Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Cherry,
я раньше постоянно короткие юбки носила, так бабулек это возмущало просто до ужаса...
А дедушек?:)

Алиска,
А по-католически это как креститься?
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

да ладно вам, ну есть вредне бабульки и что с того? мне тоже постоянно орут чтоб я собаку не выгуливал, чтоб мол шел в лес и.т.п. поначалу огрызался, ничего не дало, потом просто забил

хотя есть во дворе соседнего дома одна мразь, иначе не назовешь которая ненавидит собачников и х собак и была неоднократно уличена в попытках подсовывать еду с отравой в места где выгуливаются собаки, после того как у моего знакомого сенбернар чуть не погиб(еле спасли, собака две недели не могла очухаться и было вообще не понятно выживет или нет) бабулю очень жестко предупредили что если пострадает хоть одна из местных собак то ей устроят веселую жизнь, вроде угомонилась старая сволочь
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

тоже с бабкой был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...
сидели как то с другом на лавке рядом с пятиэтажкой, болтали о том о сём, тут он заметил что у меня на партфельной лямке две ниточки вылезли, решил исправить зажигалкой, в этот момент вылезла бабка на болкон 5-го этажа и началось:
Б-Эй парень, ты что делаешь?
Д-Поджигаю её...
Б-Он жЫ тебя изуродует, изуродует тебе говорю...А ну пошли вон отсюда, что б я вас тут не видела...

это было весело :D
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

o-rf,
[off]не тремя пальцами, как православные, а рукой, не три раза, а один, и слева направо. вот они и взбунтовалися)[/off]
_LASKA_ писал(а):Б-Он жЫ тебя изуродует, изуродует тебе говорю...А ну пошли вон отсюда, что б я вас тут не видела...
:lol: жэсть!)))
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]_LASKA_, а кирпич до 5-го этажа слабо докинуть ?[/off]
Cherry
Юзер

Сообщение Cherry »

o-rf,
:D не помню, чтоб дедули возмущались...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Алиска писал(а):
а переежать жить на скулянку.) тода б и за тея обидно было б) но автор темы бодриться от всяких приколов)
Ну если все дело в скулянке...значит не так все и плохо.Переедешь когда-то и будет тебе щасте.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

блина, а я уж и забыла какие они, бабки на родине... Тут совсем по-другому. Американские бабки, неважно худые или толстые, морщинистые или не совсем, сами ходят в таких мини, что у нас не любая решится одеть. И все при кашенных космах, яркой помаде, румянных щёчках и на шпильках...
Вот бы наши бабы Иляны, Фроси и т.д. их увидели... То-то бы ещё бормотали и кудахтали б... :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

NootropiL,
но я ж не говорю что нещастна. эт наоборот веселит и радует душу.)
а переежать не хочу. и не совсем дело в районе. хотя... считая что только в близ лежайщих дворах (дворов эдак 5) 9 сумасшедших) вот их я боюсь.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

[off]^Mariana^,
Удручающее, кошмарное зрелище...
[/off]
По теме: я за взгляды молодёжи современной. Какой был бы кошмар если бы:
а) в 35тиградусную жару бабы ходили бы в длинных юбках (потные - фу!)
б) ломались бы и держали девственность до замужества (во-первых опыт, а во-вторых если бл*дь - это проявится не в браке а до брака)
в) считали бы что вести надо себя классичеси по-женски. (у меня знакомую 2е напившихся в гостях ссильничать пытались... Результат - сломаное ребро у одного и разбитое углом табуретки колено другого, плюс испорченая табуретка. Эти двое надолго запомнят как ндо себя вести в гостях.... :gg: )
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

У меня из-под джынсов постоянно торчат трусы. Думаю все понятно и без дальнейших комментариев.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

butterfly,
:laugh: аморалка)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Старым или пожилым людям должно многое прощать и относиться со снисхождением. Для меня старость по дефолту в почете. И я готов закрывать глаза даже на старческий маразм. Терпение, терпение друзья мои. Все там будем.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

butterfly, флая, у тебя они не торчат, а мило выглядывают :) Надо будет мне сфоткать пару здешних ибанашек. Вот у них торчат! 75% мужского населения носит джинсы реально под задом, при ходьбе придерживая руками...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

butterfly,
У меня из-под джынсов постоянно торчат трусы. Думаю все понятно и без дальнейших комментариев.
Из штанин? :)

[off]^Mariana^,
Какие люди! Давненько-давненько... :)[/off]
75% мужского населения носит джинсы реально под задом, при ходьбе придерживая руками...
Сфоткай обязательно. При моей богатой фантазии никак не могу себе представить это зрелище... :)
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

^Mariana^ писал(а):75% мужского населения носит джинсы реально под задом, при ходьбе придерживая руками...
А можно по-русски, я не понял, под чьим задом?

ProgressoR
Насчет собак - сам не терплю таких, которые пристают на улице (мелким отвечаю не иначе как пинком сапога в рыло), а больше всего ненавижу собачников, выгуливающих собак на стадионе - невозможно нормально бегать. Давно собиаюсь купить магнум, чтоб стрелять слишком темпераментных собак, а заодно их хозяев.
Последний раз редактировалось TRansylvaniaN Ср май 23, 2007 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Cherry
Юзер

Сообщение Cherry »

75% мужского населения носит джинсы реально под задом, при ходьбе придерживая руками...
ну это, наверно, как у Тимати :lol: так чтоб все элементы нижнего белья четко просматривались :gg:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

^Mariana^, вообще-то не под задом, а как ни крути над :) джинсы за него держаться чтоб не свалиться :)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Cherry писал(а): ну это, наверно, как у Тимати :lol: так чтоб все элементы нижнего белья четко просматривались :gg:
фточку! Страна аморалов ))))

NaXx
не, именно ПОД задом. Говорю же руками джинсы держат, чтоб не потерять. ;)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

^Mariana^, я с утра, например последнее время просыпаю и мне влом ремень одевать, а так как скинул пару КГ то джинсы только на заднице и держаться :)
ну это, наверно, как у Тимати так чтоб все элементы нижнего белья четко просматривались
а кто его не носит совсем аморален ? :laugh:
Ответить

Вернуться в «Флейм»