Тонкое искусство для настоящих мужчин
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Саня_MD,пишут всякое верно:) от одного из источников узнала о твоём участии в московской передаче, и также твоих словах относительно гёрлфренда:)
тема пикаперов на обычных форумах редко обсуждается, и потому среди участников в ней всегда легко найти уже знакомых(по инету) людей.
кроме того некоторое время назад, может с месяц или два я приглашала тебя к обсуждению пикапрск5ого искусства, хотелось непредвзятого и рекламного слога, а реального обычного не шаблнного мнения:)
тема пикаперов на обычных форумах редко обсуждается, и потому среди участников в ней всегда легко найти уже знакомых(по инету) людей.
кроме того некоторое время назад, может с месяц или два я приглашала тебя к обсуждению пикапрск5ого искусства, хотелось непредвзятого и рекламного слога, а реального обычного не шаблнного мнения:)
-
- Юзер
- Контактная информация:
слишком мало или много???Hetaira писал(а):Steff[off],во-вторых-возрастной ценз, 20 - ну уж слишком;)
[/off]
я считаю что дело не в возрасте, а в мозгах.
лично знаком с парнями, которые в 17 лет делают бешенные бабки, и никто не смотрит на их возраст.
ИМХО - надо считаться не с возрастом, а с внутренним миром человека...
(мда... чёто меня на философию всякую потянуло =) )
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: