Кинотеатры Кишинева
Кинотеатры Кишинева
В нашем городе 4 кинотеатра. Как Вам репертуарная политика? Качество услуг? Ну и... 

- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
100%..... я когда в патрии била последнии раз так сидела на краешке сидения потому што мне етот долбаный бардюр мешал..... а спутник был так себе... не хотелась отвлекатся от кино:)))).....Moldalex писал(а):Честно говоря ходим в основном в Лукойл. И сиденья удобные, особенно 19 ряд, да и видно хорошо. В патрии на випместах этот дурацкий бордюр балкона заслоняет часть экрана. Нееее я не метр 50 ростом)) я нормальный да и сами сиденья как-будто вперед наклонены. а про остальные промолчу
)
Я люблю Лукоил:)))) а как вы ворозились виповские места да уж

- already_fucked
- Продвинутый
Патриа это самый еб......... кинотеатор, там не покажут не одного норм фильма.
Лукоил это и есть Патрия, там тоже нет нормальных фильмов, а когда там ещё и народ соберётся то в холе ты уже не найдёш себе место, и ты стоишь как дурак и смотришь на остальных дураков а фильм начинается ещё только через 20 минут. х......а !
Флакэра тоже не самый лучший кинотеатор, за то там фильмы есть нормальные и угол подъема большой.
Одеон это это что-то
А самый хорший кинотеатор это бывший Лукоил (когда он ещё Патрией не был) там показывали такие фильмы как Большой Куш, Звериная Натура и.т.д
Лукоил это и есть Патрия, там тоже нет нормальных фильмов, а когда там ещё и народ соберётся то в холе ты уже не найдёш себе место, и ты стоишь как дурак и смотришь на остальных дураков а фильм начинается ещё только через 20 минут. х......а !
Флакэра тоже не самый лучший кинотеатор, за то там фильмы есть нормальные и угол подъема большой.
Одеон это это что-то

А самый хорший кинотеатор это бывший Лукоил (когда он ещё Патрией не был) там показывали такие фильмы как Большой Куш, Звериная Натура и.т.д
Никакой из этих кинотеатров нельзя назвать крутым. Круто - это IMAX с 22-метровым экраном, но у нас такой не построят ещё лет 15. В Одеоне не был ни разу, и скорее всего никогда не буду, ну вы сами понимаете почему
Флакэра мне нравится, хороший репертуар с обилием независимого кино, но находится слишком далеко от меня. Звук действительно там самый лучший. У Патрии когда-то был отличный звук и неплохой репертуар, но сейчас там крутят в-основном отстой, от Dolby Digital ничего не осталось, да и высокие цены на билеты меня не устраивают. В общем остаётся Лукоил, хотя бесит реклама и то что длинные фильмы разбивают на 2 части с антрактом.

neverland писал(а):Никакой из этих кинотеатров нельзя назвать крутым. Круто - это IMAX с 22-метровым экраном, но у нас такой не построят ещё лет 15. В Одеоне не был ни разу, и скорее всего никогда не буду, ну вы сами понимаете почемуФлакэра мне нравится, хороший репертуар с обилием независимого кино, но находится слишком далеко от меня. Звук действительно там самый лучший. У Патрии когда-то был отличный звук и неплохой репертуар, но сейчас там крутят в-основном отстой, от Dolby Digital ничего не осталось, да и высокие цены на билеты меня не устраивают. В общем остаётся Лукоил, хотя бесит реклама и то что длинные фильмы разбивают на 2 части с антрактом.
IMAX х....я.
я так думаю, что у нас его построят, не через 15 лет, а лет так через 100.
а крутой кинотеатор это 5звёзд и Киномакс на Дмитр.