МИД РФ возмущен идеей демонтажа памятников на Украине

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

[off]извиняюсь что долго тут не писал , некоторым очень не нравится истина и постоянно пытаются ее прикрыть[/off]
Хрюн Моржов писал(а):Те, произошел раздел сфер влияния в восточное европе до окончания 2 мировой войны... Собственно тут же скрыто и обяснение почему был открыт 2 фронт - что б не дать СССР отхватить всю европу+Средниземноморье. Это блин, факт который ты называешь пропагандой...
Произошел раздел послевоенных территорий , в этом случае восточноевропейские государства никто не делил. Я тебе привел в пример ДЕкларацию подписанную в Ялте даже ЗЗЗР.Речь в ялте была о разделе Германии и о военных контрибуциях которым должны были обложить эту страну союзники.
Хрюн Моржов писал(а):В любом вопросе есть две точки зрения, ты отстаиваешь точку зрения европы, которая переписала историю под себя ибо в противном случае надо будет согласиться с тем, что мир от фашистов спас социалистический СССР... Да и много другого...
А ты отстаиваешь то что Федерация ни в чем не виновата и постоянно является обьектом агрессии даже со стороны Молдовы. Что Западные страны не вложили минимум усилий чтобы покончить с национал-социализмом и победителем было одно лишь СССР. Ты настолько одурманен пророссийской пропагандой что боишся посмотреть на другую реальность.
Хрюн Моржов писал(а): 1991 год. С этого молдова в свободном пролете... Изучай историю... Что касается окупации тебе уже писали - сезди в ПМР и спроси считают они себе окупированными или нет. И боюсь твое мнение их не волнует, так же в принципе как и весь остальной мир..
Извини , Молдова не свободная страна пока на ее территории присутствуют окупационная 14 армия - факт как бы ты не вонял.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Neoxygen писал(а):извиняюсь что долго тут не писал , некоторым очень не нравится истина и постоянно пытаются ее прикрыть
:D тебе надо в мэры баллотироваться с такими ораторскими навыками
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TRansylvaniaN,
[off]Как говорят осмеяние людей умных составляет естественную привилегию глупцов.Ну да , еще 2 копейки.[/off]
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Я тебя не осмеивал, я сказал что подобные выражения часто слышишь в предвыборных агитациях.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Извини , Молдова не свободная страна пока на ее территории присутствуют окупационная 14 армия - факт как бы ты не вонял.
Это твое личное мнение и оно никого не волнует, в том числе и международные организации которые с ним не согласны. что означет что ты "воняешь"
Neoxygen писал(а): А ты отстаиваешь то что Федерация ни в чем не виновата и постоянно является обьектом агрессии даже со стороны Молдовы.
И где это я писал про агрессию со стороны молдовы? Очень хочтеся глянуть...
Neoxygen писал(а):Произошел раздел послевоенных территорий , в этом случае восточноевропейские государства никто не делил.
Гм, читай внимательно до просветления:
Те, произошел раздел сфер влияния в восточное европе до окончания 2 мировой войны...
Фактически решениями по польскому вопросу, о других государствах Европы в Ялте было подтверждено, что Восточная Европа остается в советской, а Западная Европа и Средиземноморье – в англо-американской сфере влияния
Да, согласен с тобой что физически территорию не делили, НО поделили сферы влияния - те Штаты, Англия согласились на то, что СССР фактически будет конторолировать эти территории...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
Сфера влияния - не политический термин. Сферы влияния обычно бывают у параноиков и конспирантов так что не надо. Чувство страха и трусости тоже относится к сфере. СССР окупировала территории не позволив суверенным правительствам таким как польское вернутся в свою страну для проведения демократических времен.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):[off]извиняюсь что долго тут не писал , некоторым очень не нравится истина и постоянно пытаются ее прикрыть[/off]
[off]Гы, а помоему клоун, в твоем лице, уже всем надоел, с проплаченными ужимками...[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Хрюн Моржов,
Сфера влияния - не политический термин. Сферы влияния обычно бывают у параноиков и конспирантов так что не надо.
Cфера экономических и политических интересов Сша? Ысь? Я тебе уже про консерваторию писал...
Neoxygen писал(а): СССР окупировала территории не позволив суверенным правительствам таким как польское вернутся в свою страну для проведения демократических времен.
С согласия Штатов, Англии, которые делали и делают аналогичные вещи до сих пор (Фолкленды, Гренада, Югославия, Афган, Ирак)...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов,
a по моему озлобленный горбатый демагог как ты уже достал своим уперством и пропагандой.
Хрюн Моржов писал(а):С согласия Штатов, Англии, которые делали и делают аналогичные вещи до сих пор (Фолкленды, Гренада, Югославия, Афган, Ирак)...
Существо , я как вижу ты ни в политике , ни в истории ни в капустие ни хрена не смыслишь. Я про одно , ты мне пускаешь газы про Фолкленды - Мальвины
В Ялте была также подписана Декларация об освобождённой Европе, определившая принципы политики победителей на отвоёванных у противника территориях. Она предполагала, в частности, восстановление суверенных прав народов этих территорий, а также право союзников совместно «помогать» этим народам «улучшать условия» для осуществления этих самых прав. В декларации говорилось: «Установление порядка в Европе и переустройство национально-экономической жизни должно быть достигнуто таким путем, который позволит освобождённым народам уничтожить последние следы нацизма и фашизма и создать демократические учреждения по их собственному выбору».

Идея о совместной помощи, как и ожидалось, позднее не стала реальностью: каждая держава-победительница имела власть лишь на тех территориях, где располагались ее войска. В результате каждый из бывших союзников в войне начал по её окончании старательно поддерживать своих собственных идеологических союзников. Европа за несколько лет разделилась на послушный Москве социалистический лагерь и Западную Европу, где Вашингтон, Лондон и Париж пытались противостоять коммунистическим настроениям.
Википедия
Ты мыслишь глобально а ведь самые гениальные истины и есть самые простые. Кроме восточной европы от деятельность СССР пострадало еще порядка 30 стран азии и африки впоследствии.
Кстати
Уже 15 лет 10 месяцев и 23 дня как Республика Молдова находится под окупацией войск РФ.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а):Кстати Уже 15 лет 10 месяцев и 23 дня как Республика Молдова находится под окупацией войск РФ.
Гы, ну и? Сделай себе на лбу тотуировку ненавижу Россию и сезди в Москву если ты такой принципиальный, ну или хотя бы в ПМР... Дык ведь, хренушки, издали проще слезы лить...

P.S. Считаешь ты неправильно, надо считать с момента когда Российская империя окупировала... Так будет внушительнее...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а): Гы, ну и? Сделай себе на лбу тотуировку ненавижу Россию и сезди в Москву если ты такой принципиальный, ну или хотя бы в ПМР... Дык ведь, хренушки, издали проще слезы лить...
Ну и ? Если это изменить что-то . Кстати я вовсе не ненавижу Федерацию. Кроме того не надо желать ей смерти , ома и так умирает. Не советуй нужное , советуй лучшее. А твой совет ты вантузом из своей черепномозговой коробки вытаскивал ? Попробуй сделать то же самое в Вашингтоне. Разница в том что тебе ничего не сделают в США потому что это свободная и демократическая страна. В Федерации на 200 человек - демократов привозят в 3 раза больше ОМОНа и без причины избивают мирных манифестантов. , препятствуют лидерам опозиции присутствовать на манифестациях в Самаре на саммите ЕС -РФ. Это все новая Расея . В ней ничего не изменилось. Казалось граждане обменяли благополучие на свободу ан оно не так , просто нефтедолларам некуда деваться и ими стали делиться .
Придет день когда наступит новый рассвет , без тени российского флага над молдавской землей.День истинной независимости и свободы от окупации. А такие как ты хрюша и тебе подобные могут лишь обтекать слизью за 30 серебрянников.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

гы....США свободная и демократичная страна.....бред полнейший!
ты еще скажи что всемиррный миротворец с кучей военных баз по миру
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Разница в том что тебе ничего не сделают в США потому что это свободная и демократическая страна.
Ну, блин, сказанул. :)
Масса примеров, доказывающих обратное. Но это тут оффтоп.
И вообще я тему прикрою, потому что тут всё оффтоп.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): В Федерации на 200 человек - демократов привозят в 3 раза больше ОМОНа и без причины избивают мирных манифестантов. , препятствуют лидерам опозиции присутствовать на манифестациях в Самаре на саммите ЕС -РФ
Мудаки, что сказать... Или ты думаешь мне это нравиться? Ответ: нет, не нравиться. Более того, я считаю, что уровень демократии в Росии упал за последние 8 лет... Но они это делают в своей стране, со своими гражданами... Сами разберуться...
Neoxygen писал(а):Попробуй сделать то же самое в Вашингтоне. Разница в том что тебе ничего не сделают в США потому что это свободная и демократическая страна.
Напомни мне, насколько демократично прослушивать разговоры граждан без разрешения суда? Или выбивать признания под давлением? Тюрьмы где не работают законы? Ведущего средств массовой информации убирают из эфира за то что он высказывает точку зрения отличную от правительства.... И это все Штаты... Вот такая демократическая и свободная страна. Ась?

Чтоб не быть голословным:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 543252.stm
Американский президент Джордж Буш заявил, что по-прежнему верен своему решению разрешить прослушивание телефонов в Соединенных Штатах
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 224320.stm
Совет ООН по правам человека заявил, что США должны немедленно закрыть свои "секретные тюрьмы" и предоставить Красному Кресту доступ ко всем людям, захваченным в ходе вооруженных конфликтов.
http://iraq.strana.ru/stories/03/03/06/3291/173070.html
Слухи о том, что Фил Донахью уволен с американского телевидения не за старость и увядший рейтинг, а наоборот, за мужественную попытку плыть против течения и отказ поддержать войну в Ираке, получили в четверг официальное подтверждение.
Neoxygen писал(а):В ней ничего не изменилось. Казалось граждане обменяли благополучие на свободу ан оно не так , просто нефтедолларам некуда деваться и ими стали делиться
Они сами разберуться, со своими нефтедоларами...
Neoxygen писал(а): Придет день когда наступит новый рассвет , без тени российского флага над молдавской землей.День истинной независимости и свободы от окупации.
Молдове светит закат независимости и рассвет под румынским флагом с судьбой дальнего уезда румынии и не о какой истинной независимости в это случае речь идти не может.... Вот тебе и будет очередная окупация...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen писал(а): Íó è ? Åñëè ýòî èçìåíèòü ÷òî-òî . Êñòàòè ÿ âîâñå íå íåíàâèæó Ôåäåðàöèþ. Êðîìå òîãî íå íàäî æåëàòü åé ñìåðòè , îìà è òàê óìèðàåò. Íå ñîâåòóé íóæíîå , ñîâåòóé ëó÷øåå. À òâîé ñîâåò òû âàíòóçîì èç ñâîåé ÷åðåïíîìîçãîâîé êîðîáêè âûòàñêèâàë ? Ïîïðîáóé ñäåëàòü òî æå ñàìîå â Âàøèíãòîíå. Ðàçíèöà â òîì ÷òî òåáå íè÷åãî íå ñäåëàþò â ÑØÀ ïîòîìó ÷òî ýòî ñâîáîäíàÿ è äåìîêðàòè÷åñêàÿ ñòðàíà.  Ôåäåðàöèè íà 200 ÷åëîâåê - äåìîêðàòîâ ïðèâîçÿò â 3 ðàçà áîëüøå ÎÌÎÍà è áåç ïðè÷èíû èçáèâàþò ìèðíûõ ìàíèôåñòàíòîâ. , ïðåïÿòñòâóþò ëèäåðàì îïîçèöèè ïðèñóòñòâîâàòü íà ìàíèôåñòàöèÿõ â Ñàìàðå íà ñàììèòå ÅÑ -ÐÔ. Ýòî âñå íîâàÿ Ðàñåÿ .  íåé íè÷åãî íå èçìåíèëîñü. Êàçàëîñü ãðàæäàíå îáìåíÿëè áëàãîïîëó÷èå íà ñâîáîäó àí îíî íå òàê , ïðîñòî íåôòåäîëëàðàì íåêóäà äåâàòüñÿ è èìè ñòàëè äåëèòüñÿ .
Ïðèäåò äåíü êîãäà íàñòóïèò íîâûé ðàññâåò , áåç òåíè ðîññèéñêîãî ôëàãà íàä ìîëäàâñêîé çåìëåé.Äåíü èñòèííîé íåçàâèñèìîñòè è ñâîáîäû îò îêóïàöèè. À òàêèå êàê òû õðþøà è òåáå ïîäîáíûå ìîãóò ëèøü îáòåêàòü ñëèçüþ çà 30 ñåðåáðÿííèêîâ.
Ìíå âîò î÷åíü ïîíðàâèëèñü âàøè ñòðî÷êè ïðî ÑØÀ. ò.å. äà â îäíîì ÿ ñ âàìè ñîãëàøóñü òàì äåéñòâèòåëüíî îìîí íà ëþäåé íàáåæèò òîëüêî â êðàéíåì ñëó÷àå . Íî òî ÷òî â ÑØÀ ñâîáîäà âû ìåíÿ èçâèíèòå ýòî ïîëíåéøèé áðåä.À çà òî ÷òî âû ïðî Ðóñü-Ìàòóøêó ñêàçàëè ÿ áû âàñ ðàññòðåëÿë.

