если не секрет, чем Вы занимаетесь на своей работе? Выслушиваете людей?

Модератор: Goldenerblitz
я этого же мнения. и даже также ответила выше=MIA= писал(а):не считаю что чтоб разобраться в себе надо учиться на психолога![]()
то что вы видели в фильмах больше похоже на психоаналитиков. Они выслушивают, задают вопросы, а вы уже сами отвечая на них придёте к какому-то решению.Шатра писал(а):Solntse,
Понимаете у психолога не был ни разу, и говорю выслушиваете, потому как видел в фильмах люди лежат на кушетке и говорят свои проблемы!
Вот скажите чем терапевт занимается?
в принципе то же самое и в Румынии на первом курсеТверская писал(а):А на самом деле, какие предметы преподают на первому курсу на психологии в Молдове?
Тут в России ваще: анатомия и физиология центральной нервной системы, физиология высшей нервной деятельности, общая психология, педагогика, общий психологический практикум и еще предметы для общего развития, типа социологии, концепции современного естествознания, религиоведения и тп и тд.
нет, я не передумала, я получила образование. А потом столкнулась с тем, что вакансий мало в этой области, и те плохо оплачиваются. Но я все равно придерживаюсь курса и пытаюсь расти в HR. Только пока соберешь необходимый опыт....Solntse писал(а):Edellewaise,
не нашли работу по спецальности или просто передумали быть психологом?