ну при таком раскладе,что на 2 обы4ных солдата приходиться 1 спецназовец,то пестюлей они и США наваляют...даже в виде партизан...МедведЪ, ага, лучше жить как раб и тешить себя мыслью шо по радио сказали шо нас бояцца!
Сша сунется куда хочет, благо союзников хватает. А вот у КНДР..
Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
http://g8.rambler.ru/news/10534672/
Путин также прокомментировал ситуацию вокруг Косова. Глава российского государства напомнил, что международное право говорит о соблюдении территориальной целостности государств. А в резолюции Совбеза ООН 1244, которую никто не отменял, закреплено, что Косово - неотъемлемая часть Сербии, сказал Путин. "Нас пытаются убедить, что проблему можно решить без согласия" конфликтующих сторон, продолжил президент. "Это неправильно и не соответствует ни моральным, ни правовым нормам", - уверен Путин. По его убеждению, надо набраться терпения и работать как с жителями Косова, так и с жителями Сербии. "Надо уважать эти народы", - призвал глава государства.
Однако, продолжил Путин, если международное сообщество придет к мнению, что "принцип самоопределения важнее принципа территориальной целостности, то это должно относиться ко всем - не только к народам на постюгославском пространстве, но и к народам Кавказа на постсоветском пространстве". Поскольку ситуация и там, и там "практически идентична", и "никто не может назвать нам различия", заявил президент России.
Вот свежие новости по Преднестровию: Американские аналитики заявляют о "секретной сделке" по Приднестровью.Известный американский аналитический центр Stratfor выступил с утверждением о возможном заключении "секретной сделки" по Приднестровью между Россией и Молдавией для того, чтобы Москва могла на законных основаниях держать свои войска в "стратегически значимой точке в Европе", а также для "противодействия расширению НАТО и шагам США по развертыванию ПРО и военных баз вблизи ее (России) границ".
Сообщая, что первые слухи о подобной сделке появились еще в конце мая, Stratfor теперь утверждает, что "сделка, похоже, выглядит больше, чем слухом и Россия может использовать Молдавию как одну из своих точек для возвращения назад в Европу".
"В то время как Запад выступает против, по его утверждению, незаконного российского присутствия в Молдавии, а Россия приступает к выходу из ДОВСЕ, появились слухи о том, что Россия и Молдавия договорились, что в случае, если российские войска смогут оставаться в Приднестровье еще в течение 10 лет, Россия согласится с тем, что Молдавия вновь присоединит к себе этот сепаратистский район, сообщает РИА "Новости".
При этом обе стороны прекратят свои взаимные экономические блокады", утверждается в аналитическом материале центра, распространенном вечером в пятницу.
Сообщая, что подобные договоренности позволяют России получить "легальную военную опору в Европе", аналитический центр подчеркивает, что при этом такая "сделка устранила бы половину аргументов НАТО о том, что Россия нарушает ДОВСЕ". В своем анализе Stratfor не приводит никаких ссылок на источники своей информации.
Stratfor (Strategic Forecasting), который в одном из известных американских бизнес-изданий был однажды охарактеризован как "теневое ЦРУ", является частной компанией, базирующейся в Остине (штат Техас), и специализирующейся на предоставлении аналитической информации из собственных источников по ключевым геополитическим, стратегическим и экономическим процессам в мире.
Компания поставляет информацию своим клиентам как в правительственных и военных структурах, так и в крупнейших корпорациях в США и за рубежом, но в американских СМИ содержатся различные оценки точности аналитических прогнозов центра.
СЦЫЛОЧКА
Ребят, лично меня такой рассклад устраивает по нескольким причинам: во первых мы сможем интегрировать Приднестровие ( а это как известно огромная пром.зона )
Дальше, это соединение будет без войны,т.е не принудительно силовым методом
Дальше, людям будет легче передвигаться по республике
Дальше,и на последок, считаю что лучше так чем еще 100 лет тупиковых споров...ИМХО
Сообщая, что первые слухи о подобной сделке появились еще в конце мая, Stratfor теперь утверждает, что "сделка, похоже, выглядит больше, чем слухом и Россия может использовать Молдавию как одну из своих точек для возвращения назад в Европу".
"В то время как Запад выступает против, по его утверждению, незаконного российского присутствия в Молдавии, а Россия приступает к выходу из ДОВСЕ, появились слухи о том, что Россия и Молдавия договорились, что в случае, если российские войска смогут оставаться в Приднестровье еще в течение 10 лет, Россия согласится с тем, что Молдавия вновь присоединит к себе этот сепаратистский район, сообщает РИА "Новости".
При этом обе стороны прекратят свои взаимные экономические блокады", утверждается в аналитическом материале центра, распространенном вечером в пятницу.
Сообщая, что подобные договоренности позволяют России получить "легальную военную опору в Европе", аналитический центр подчеркивает, что при этом такая "сделка устранила бы половину аргументов НАТО о том, что Россия нарушает ДОВСЕ". В своем анализе Stratfor не приводит никаких ссылок на источники своей информации.
Stratfor (Strategic Forecasting), который в одном из известных американских бизнес-изданий был однажды охарактеризован как "теневое ЦРУ", является частной компанией, базирующейся в Остине (штат Техас), и специализирующейся на предоставлении аналитической информации из собственных источников по ключевым геополитическим, стратегическим и экономическим процессам в мире.
Компания поставляет информацию своим клиентам как в правительственных и военных структурах, так и в крупнейших корпорациях в США и за рубежом, но в американских СМИ содержатся различные оценки точности аналитических прогнозов центра.
СЦЫЛОЧКА
Ребят, лично меня такой рассклад устраивает по нескольким причинам: во первых мы сможем интегрировать Приднестровие ( а это как известно огромная пром.зона )
Дальше, это соединение будет без войны,т.е не принудительно силовым методом
Дальше, людям будет легче передвигаться по республике
Дальше,и на последок, считаю что лучше так чем еще 100 лет тупиковых споров...ИМХО
Un film de vreo 50 min. facut de Canal+ din Franta despre Transnistria si armamentul de acolo
http://unimedia.md/index.php?mod=home&h ... id&id=1430
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я где то находил ссылку на инспекции ОБСЕ, которая не подтвердила все эти разговоры...Roman! писал(а):Un film de vreo 50 min. facut de Canal+ din Franta despre Transnistria si armamentul de acolo
А вот спросите приднестровцев, хотят ли они с нами соеденится, они скажут НЕТ, я не то чтобы их поддерживаю, но просто ставлю себя на их место, у них вся промышленность работает ( а то что не работает, не работает потому что нет сырья, т.е его не выгодно покупать ), у них зарплаты и пенсии больше, у них работа еть, у них все, от и до дешевле чем у нас, и я будуче на их месте тоже бы не хотел соединтся, т.к смотрю на пример Молдовы, и не хотел бы чтоб у меня такое же было, не хотел бы чтоб какие-то мудаки пришли и ограбили меня, как это в Молдове, не хотел бы остаться без работы, не хотел бы копейки счетать, не хотел бы платить за все в 10 раз дороже реальной цены, не хотел бы дарить завод который я строил и работал на нем всю жизнь...такова реальность и против нее не попрешь.