Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Raven1711
- Юзер
- Контактная информация:
Cofe Amaretto,
После 11 можно в 12 спокойно, но еще обычно приходится в течение года досдавать недостающие предметы, ну психологию, французский - то чего не было у вас в 10 и 11, но что требуется для подсчета итоговой оценки в конце 12 класса. В лицеях ведь обычно еще и зарубежная литература бывает, в отличие от школ. А экзамены в 11-ом - халява, я в прошлом году сдавала - списывали по чОрному, а проверяющие весь экзамен просидели в кабинете у директора.
После 11 можно в 12 спокойно, но еще обычно приходится в течение года досдавать недостающие предметы, ну психологию, французский - то чего не было у вас в 10 и 11, но что требуется для подсчета итоговой оценки в конце 12 класса. В лицеях ведь обычно еще и зарубежная литература бывает, в отличие от школ. А экзамены в 11-ом - халява, я в прошлом году сдавала - списывали по чОрному, а проверяющие весь экзамен просидели в кабинете у директора.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
NORTON,
профиль реальный, язык обучения - русский
ХЗ про предбак по инфе для гуманитариев, у них там больше по аксессу...
ну и плюс теория строения компа... ну типа сколько фоток 10х15 см с разрешением с разрешениме 200 точек/см цветных поместится на компакт-диск... ну в этом роде...
у нас самое тяжелое по инфе (лично для меня) - численные методы...
профиль реальный, язык обучения - русский
ХЗ про предбак по инфе для гуманитариев, у них там больше по аксессу...
ну и плюс теория строения компа... ну типа сколько фоток 10х15 см с разрешением с разрешениме 200 точек/см цветных поместится на компакт-диск... ну в этом роде...
у нас самое тяжелое по инфе (лично для меня) - численные методы...