нормальный пацан был слушал метал и недавно встретила ,аж блевать захотелось :help: какя то чёлочка(у меня и то трушней :gg: ) штаники облигающие и маечка в полосочку явно приобретенная в женском отделе
я непонимаю,как даже не стыдно ходить с парнем чья женственность переходит всякие границы,ну ёлы палы,ведь в будущем ктото из них должен ростить детей,кормить семью...интересно как :? ктож возьмёт на работу к примеру 20 парня у которого надрезаны вены,а как внукам объяснишь :?чёскажешь,что мода такая была :super:
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ,а не жопой!

Взюх
Даже пиво не пью =)
Да, я вообще не пью, мне не нравится его вкус, и последствия его потребления
и нтересно давно ли ты не пьёшь????ххххммм :?
ой пляяяя,не смешите мои тапочки :gg: "я типо не имо но мне просто прёт их стиль и всё что с ними связано" :lol: оййй немагуууу....это ответ как раз всех имо :gg: это факт!

Это проявление человеческого взгляда на мир, если ты его видешь таким каким его видят рэперы, значит ты рэпер а не эмо, если ты его видешь таким каким его видят рокеры, значит ты рокер а не рэпер или еще кто-то, и так далее.
немогу найти кто эту ...[censored].. написал но это заслуживает похвалы :super: как загнул))) :lol:
мир для всех один и смотря на дерево видеть чёта другое это надо идти как минимум к окулисту

я обожаю эту тему,прет нереально :D
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Ладно пить или не пить это личное дело каждого.
А на счёт своего особенного видения мира у эмо... ну знаете ли, у людей с растройством психики тоже есть своё видение мира, и многих из них общество изолирует, лечит. Т.е. если подходить с этой точки зрения нужно перевоспитывать эмо.

Я вообще не понимаю, как у человека с нормальной психикой может быть другое видение мира? Ценности другие да, согласен, у каждого могут быть разные. Кстати Взюх а какие ценности у эмо, твоих знакомых?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

я не говорила что мужики не любят красоватся,так что не надоооооо но sorry,одеватся как телка в облигающую маечку кислотно-розового цветаи такого же плана шнурочки с сердечками или звёздочками и делать вид обиженного миром пи**ра только потому что никто не разделил его мнения,что парни евутся с парнями епт,куда мир катитсяяяяяяя......
училась с парнем в школе,нормальный пацан был слушал метал и недавно встретила ,аж блевать захотелось какя то чёлочка(у меня и то трушней ) штаники облигающие и маечка в полосочку явно приобретенная в женском отделе
я непонимаю,как даже не стыдно ходить с парнем чья женственность переходит всякие границы,ну ёлы палы,ведь в будущем ктото из них должен ростить детей,кормить семью...интересно как ктож возьмёт на работу к примеру 20 парня у которого надрезаны вены,а как внукам объяснишь чёскажешь,что мода такая была
100%
полностью поддерживаю ;)
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

o-rf,
Я вообще не понимаю, как у человека с нормальной психикой может быть другое видение мира? Ценности другие да, согласен, у каждого могут быть разные. Кстати Взюх а какие ценности у эмо, твоих знакомых?
да нету у них ценностей, просто испорченный родителями детки и от своей бездельности решили придумать какое то эмо,которое только ленивый не обсирал наверное
не встречала еще ни одного человека который бы отзывался о них позитивно(кроме самих имо-позеров либо их друзей)

МедведЪ,
мерси мулт :beer:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Я стал эмо
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

МедведЪ,
они должны сами в сеюе это подавлять,а не просить,чтобы их излечли.
Откуда гею узнать как от этого вылечится, то что он будет стараться воздержатся это не значит что он вылечился.
ну по лицу у многих видно...но они не ЭМО же....слезы тоже проявление эмоций..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот значит не так уж и сильно они отличаются от среднестатистического человека.
Посоветоваться с другом-да,а грузить его круглые сутки тем как тебе плохо,тут уж извольте...
=) неужели ты думаешь что они такие тупые что им нефиг делать как целыми днями рассказывать друг другу как им плохо =))
надо уметь защитить себя и ближних и по возможности уметь нападать.Нескажи насчёт здоровья...у нас на тренировку таких дистрофанов приводили и делали из них людей,которые реально могут стоять в спаринге.
Точно, но если нет возможности уделять времени этим тренировкам. И на то, может быть множество причин, это же не значит что все, жизнь этого человека кончена, и ему нету места среди людей.

мдаа...и шо,все друзья такие же?!
Нет =( не все.

в упор не понял... как можно видеть мир по-разному? он один для всех... незнаю... что то слишком всё сложно стало... или тупо... одно из двух..

я не рокер и не рэпер .. я просто человек... или этого уже мало? нужно себя к какой то определенной касте относить?
Люди очень разные, для разных людей разные вещи представляют разные ценности, то что один находит красивым у другого может вызывать рвотные эффекты.
Я нахожу людей как добрых существ, которые такие злые только потому что у них что-то у них в жизни были несчастья, другой человек может полагает что люди сами по себе злые, и если им дать слишком много свободы то тогда начинается хаос, следовательно вести мы себя будем по разному в обществе, только по тому что мы по разному смотрим на людей (это я привел пример, как можно видеть одно и тоже по разному)

а видеть мир,как обы4ный человек нельзя?
Под «обычный» надо понимать нормальный (большинство), легко и просто. Если ты его видешь таким каким его видит большинство, то значит ты смотришь на мир как обычный, (никто ни кого не осуждает за то как он смотрит на мир)

Для всех еще раз, но по другому: я смотрю на то как волк съедает какое-то животное, кто-то увидит в этом зрелище и побежит спасть животное а кто-то увидит в этом нечто красивое и будет любоваться зрелищем.

Clicker,
Все таки ты мне на вопрос не ответил "Каковы их желания?" И откуда тебе знать что они не направлены на то чтоб навредить? вот если ты скажешь мне каковы они, эти желания, то я смогу сделать выводы... а я их так и не узнал, но буду очень рад если ты поведуешь мне этот секрет.
Хмммм, я тебе не назову намерений моего соседа, не то что всех эмо, хотя врать не стану, я их не спрашивал почему они именно так одеваются.

lullaby,
я не говорила что мужики не любят красоватся,так что не надоооооо но sorry,одеватся как телка в облигающую маечку кислотно-розового цветаи такого же плана шнурочки с сердечками или звёздочками и делать вид обиженного миром пи**ра только потому что никто не разделил его мнения,что парни евутся с парнями епт,куда мир катитсяяяяяяя......
училась с парнем в школе,нормальный пацан был слушал метал и недавно встретила ,аж блевать захотелось какя то чёлочка(у меня и то трушней ) штаники облигающие и маечка в полосочку явно приобретенная в женском отделе
я непонимаю,как даже не стыдно ходить с парнем чья женственность переходит всякие границы,ну ёлы палы,ведь в будущем ктото из них должен ростить детей,кормить семью...интересно как ктож возьмёт на работу к примеру 20 парня у которого надрезаны вены,а как внукам объяснишь чёскажешь,что мода такая была
По моему женским можно считать ту одежду которая рассчитана для женщин, в смысле чтоб была удобно только им. Если человек находит обтягивающую одежду удобной, то пусть носит.
И не путайте геев с эмо, это уже тупо, если человек эмо, не значит что он гей.
То что они скажут потом, это у них надо узнавать.
и нтересно давно ли ты не пьёшь????ххххммм
«давно» это понятие относительное, в общем с тех пор как попал в универ, это 2 года, ну как бы не сразу взял и бросил, просто потреблял с каждым разом все меньше и реже, вот и постарался свисти все на нет.
ой пляяяя,не смешите мои тапочки "я типо не имо но мне просто прёт их стиль и всё что с ними связано" оййй немагуууу....это ответ как раз всех имо это факт!

С вами наверно тяжело разговаривать, вы наверное не вдумываетесь в то что я писал, или не все читаете, я ни разу не говорил что мне нравится их культура. Я просто не люблю когда люди осуждают что-то не пытаясь разобраться в том что они осуждают, похожие на вас люди сожгли Жардано Бруно, только потому что его утверждения противоречили всему тому чему учили людей.

немогу найти кто эту ...[censored].. написал но это заслуживает похвалы как загнул)))
мир для всех один и смотря на дерево видеть чёта другое это надо идти как минимум к окулисту

Читайте выше.

o-rf,

А на счёт своего особенного видения мира у эмо... ну знаете ли, у людей с растройством психики тоже есть своё видение мира, и многих из них общество изолирует, лечит. Т.е. если подходить с этой точки зрения нужно перевоспитывать эмо.
Читайте выше.
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Взюх
По моему женским можно считать ту одежду которая рассчитана для женщин, в смысле чтоб была удобно только им. Если человек находит обтягивающую одежду удобной, то пусть носит.
И не путайте геев с эмо, это уже тупо, если человек эмо, не значит что он гей.
То что они скажут потом, это у них надо узнавать.
не учите дедушку кашлять,ладно ;)
и на счет эмо не гей ,то оставьте,это очерядная отмазка....еще скажи что эмо должны пить и курить... понадумали себе пару приколов ,что они типо sxe ,а придерживатся не каждый может вот и ищут отмазки,ведь как же так назвался ИМО и терь позорится,и так все шмыняют :P
Стой за свою культуру,а не реви как тока потерял значёк....фу,аж противно

-slayer-,
удачи тебе в этом нелёгком деле
это только суждено избранным :gg:
ребята,давайте все его поддержим :beer:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Точно, но если нет возможности уделять времени этим тренировкам
Ага значит на то чтоб страдать всякой хернёй время есть, а на тренировки нет.
похожие на вас люди сожгли Жардано Бруно
И Жанну Д"Арк тоже. Никто ж не предлагает к ним применять меры физического воздействия (ну я по крайней мере). И не надо путать ДВИЖЕНИЕ с УЧЕНИЕМ.

В таком же стиле я могу тебе ответить о том, что "похожие на тебя люди привели к власти Гитлера, Пол Пота и т.д."
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот значит не так уж и сильно они отличаются от среднестатистического человека.
ЭМО-бой-породия на среднестатистическую женщину.
=) неужели ты думаешь что они такие тупые что им нефиг делать как целыми днями рассказывать друг другу как им плохо =))
да.По крайней мере по их сайтам о них можно скдить только так.
Точно, но если нет возможности уделять времени этим тренировкам. И на то, может быть множество причин, это же не значит что все, жизнь этого человека кончена, и ему нету места среди людей.
2-3 часа в неделю у всех есть.
Уважают сильных(с)Народ
пока не начнёш бить морды,тебя никто всерьёз воспринимать не начнёт(опыт собственных "боевых действий") :gg:
они носят это не потому,что это удобно,а потому,что это "
модно","гламурненько",и тыды и тыпы.
Я стал эмо
товарищ...и вы тудаже???!!! :spy:
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

МедведЪ,
ЭМО-бой-породия на среднестатистическую женщину.
Очень умный ответ, взял и тупо написал ругательство.
да.По крайней мере по их сайтам о них можно скдить только так.
Здесь мне нечего сказать, по сколько, по их сайтам не лажу, да и вообще, я еще не натыкался на действительно хорошие сайты каких-то таких культур, типа готов, металлистов, …..

Все что я на таких сайтах видел так это кучу малолеток которые выпендриваются, на 99.99%
Что тот сай про ЭМО на котором ты побывал тоже такой. =) но 0.01% верит что там водятся самые эмистые эмо.
Уважают сильных(с)Народ
пока не начнёш бить морды,тебя никто всерьёз воспринимать не начнёт(опыт собственных "боевых действий")
Это не правильно искать силу человека только в возможности бить морду другим. Это значит что эти тысячи лет эволюции людей так ничему и не научили.

Это знаешь как, были же такие животные как «американский бизон» вроде бы по мышечной массе они гораздо сильнее человека, но тем не менее это человек их истребил, и уж точно он это сделал не благодаря тому что он физический селен, человек просто воспользовался тем что он умнее и сделал оружие.
Ты себе мышцы не сделаешь, максиму ты просто будешь поддерживать себя в какой-то форме.

