думаю ему после бака ужо ничего не страшно
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- o-rf
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

NORTON,
А я всё знаю - мне то в отличии от некоторых нужно ток к двум экзаменам готовится, по этим предметам я занимался 4 года. Кроме того сдаём ты в своём университете, и проверять работы будут наши же преподаватели, которые знают нас всех. Так что....
Хотя не скрою, что всё равно нервничаю.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
DEBYshKA,
Ну учусь я в госе. Экзамен уже не послезавтра, а завтра, через каких-то 18 часов:)
Первый экзамен у нас - экономическая теория, который включает в себя 80 вопросов по темам: политэкономия, макро-,микро- экономика, мировая экономика:)

А я всё знаю - мне то в отличии от некоторых нужно ток к двум экзаменам готовится, по этим предметам я занимался 4 года. Кроме того сдаём ты в своём университете, и проверять работы будут наши же преподаватели, которые знают нас всех. Так что....
Хотя не скрою, что всё равно нервничаю.
DEBYshKA,
Ну учусь я в госе. Экзамен уже не послезавтра, а завтра, через каких-то 18 часов:)
Первый экзамен у нас - экономическая теория, который включает в себя 80 вопросов по темам: политэкономия, макро-,микро- экономика, мировая экономика:)
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Осколок,
а ты случайно не в ПЛЭМЭДЯЛэ учишься?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Estrambotika,
я читала регуламентул. там вроде ничего про телефоны и досмотр не сказано
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Estrambotika,
а куда ты телефон засунешь скажи пожалуйста? у меня есть пару вариантов но может ты что-нибудь особенное придумала?
o-rf,
ну раз ты в ГОСЕ учишься скажи пожалуйста можно ли при поступлении в ваш вуз вместо оригинала диплома предоставить нотариально заверенную копию? если не знаешь узнай пожалуйста! хочу попробовать подать документы сразу в два вуза

а ты случайно не в ПЛЭМЭДЯЛэ учишься?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Estrambotika,
я читала регуламентул. там вроде ничего про телефоны и досмотр не сказано
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Estrambotika,
а куда ты телефон засунешь скажи пожалуйста? у меня есть пару вариантов но может ты что-нибудь особенное придумала?
o-rf,
ну раз ты в ГОСЕ учишься скажи пожалуйста можно ли при поступлении в ваш вуз вместо оригинала диплома предоставить нотариально заверенную копию? если не знаешь узнай пожалуйста! хочу попробовать подать документы сразу в два вуза
- katrusea
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Помнится мне в прошлом году девченка  с моего класса телефон взяла,на первом экзамене забыла отключить звук но всеровно поговорила! его просто забрали,а  после ей его отдали,а на остольные все брала,только звук отключала,вот именно  благодоря ему и написала (прилично).Она очень классно умеет говорить по телефону,что окружающим вообще нечего не слышно,она и на уроках это частенько проктиковала.  
[off]добавлено спустя:[/off]
Помнится мне в прошлом году девченка с моего класса телефон взяла,на первом экзамене забыла отключить звук но всеровно поговорила! его просто забрали,а после ей его отдали,а на остольные все брала,только звук отключала,вот именно благодоря ему и написала (прилично).Она очень классно умеет говорить по телефону,что окружающим вообще нечего не слышно,она и на уроках это частенько проктиковала.

[off]добавлено спустя:[/off]
Помнится мне в прошлом году девченка с моего класса телефон взяла,на первом экзамене забыла отключить звук но всеровно поговорила! его просто забрали,а после ей его отдали,а на остольные все брала,только звук отключала,вот именно благодоря ему и написала (прилично).Она очень классно умеет говорить по телефону,что окружающим вообще нечего не слышно,она и на уроках это частенько проктиковала.
- o-rf
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

DEBYshKA,
Когда я поступал было так - ты приходишь с документами, с оригиналами, там всё показываешь и т.к., а оставить можно было только копию нотариально заверенную - так мне сообщили, когда я узнавал.
Итак, что я вам могу сказать после первого ГОСа.... Тот кто сдал бак на @ую вертел любые другие экзамены
Удачи:)

Когда я поступал было так - ты приходишь с документами, с оригиналами, там всё показываешь и т.к., а оставить можно было только копию нотариально заверенную - так мне сообщили, когда я узнавал.
Итак, что я вам могу сказать после первого ГОСа.... Тот кто сдал бак на @ую вертел любые другие экзамены
Удачи:)