то от чего сходили с ума - так как оно есть...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
[off]ыыы
когда-то у меня был сосед,он больной был,дома появлялся редко,в перерывах между костюженами и лтп ))))
и мать у него такая же была,мало тогоэ.что она швыряла посуду и прочую утварь с балкона пятого этажа,а он жрал собак соседских,он ещё и одним летом каждый деть ровно в 6 утра и 12 ночи включал одну и ту же запись,было такое ощущение,что это или патифон страинные,либо бабиня с заезженной плёнкой.. заунывная такая мелодия )
эх,сирожа,сирожа..
а потом он устроил пожар. нам тожде досталось )[/off]
когда-то у меня был сосед,он больной был,дома появлялся редко,в перерывах между костюженами и лтп ))))
и мать у него такая же была,мало тогоэ.что она швыряла посуду и прочую утварь с балкона пятого этажа,а он жрал собак соседских,он ещё и одним летом каждый деть ровно в 6 утра и 12 ночи включал одну и ту же запись,было такое ощущение,что это или патифон страинные,либо бабиня с заезженной плёнкой.. заунывная такая мелодия )
эх,сирожа,сирожа..
а потом он устроил пожар. нам тожде досталось )[/off]
- Бастилла Шен
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
да не убьют меня поклонники шансона, лучше мат...Осколок писал(а):разве что там мат-перемат.. уж лучше б шансон..
хотя чем "руки вверх", лучше шансон...
но мат за окном все равно лучше...
А мои соседи пусть завидуют! У них нету столько итальянских песен!!! А у меня есть и для этого периодически даю им их прослушать

- Бастилла Шен
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Бастилла Шен
- Юзер
- Бастилла Шен
- Юзер
- Бастилла Шен
- Юзер