Концерт памяти Выса Абнормайнд, Кордева, Нид фор спид итд
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
видимо хреново ты Перс знал Выса. Уж мы какраз постараемсо сделать так чтоб ему понравилось. к томуже разве человеку небыло бы приятно что столько людей собираются его вспомнить? что не зря он прожил, а на поминках не принято бухать? Помоему это просто обязательно в его честь рганизовать такое в его память - тем более что деньги пойдут на памятник....
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Perss,
Давай соберёмся на Зориле, только те кто его хорошо знал и сделаем репетицию памяти Выса.
Нормально, да ?
А вообще твоё право. У каждого своя мораль, поэтому и мнение это ТВОЁ. Всего лишь навсего.
Не все. Плюс всегда так было. Кто то бухает, а кто то знает на что и куда он идёт.на концерте его памяти все будут бухать и веселиться как на обычном концерте....
Давай соберёмся на Зориле, только те кто его хорошо знал и сделаем репетицию памяти Выса.
Нормально, да ?
А кто мешает не устроить ?Я знал Выса и не хочу и не могу себе позволить устроить из этого праздник.
А вообще твоё право. У каждого своя мораль, поэтому и мнение это ТВОЁ. Всего лишь навсего.
Да причём тут деньги??????Если бы просто был сбор денег на памятник я бы скинул,мне на это не жалко.Я о другом,людей знающих Выса будет максимум 50,а все остальные будут просто тупо отвисать,и им плевать что это ''поминки''.Не забывай ещё про наших ''уважемых'' скинхедов,которые там балаган устроят....Короче был уже опыт проведения мероприятий памяти.......Не мне когото учить,делайте как считаете нужным,я просто высказал своё мнение.....
-
- Новичок
- Контактная информация:
ia soglasen s Krushkoi...Vys bil o4eni veseolii 4el i ia uveren 4to on predpo4el bi 4tob na pol goda evo smerti liudi veselilisi i otrivalisi pod grind 4em gruzilisi i buhali gdeto na zorile i vseo takoe...Pers toj prav.."u kajdovo svoia morali"
poliubomu na concerte budut dohera druzei Vysa i sam concert organizovan evo druziami...i ia ne znaiu kak eto mojet biti nepravilinim delati concert pamiati Vysa..hz
poliubomu na concerte budut dohera druzei Vysa i sam concert organizovan evo druziami...i ia ne znaiu kak eto mojet biti nepravilinim delati concert pamiati Vysa..hz
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Perss,
Так было всегда.
Человек уходит из жизни, люди "живут" дальше и вспоминают о нём только те, кто его действительно ценил.
В общем не вижу проблемы. .
только слышал что там вроде как "разгуляться" не получится.
это не ДКЖД. Впрочем не думаю что это помешает им устроить всё это дело за пределами.
Вот именно что "поминки".Я о другом,людей знающих Выса будет максимум 50,а все остальные будут просто тупо отвисать,и им плевать что это ''поминки''.
Так было всегда.
Человек уходит из жизни, люди "живут" дальше и вспоминают о нём только те, кто его действительно ценил.
В общем не вижу проблемы. .
это да, вопрос.Не забывай ещё про наших ''уважемых'' скинхедов
только слышал что там вроде как "разгуляться" не получится.
это не ДКЖД. Впрочем не думаю что это помешает им устроить всё это дело за пределами.
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
в общем-то есть такой базар - как "после человека должна оставаться светлая память. Это древний обычай. так говорят старые мудрые люди - нужно вспоминать все хорошее что связанно с ушедшим человеком - а не тупо грузиться всю жизнь. Вот мы и сделаем так какбудто он с нами - и я думаю если Выс и захочет и будет иметь возможность на чтолибо посмотреть на нашей земле 10-го числа - это будет именно этот концерт.
- Tamotakuji
- Юзер
- Контактная информация: