Почему все стали такими "боссами"?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

мои знакомые,которые действительно занятые и деловые люди,не высокомерные абсолютно.Им некогда понтоватьсяи по улицам,размахивая ключами от тачки ходить.

[off]а у нас тут тоже есть одын товарищ,который пытается выше своих 1,50 прыгнуть и крикнуть погромче "Я самый пестатый",я ваще мегазвезда славянского универа и полубожок.<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a> с него),скоро лопнет от своей мнимой напыщенности..[/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

А и меня тоже раздражают.Давайте поговорим об этом.Давайте обсудим кого больше раздражает,кого меньше. :)

Факт..когда человек гавно...оно в любом случае проявится будь то в высокомерии или в каком-либо другом проявлении поведенческих стереотипов.
Другой факт..определенные жизненые обстоятельства могут повлиять на человека с относительно слабыми морально-этическими устоями,и приведут к подобному негативному эффекту.
Третий факт..хороший человек не станет никогда высокомерным,если конечно вам не вздумается путать высокомерие с формой проявления самоуважения.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

откуда есть пошли кори сего явления...

мэй,если с детства ребенок видит,как выпендриваются родители изо всех сил,стараясь перещеголять соседей и знакомых,видит,что в песочнице,в садике и в школе понтуются не умом,ловкостью и сообразительностью, а сиюминутными вещами,одежкой,мобильником.
если ему внушают,что от полиции можно откупиться,оценку в школе купить,высшее образование за год получить.
если подросток тупо пялится в телек,книги видит только в виде учебников,натягивает на себя шмотки фасона - тиматижив,шансон и рэп слушает из окон стоящей во дворе машины другого понтоватого парниши...
если украсть считается нормой,а работать - позором.
дальше продолжать на ночь глядя не буду.

нет у этой страны будущего,пока в ней не модно быть здоровым,умным,образованным,трудолюбивым и достаточно честным.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

NootropiL писал(а):хороший человек не станет никогда высокомерным,если конечно вам не вздумается путать высокомерие с формой проявления самоуважения.
Я лично являюсь свидетелем того ,как чуть ли не святой и добрейший человек, начав жизнь по-новому в качестве эмигранта в чужой ему стране, допахался до менеджера по продажам бытовой техники ( хлебнув какашки - не без этого), стал такой высокомерной особой ( я бы сказал даже мразью), что диву даёшься.так что как я уже писал - человек скотинка та ещё, и отхлебнув дёгтя, он уже никого в упор не видит, а думает только о том как бы набить карман, и при удобном случае наи?ёт друга, только бы выслужиться перед начальством.Короче человек портиться, каким бы он ни был до этого.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

ЩАСТЕ писал(а):нет у этой страны будущего,пока в ней не модно быть здоровым,умным,образованным,трудолюбивым и достаточно честным
Но ведь есть хорошие люди,значит не только окружение виновато.Коль человек гмно....так что в гмне,что в шоколаде он им и останется.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Larry Flint писал(а):Короче человек портиться, каким бы он ни был до этого.
Вернее адаптируется к жестокой реальности.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Larry Flint,
Значит не настолько хорош был,как казалось.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

есть жописты, и так высомерные, как вы там упоминали, это идет из семьи.
а есть кто просто "прогнулся" под всякие ситуёвины и т.д. и решил что так будет легче.
имхо.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

фтопку их!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

NootropiL,
Ошибаешься чувак.Поживи на ближнем востоке и ты поймешь как супер-порядочнейшие люди-эмигранты меняются на 180 градусов.После того как сожрешь пару ложек дёгтя, и чего-то достигнешь в конце-концов, поверь мне ты ТАК ЗАУВАЖАЕШЬ СЕБЯ, за то , что из дерьма выбрался, и положение в лучшую сторону поменялось твоё, что тебе уже пофиг будет мнение окружающих тебя - ты потеряешь голову и будешь сам с себя о*уевать - "УРА, СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО", и самомнение перевысит норму.Я реально рассуждаю, и пример не единый.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Это естесственно слабенькие люди(которых большинство) теряют голову...
А сильных духом и психикой мало, очень мало.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Larry Flint писал(а):Это естесственно слабенькие люди(которых большинство) теряют голову...
А сильных духом и психикой мало, очень мало.
Дык а я о чем говорил? :?
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

ЩАСТЕ,
Согласен. У нас менталитет такой. Кстати Лучинский в своей книге об этом писал [off]( в КП публиковали выдержки, со многим не согласен, но это 100% поддерживаю)[/off], типа у Иона на свадьбе было 100 человек, а у меня будет 150.
Вот от этого всё и идёт - с воспитания. Вообще это хорошо, что воспаитывают амбициозность в детяхз, но нужно воспитывать и скромность, уважение к окружающим, вежливость. Если человек на самом деле какой-никакой "босс" и воспитанный и вежливый - это ценится гораздо выше, чем понты, это и есть аристократизм на самом деле.
Я вообще убеждён, что к окружающим нужно отностится так, как бы ты хотел, чтоб к те относились. Конечно встречаются и быдло, с которым нужно разговаривать на его языке. Но если вести себя корректно, то и редко с ними будешь встречаться.
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

молдова - страна понтов и быдла...что тут поделаеш
с каждым днем выходя на улицу, и проходя по публ. местам, удостоверяЗь в этом...
даже в школе уже не выносимо находится, из-за панталыг...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Estrambotika,

убил бы на*уй.. эту тварь... когда ко мне что то отношение имеет, тогда могу промолчать или впасть в словесную перепалку.. но когда девушку и по лицу.. со свету вживу падлу..

да всё есть ивсе будут.. и боссы и быки.. понятия почти идентичны, так как манера поведения похожа..
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

NORTON,
обычно бычесто и "синдром начальника" лечится первой же "двойкой" прописанной в череп...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

NORTON,
так там 2 девушки, ни одного парня..
пожтому я и говорю, лучше промолчать иногда, никогда не знаешь что за быдло перед тобой стоит
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,

или монтировочкой....

Estrambotika,

[off] чет не понял.. их было 2 девушки, и один быдло ударил одну из них.. или ты имеешь в виду, что за неё никто не встрял?[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

это не мужики...
Это лица,с внешними признаками мужского пола
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

[off]NORTON,
2 девушки и 2 парня, просто шли по двору навстречу друг другу, один из парней ее задел, что было дальше, ты знаешь.[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,

лучшеб при рождении эти лица мужского пола были стерты в пух и прах..

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]

Estrambotika,

[off]теперь ясно.. суки, что ещё можно добавить..[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»