Nightwish конец?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

DarkWolf
:lol:

если ты считаешь, что я "просто и деревянно решил посрать на поклонников Найтвиш" - то флаг тебе в руки. полагай так на свое здоровье (так сказать, лишь бы тебе от этого хорошо было). я же ничего подобного не намеревался делать. просто высказал, что думаю именно касательно ухода Тарьи Турунен.

насчет нормальной публики - сам читай 5 раз мой пост. пойми суть. а потом отписывайся. ибо из моего поста ни коим образом не следует ""Нормальная публика" при одном только виде Тарьи будет вертеть носом и кривляясь говорить о том что у неё нет таланта.". ясно???

блин, оч конструктивный разговор. даже лень отписываться на такое....
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Тэкс... ану-ка давайте прекратим спор. О вкусах как говорится... А вы Nekto раз уж ненравится Nightwish не заходите сюда и все :) Тут люди не спорить собрались...

А нащет того, что сможет ли чтото группа без Тарьи так это 100%. Все участники, как мне кажется, личности весьма незаурядные. Конечно, это будет уже "не то" но что-то другое, и необязательно хуже. Ждемс...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

НАКОНЕЦ-ТО
НОВУЮ ВОКАЛИСТКУ НАЙТОВ ЗОВУТ Anette. В интернете уже есть новый сингл EVA в ее исполнении. Она хороший певец , но мля .... голос у нее слишком мягкий , не такой как у Тарьи. Не знаю как она будет петь Dead Boys Poem - песня которую имхо лучше тарьи никто не исполнит.
http://youtube.com/watch?v=SH48itLuBHc слушаем песню здесь и заценивайте новую вокалистку.
скоро выложу сам сингл
Сайонара
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Neoxygen писал(а):НАКОНЕЦ-ТО
НОВУЮ ВОКАЛИСТКУ НАЙТОВ ЗОВУТ Anette. В интернете уже есть новый сингл EVA в ее исполнении. Она хороший певец , но мля .... голос у нее слишком мягкий , не такой как у Тарьи. Не знаю как она будет петь Dead Boys Poem - песня которую имхо лучше тарьи никто не исполнит.
http://youtube.com/watch?v=SH48itLuBHc слушаем песню здесь и заценивайте новую вокалистку.
скоро выложу сам сингл
Сайонара
на торрентсмд оно уже есть )
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

shagrath,
ну у меня нет доступа на торрентс мд. Kak мне сказали оно там было добавлено вчера ,)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Neoxygen,
Если выбрали значит она сможет вытянуть все песни. как я читал или слышал, сама тарья принимала участие в отборе солисток.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Кирк,
Мне кажется голос у нее слишком мелодичный , почти как у within temptation ... Песня неудачная для дебюта , не в стиле найтов - медленная и лирика совсем не та .( Новую солистку приукрашивает оркестр. Тарья - была изюминкой группы. Если бы они взяли Николь из Visions of Atlantis то было бы в самый раз. А эта - эта пьет чай с медом перед концертом - этим все сказано Т_Т.)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Neoxygen,
подождём чегонибудь по тяжелее и тогда будет слышно нормальную они взяли или слабую вокалистку.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Neoxygen писал(а):Кирк,
Мне кажется голос у нее слишком мелодичный , почти как у within temptation ... Песня неудачная для дебюта , не в стиле найтов - медленная и лирика совсем не та .
+100000000000000 :beer:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

http://www.megaupload.com/?d=HHEV03G9 <<< внешний линк на новый сингл.

Кирк,
надо бы подождать что нить по тяжелее , я с тобой согласен. Блин никак не могу представить некоторые темы в ее исполнении. До конца августа придется потерпеть .)
Ответить

Вернуться в «Музыка»