Раса и интеллект
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- adaptive
- Юзер
- Контактная информация:
Во первых где вы взяли данные(научные) о превосходстве IQ одной рассы над другой.
Насколько мне известно ,таких данных нет(именно научных данных подтверждённых статистикой).
Идиоты есть в каждой рассе и национальности.А то что у них(чёрных) нет каких-то
великих и умных людей.То это понятно они только тем и занимались на протяжении тысяч лет то что обрабатывали землю и собирали подножный корм.Откуда у них будет мотивация на карьеру,на науку и пр.Им это нафиг не нужно(за редким исключением).А белый человек с пелёнок карьерист и стремится к признанию.Он на этом вскормлен и так воспитан.
На то что-бы изменить мотивацию чёрного понадабятся тысяча лет.А они совсем недавно(1860) все поголовно были рабами, потом ещё сто лет их ещё унижали и только последние 20-30 лет они, можно сказать,сравнялись в правах с белыми.Что ж вы после этого с них хотите.Хотел бы я на вас посмотреть когда 100-150 поколений ваших родоков горбатились на полях и
потом вдруг вас привели в университет и сказали - "учись сынок , ты будеш большим человеком".
Насколько мне известно ,таких данных нет(именно научных данных подтверждённых статистикой).
Идиоты есть в каждой рассе и национальности.А то что у них(чёрных) нет каких-то
великих и умных людей.То это понятно они только тем и занимались на протяжении тысяч лет то что обрабатывали землю и собирали подножный корм.Откуда у них будет мотивация на карьеру,на науку и пр.Им это нафиг не нужно(за редким исключением).А белый человек с пелёнок карьерист и стремится к признанию.Он на этом вскормлен и так воспитан.
На то что-бы изменить мотивацию чёрного понадабятся тысяча лет.А они совсем недавно(1860) все поголовно были рабами, потом ещё сто лет их ещё унижали и только последние 20-30 лет они, можно сказать,сравнялись в правах с белыми.Что ж вы после этого с них хотите.Хотел бы я на вас посмотреть когда 100-150 поколений ваших родоков горбатились на полях и
потом вдруг вас привели в университет и сказали - "учись сынок , ты будеш большим человеком".
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ну и что ТЫ предлагаешь?adaptive писал(а):...только тем и занимались на протяжении тысяч лет ...они совсем недавно были рабами, потом ещё сто лет ...вы после этого с них хотите...
пропускать без экзаменов в УНИВЕРСИТЕТ,
или ПОВЫШАТЬ кому нибудь зарплату только потому,
что у кого то жопа ТЕМНЕЕ и его предки были рабами?
это же чистый РАСИЗМ…

- adaptive
- Юзер
- Контактная информация:
Ну не то что-бы равны, а неповторимы и индивидуальны как допустим отдельно взятый индивид.Беломир писал(а):adaptive,
Судя по твоему посту ты считаешь, что все люди равны. Так пускай каждый реализует потребности исходя из своих способностей. А в Африку и так каждый год миллионы пиндокарбованцев на гуманитарку уходят. Какого тогда они до сих пор воду из луж пьют?
Но допустим белая женщина полюбит чёрного, ну так что-же.Если она его любит , то любит за что-то ,какието
качества которых она не нашла в белых мужчинах.Пускай они живут долго и счастливо.И не надо этому препятствовать.Нацизм ущербная философия оторваная от жизни.В жизни всё намного сложней.
adaptive,

Это частности, а в топе обсуждается общее положение дел.Ну не то что-бы равны, а неповторимы и индивидуальны как допустим отдельно взятый индивид.
Но допустим белая женщина полюбит чёрного, ну так что-же.Если она его любит , то любит за что-то ,какието
качества которых она не нашла в белых мужчинах.Пускай они живут долго и счастливо.И не надо этому препятствовать
Тема не про нацизм.Нацизм ущербная философия оторваная от жизни.В жизни всё намного сложней.

adaptive,
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
А расизм это более универсальное понятие и более современное. Это доктрина,
провозглашающая неравенство рас как в биологическом, так и в социальном плане.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
А расизм это более универсальное понятие и более современное. Это доктрина,
провозглашающая неравенство рас как в биологическом, так и в социальном плане.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
adaptive,

Средний IQ не может быть равен. Это же очевидно!Во первых где вы взяли данные(научные) о превосходстве IQ одной рассы над другой.
Вот сам и объяснил.Идиоты есть в каждой рассе и национальности.А то что у них(чёрных) нет каких-то великих и умных людей.То это понятно они только тем и занимались на протяжении тысяч лет то что обрабатывали землю и собирали подножный корм. Откуда у них будет мотивация на карьеру,на науку и пр.Им это нафиг не нужно(за редким исключением).А белый человек с пелёнок карьерист и стремится к признанию.Он на этом вскормлен и так воспитан.

А несколько веков раньше что им мешало развиваться? Ну, когда рабства ещё небыло...На то что-бы изменить мотивацию чёрного понадабятся тысяча лет.А они совсем недавно(1860) все поголовно были рабами, потом ещё сто лет их ещё унижали и только последние 20-30 лет они, можно сказать,сравнялись в правах с белыми.
А что так мало - всего 100-150 поколений?Хотел бы я на вас посмотреть когда 100-150 поколений ваших родоков горбатились на полях и потом вдруг вас привели в университет и сказали - "учись сынок , ты будеш большим человеком".

- adaptive
- Юзер
- Контактная информация:
Так они и развились ЮАР,Алжир.Кстати почему говорится только о неграх в африке ещё и арабы живут причём очень не плохо.Weekers писал(а):А несколько веков раньше что им мешало развиваться? Ну, когда рабства ещё небыло...
Долина Нила — место рождения Египетской империи, одной из самых древних и великих цивилизаций на Земле.Они построили великую цивилизацию когда мы ещё жили в пещерах.
И напоследок один факт.
По уровню бедности ООН приравняла страны СНГ к наименее развитым странам Африки.Так что не известно кто развитей.http://otechestvo.org.ua/main/20066/2104.htm
-
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.thepaganfront.com/oriana/art ... ts_rus.htm
Статья на русском.
Концепция равенства - ложь, противоречащая всем проявлениям Природы. Права должны быть заслужены.
Статья на русском.
Концепция равенства - ложь, противоречащая всем проявлениям Природы. Права должны быть заслужены.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Также кому интересно : 88 заповедей Дэвида Лэйна.
http://asher.ru/library/lit/1488.html
http://asher.ru/library/lit/1488.html
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
adaptive,
Проблема в том, что чёрная раса не хотела развиваться. Она предпочитала кормиться подножным кормом. А сейчас требует, чтобы с ней поделились благами цивилизации более инициативные товарищи по человечеству.
Но меня не это беспокоит. Меня беспокоит то, что у белого населения прав меньше, чем у чёрного. В Омерике и в Европе, по крайней мере...
Когда появились ЮАР и Алжир угнетение уже было.Так они и развились ЮАР,Алжир.
Проблема в том, что чёрная раса не хотела развиваться. Она предпочитала кормиться подножным кормом. А сейчас требует, чтобы с ней поделились благами цивилизации более инициативные товарищи по человечеству.
Но меня не это беспокоит. Меня беспокоит то, что у белого населения прав меньше, чем у чёрного. В Омерике и в Европе, по крайней мере...
Не приемлю рассизм и все его проявления, но иногда прихожу к мысли что все же негры должны жить в африке как учили в школе Бодрова в Брат 2, в частности когда смотю футбол... В мире 16 % белых, ренров порядка 20. В начале 20 го века белых было 50%... Стоит задуматься население планеты чернеет как в угольной шахте (я не утверждаю что это плохо, хотя и стоит; врядли негры молчали бы если тенденция поменялась бы с точностью наоборот)
По поводу различия в физиологии белых и африканцев - она очевидна. Но она не ограничивается музыкальными способностями черных, их выносливостью и т. д. Негры (как доказала наука, и к этому можно , прийти логически) слобее в интеллекте . Все в мире обьясняется историей ,а с ней не поспоишь, что бы прожить, неграм не нужен был такой интеллект как белым (условия суровые и без смекалки помрешь) и смешивание расс , белых и черных, ведет к подению интеллекта всей планеты.
Зарание пишу, что предупредить любителей поспорить или вставить 3 копейки - СРЕДИ НЕГОВ ЕСТЬ ГЕНИИ И ЛЮДИ ГАРАЗДО УМНЕЕ МЕНЯ И ВСЕХ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧАТОВЦЕВ (приношу свои извенения), но их меньше чем белых и в процентном отношении и в количественном!!!!!!
Судите сами!
P.S.Расскажу в кратце принцип Мальтузианства - все войны , катастрофы, эпидемии случающееся на Земле это результат перенаселения той или иной части света, теми или иными преставителями флоры и фауны(люди в тот же кател), только люди слишком умные чтобы дать себя уничтожить, а попытки со стороны природы все яроснее и яроснее...
По поводу различия в физиологии белых и африканцев - она очевидна. Но она не ограничивается музыкальными способностями черных, их выносливостью и т. д. Негры (как доказала наука, и к этому можно , прийти логически) слобее в интеллекте . Все в мире обьясняется историей ,а с ней не поспоишь, что бы прожить, неграм не нужен был такой интеллект как белым (условия суровые и без смекалки помрешь) и смешивание расс , белых и черных, ведет к подению интеллекта всей планеты.
Зарание пишу, что предупредить любителей поспорить или вставить 3 копейки - СРЕДИ НЕГОВ ЕСТЬ ГЕНИИ И ЛЮДИ ГАРАЗДО УМНЕЕ МЕНЯ И ВСЕХ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧАТОВЦЕВ (приношу свои извенения), но их меньше чем белых и в процентном отношении и в количественном!!!!!!
Судите сами!
P.S.Расскажу в кратце принцип Мальтузианства - все войны , катастрофы, эпидемии случающееся на Земле это результат перенаселения той или иной части света, теми или иными преставителями флоры и фауны(люди в тот же кател), только люди слишком умные чтобы дать себя уничтожить, а попытки со стороны природы все яроснее и яроснее...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот попал бы этот дядя в тюрьму...был бы он изнасилован хорошенько белыми братиями, я уверен, он начел бы по другому рассуждать... American History X 4ever (если ты расист или националист, посмотри!) думаю в этом кино все ясно показано...не буду выступать
за социальное и политическое равенство
двух рас - черной и белой, я никогда не
поддерживал точку зрения, чтобы негры
получили право голоса, заседали в жюри
или занимали какую-нибудь должность или
женились на белых; добавлю, что между
белой и черной расой есть физическая
разница; и, как любой человек, я за то,
чтобы белая раса занимала главенствующее
положение.
Например когда я слышу слово "расизм", всегда вспоминаю случай когда скины из Москвы или Питера угробили маленькую девочку... и если расизм это убеждение того что
так это еще не значет что те кто убивают лучше тех кто погибают.расы (в нашем случае - человеческие расы) не равны
между собой, то есть различаются по некоторым существенным признакам,
которые могут быть объективно оценены в категориях "лучше - хуже"
ЗЫ Обиясните мне к чему призывает расизм? а то я не понел (не прочитал всю статию)