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]
Õðþí Ìîðæîâ писал(а): Ìîëäîâå ñâåòèò çàêàò íåçàâèñèìîñòè è ðàññâåò ïîä ðóìûíñêèì ôëàãîì ñ ñóäüáîé äàëüíåãî óåçäà ðóìûíèè è íå î êàêîé èñòèííîé íåçàâèñèìîñòè â ýòî ñëó÷àå ðå÷ü èäòè íå ìîæåò.... Âîò òåáå è áóäåò î÷åðåäíàÿ îêóïàöèÿ...
â ýòîì òû ïîãîðÿ÷èëñÿ ïîä ñ Ðóìûíèåé ìû òî÷íî íå áóäåì
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):Но они это делают в своей стране, со своими гражданами... Сами разберуться
Впрочем у меня есть право на такое мнение как гражданин этой страны меня волнует удушение которое испытывает демократия в Федерации сегодня.
Почему ты решил что Молдова будет под Румынией если войска Федерации уйдут ? Скорее всего это будет если они не уйдут. В Румынии организация "Басарабия - пэмынт ромынеск" давно теет переворот базируясь именно на освобождении Молдовы из под влияния Федерации (или ты думаешь что угрозы stefancelmale пусты) и ее присоединении к Румынии.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Впрочем у меня есть право на такое мнение как гражданин этой страны меня волнует удушение которое испытывает демократия в Федерации сегодня.
У тебя есть право "качать права", что ты и делаешь. А я исхожу из того что они разберутся без тебя и меня... И плевать они хотели на твое право на мненение, впрочем как и на мое... Сами разберуться...
Neoxygen писал(а): Почему ты решил что Молдова будет под Румынией если войска Федерации уйдут ?
А ты как думаешь?

P.S. всех тех войск федерации на территории ПМР аж 1500 человек которые охраняют склады... Гы, смешно...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):А ты как думаешь?

P.S. всех тех войск федерации на территории ПМР аж 1500 человек которые охраняют склады... Гы, смешно...
Типичный случай умолишенности. На территории ПМР не должно быть никаких войск , если же они там находятся то это есть окупация. ТОЧКА.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Типичный случай умолишенности. На территории ПМР не должно быть никаких войск , если же они там находятся то это есть окупация. ТОЧКА.
Миротворцы (не только российские) там находятся с согласия молдовы, пмр, украины, россии и др организации которые подтвердили необходимость наличия там миротворческих сил...

Так у кого проблемы то с головой?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen,
ïîäîæäè ÿ ÷åãî-òî íå ïîíÿë çíà÷èò Ðîññèÿ îêóïèðîâàëà ÏÌÐ ??
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Гранж писал(а):Neoxygen,
подожди я чего-то не понял значит Россия окупировала ПМР ??
Россия окупировала Молдову, а пмр вообще не существует... Это выходит из высказывания т. неоксиджена..
Ответить

Вернуться в «Политика»