они носят это не потому,что это удобно,а потому,что это "
модно","гламурненько",и тыды и тыпы.
Ты у них спрашивал? Я не спрашивал по этому не знаю.
Но то что я одеваю я нашу только потому то мне удобно, и мне это нравится. Мнение окружающих мне безразлично поскольку я одеваюсь не для них а для себя.

o-rf,
Ага значит на то чтоб страдать всякой хернёй время есть, а на тренировки нет.
Сколько ты тренируешься? В часах в неделю.
И Жанну Д"Арк тоже. Никто ж не предлагает к ним применять меры физического воздействия (ну я по крайней мере). И не надо путать ДВИЖЕНИЕ с УЧЕНИЕМ.

В таком же стиле я могу тебе ответить о том, что "похожие на тебя люди привели к власти Гитлера, Пол Пота и т.д."
Извини, я не знаю как Гитлер пришел к власти, и Пол Пота тоже не знаю.

А что такое учение?

lullaby,
не учите дедушку кашлять,ладно
и на счет эмо не гей ,то оставьте,это очерядная отмазка....еще скажи что эмо должны пить и курить... понадумали себе пару приколов ,что они типо sxe ,а придерживатся не каждый может вот и ищут отмазки,ведь как же так назвался ИМО и терь позорится,и так все шмыняют
Стой за свою культуру,а не реви как тока потерял значёк....фу,аж противно
Мне помнится что по началу считалось что джинсы это строго мужская одежда, но что же мы видим их носят девушки тоже, хорошо, юбка, хммм, это вроде для женщин, но в Шотландии их носят и мужики, только называют они их по другому.
Откуда тебе знать что будет через пару лет с обтягивающей одеждой.

На мой взгляд пишешь глупости, поскольку эмо культура появилась не в результате долгого размышления группы малолеток в подвале, где они разрабатывали новую культуру.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Учение - совокупность теоретических положений о какой-либо области явлений действительности; система воззрений учёного, мыслителя.
Извини, я не знаю как Гитлер пришел к власти, и Пол Пота тоже не знаю.
Значит как сожгли Джордано Бруно мы знаем, а историю 70-летней давности нет. А Пол-Пот так он вообще умер относительно недавно - даже ещё 10 лет нет.
Сколько ты тренируешься? В часах в неделю.
Ну я не занимаюсь боевыми искуствами. Я занимаюсь около 4 часов в неделю в тренажёрном зале, минимум по 2 часа в неделю большой теннис, и 20 км на велосипеде по пересечённой местности. И возможно это время у меня есть, потому что я не принадлежу к течению эму или к какому либо другому.
Мне помнится что по началу считалось что джинсы это строго мужская одежда, но что же мы видим их носят девушки тоже, хорошо, юбка, хммм, это вроде для женщин, но в Шотландии их носят и мужики, только называют они их по другому.
Ни разу не так. Во-первых девушки всегда тяготели к эмансипации, и одним из символов имансипации были брюки. Вот и всё - это символ равенства в правах для женщин, а потом уже это вошло в моду.
Насчёт юбок в Шотландии. Раз мы такие здесь умные, то следует знать, что юбки пошли в первую очередь из Ирландии, а потом их переняли шотландцы. А насчёт происхождения - то это та самая модифицированная юбка, которая была у солдат-римлян, это боевое одеание, которое выполняло чисто практические функции ( а не функцию самовыражения).
На мой взгляд пишешь глупости, поскольку эмо культура появилась не в результате долгого размышления группы малолеток в подвале, где они разрабатывали новую культуру.
Стесняюсь спросить, а в результате чего возникла эмо-культура?
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

o-rf,
Значит как сожгли Джордано Бруно мы знаем, а историю 70-летней давности нет. А Пол-Пот так он вообще умер относительно недавно - даже ещё 10 лет нет.
Точно, из современной истории я не знаю как Гитлер пришел к власти, эта информация как-то прошла мимо меня, про Пол пота действительно не знаю. Современная история меня не очень интригует. Может и зря. Буду работать над этим =)

Ну я не занимаюсь боевыми искуствами. Я занимаюсь около 4 часов в неделю в тренажёрном зале, минимум по 2 часа в неделю большой теннис, и 20 км на велосипеде по пересечённой местности. И возможно это время у меня есть, потому что я не принадлежу к течению эму или к какому либо другому.
И ты полагаешь что у тя хватит здоровья противостоять кому-то кто живет только тем что бьет морды?

Ни разу не так. Во-первых девушки всегда тяготели к эмансипации, и одним из символов имансипации были брюки. Вот и всё - это символ равенства в правах для женщин, а потом уже это вошло в моду.
Насчёт юбок в Шотландии. Раз мы такие здесь умные, то следует знать, что юбки пошли в первую очередь из Ирландии, а потом их переняли шотландцы. А насчёт происхождения - то это та самая модифицированная юбка, которая была у солдат-римлян, это боевое одеание, которое выполняло чисто практические функции ( а не функцию самовыражения).
Смысл того что я писал был другой, я не пытался тебе рассказать о происхождении, я пытался донести факт, считалось что джинсы это мужская одежда, а то к чему тянулись женщины тут не причем. С юбками тоже самое, у нас не война и нет необходимости носить боевую одежду, но они же ее носят ! ! ! хммм, и уж точно не для самовыражения.
Стесняюсь спросить, а в результате чего возникла эмо-культура?

Не осмелюсь утверждать что либо но скорее всего как и остальные культуры, в результате развития общества и смены взглядов на обыденные вещи.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Очень умный ответ, взял и тупо написал ругательство.
это не ругательство...ты хотя бы на представителя их "самой эмистой эмо" группы токио хотэл посмотри...и посмотри на девочку подростка...найди 10 отличий :)
Здесь мне нечего сказать, по сколько, по их сайтам не лажу, да и вообще, я еще не натыкался на действительно хорошие сайты каких-то таких культур, типа готов, металлистов, …..

Все что я на таких сайтах видел так это кучу малолеток которые выпендриваются, на 99.99%
Что тот сай про ЭМО на котором ты побывал тоже такой. =) но 0.01% верит что там водятся самые эмистые эмо.
ну так почему бы тем "тру эмо"не создать офф.сайт,где будет отображаться их точка зрения??
Это не правильно искать силу человека только в возможности бить морду другим. Это значит что эти тысячи лет эволюции людей так ничему и не научили.

Это знаешь как, были же такие животные как «американский бизон» вроде бы по мышечной массе они гораздо сильнее человека, но тем не менее это человек их истребил, и уж точно он это сделал не благодаря тому что он физический селен, человек просто воспользовался тем что он умнее и сделал оружие.
Мужик-хищник и защитник.Его должны уважать и бояться.Не бить морды,а суметь дать в морду по надобности.
Ты себе мышцы не сделаешь, максиму ты просто будешь поддерживать себя в какой-то форме.
Если речь о мне,то сделал.И навыки боя тоже полу4ил в достаточном количестве.
Я про навыки боя,на будь то рукопашка/кикбоксинг/тайский бокс либо чтото другое.
Даже если на это нету времени,то на турники не так уж и много времени нужно.
Ты у них спрашивал? Я не спрашивал по этому не знаю.
Но то что я одеваю я нашу только потому то мне удобно, и мне это нравится. Мнение окружающих мне безразлично поскольку я одеваюсь не для них а для себя.
спрашивал...у них вместо мозга мнение окружающих.
Точно, из современной истории я не знаю как Гитлер пришел к власти, эта информация как-то прошла мимо меня, про Пол пота действительно не знаю. Современная история меня не очень интригует. Может и зря. Буду работать над этим =)
Пол Пот-"главарь" красных кхмеров в Камбожде.При его правлении погибло 1/4 населения страны.(От его действий и политики)
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Взюх

ты опять забегешь не туда))я ведь не одеваюсь в мужскую одежду,да я ношу ботинки С ЮБКОЙ, но простите я не теряю все таки свою женскую натуру и не забываю что я рождена была девченкой ;) а при чем здесь шотланки??ну носят,но посмотри на них всех,как они выглядят,это ведь МУЖИКИ,несмотря на юбки,а нЕ какоето костлявое нечто с шузами больше чем его голова и zero мышц
И кстати ;) женщины начали носить брюки :) потому что хотели работать больше (в плане разных специальностях) и этот вид одежды был достаточно удобен))фот так))
Еще раз повторюсь,что мужчина должен быть мужчиной,несмотря какую там он культуру преследует,а ты считаешь что вот это плаксивое эмовское чмо сможет прокормить семью???эмоции можно показывать,мы не роботы,но чтобы в таких кол уж простите....
и на счет развития эмо,да они существуют пару лет всего лишь ;) так что не строй иллюзий)) как появились,так и уйдут так как не имея характера долго не протянешь,затоптают и не посмотрят,да и правильно!Неумеешь аргументированно отстаивать свое мнение или культуру в этом случае,то лучше не лезь!

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

МедведЪ,
ну так почему бы тем "тру эмо"не создать офф.сайт,где будет отображаться их точка зрения??
да этих сайтов что грязи и приколов дох и трошки :gg:
некоторые задают вопросы типа"как стать эмо"
последующий ответ:Эну чёлка и розовые шнурки и куча значков-это самое главное"

они вылезли на этот свет даже не создав хотябы ложную историю об и культуре,90% думаю даже понятия не имеют что у эмо есть цель какието и что значки чтото значат итд))

Взюх

тыж у нас типа защитник эмо))так объясни зачем им тунели?? и каковы их жизненые цели?пусть ктот кто здесь зовется эмо ответит на этот вопрос)))да,зайдите в google и узнайте,как делают большинство :gg: ))думают что прочли три строчки в Википедии и уже маре ца-ца :gg: ))ну-ну)удачи!
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

МедведЪ,
Спасибо за ссылку, теперь я знаю, кто они такие. Посмотрел их форум и ужаснулся, там фото трупа девушки, которая разбилась, у неё череп на две части раскололся, а они сидят и обсуждают, как это прикольно. :mad:
Нет, эмо движение это полный бред, если они все такие....
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

история меня не очень интригует. Может и зря. Буду работать над этим =)
Ага, а хоть знаешь за что сожгли Джордано Бруно?
С юбками тоже самое, у нас не война и нет необходимости носить боевую одежду, но они же ее носят
Много ли ты шотландцов видел, которые каждый день носят юбки? На работу, на развлечения? Думаю не больше, чем молдован, которые ходят в национальных нарядах на работу.
Не осмелюсь утверждать что либо но скорее всего как и остальные культуры, в результате развития общества и смены взглядов на обыденные вещи.
Какое развитие общество? Может недроразвитие отдельной группы людей? Т.е. обсуждать смерть молодой девушке и говорить как это красиво это развитие значит? Всё что связано с восхищением смерти это всё деструктивно, как на конретного индивида так и на общество в целом.
И ты полагаешь что у тя хватит здоровья противостоять кому-то кто живет только тем что бьет морды?
Знаешь чем отличается мудрый человек от умного? Умный знает как найти выход из сложной ситуации, а мудрый туда просто не попадает. По поводу битья морд я предпочитаю стремится к мудрости. Ну если всё же случится такая ситуация, мне хватит сил, чтоб суметь избежать серьёзных последствий для здоровья и жизни.
МедведЪ,
А чё мне понравилось там два раздельчика в галереях - женские попки, и сиськи:)

[off]Важно не то сколько людей пол-пот уничтожил, а как он это сделал. Он уничтожил (взорвал) все банки, электростанции, заводы, телефонные станции и пр. Были уничтожены все книги, вся интеллегенция - врачи, учителя, професоры, воспитателя - любой кто носил очки уничтожался. Убивали жестоко, топили в болотах, закапывали заживо. Люди жили в барраках, занимались тяжким земледельным трудом, были разлучены с семьёй и это граждане своей страны (не пленные как в гитлеровской Германии), абсолютно все. Работали вплоть до 20 часов в сутки. Один выходной в неделю, и в этот день в течении многих часов проводились политзанятия. Жрали тарелку риса ежелневно и пили воду. Муж с женой могли видется только раз в неделю для продолжения рода. Соседние государства называли Камбоджию - Страна живых мертвецов. [/off]
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Вам не надоело?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вам не надоело?
всё только начинаеться :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»