Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
по прежнему достают старухи которые сидят по скамейкам и лясы точат, а когда проходишь с собакой то эти старые курвы начинают орать "развели тут волкодавов понимаешь, гадят, детей выпустить нельзя и.т.п." соспно опять вспомнил не только поэтому а атамушто вчера одна мразь отравила 8-месячного лабрадора, тварь, еще бесят старые дуры которые прикармливают и разводят тучи дворняг. в рпинципе люблю животных но ей богу когда выходишь и со всех сторон раздоются дикие визги этих шавок, их не трогаешь а они лезут, и даже при том что я пса уждерживаю и добился того что он вообще на них внимния не обращает, мне все рано начинают постоянно орать что я фашист, сволочь и спускаю свою зверюгу на маленьких несчастных собачек, после такого ей-богу охота один раз спустить на них его скомандовав "фасс" при этом, а то достали ей богу
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
да уж больше чем в моем квартале их трудно представить, рядом стоянка, стадион и несколько строек, там их целые стаи, и как проходишь с собакой, они всей сворой начинают лезть и чуть ли не за ноги кусать, такой вой поднимают что вся рышкановка слышит, а попробуй пугнуть или хотябы резко размотать поводк псу чтоб тот мог прыгнуть в их сторону, так начинают скулить, а бабки тут как тут и начинается старая песня:"сволочь фашист развели тут волкодавово, бедным собачкам жить не дают изверги" блин, досталиNaXx писал(а):ProgressoR, ты у меня во дворе не был... поэтому ещё так хорошо относишьсяч к бабкмм с дворняжками
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: