В клубе Military PUB пройдёт традиционный праздник «День Пионерии». В эту ночь гости окунутся в атмосферу пионерских дискотек и почувствуют себя участником пионерского танцевального отряда. Самый стильный элемент одежды в этот вечер – пионерский галстук! Девиз вечера – «Пионер всегда готов», так что будьте готовы к яркой необычной атмосфере, отличной музыки, новым знакомствам, и путешествию во время пионеров! Для тех кто когда то был пионером – ночью 19 мая появится возможность снова одеть галстук, и на ночь стать пионером снова, ну а кто не застал это время – сможет записаться в ряды пионеров!
Ждём Вас в субботу 19 мая.
Начало в 22,00 в клубе Military PUB!
День пионеров 19 мая в Military PUB
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
PSiH,
Псих, это новый менеджер Паба... проявляет себя =)
Варонка,
Ника, у них всегда были такого планы тусовки... это что-то типо их стилистики...
Но тот факт, что это уже настолько заезжено и мрачно...
MiSHY,
Миша, ПАб уже давно не "рубит" бабло, а так, чисто держится на плаву...
Мули и малолетки сменили уже давно тех, кто приходил в клуб наслаждаться хорошим обществом и самим клубом...
Я лично считаю, что пока СТ и МП не станнут чем-то большим одним - нифига им не светит...
Псих, это новый менеджер Паба... проявляет себя =)
Варонка,
Ника, у них всегда были такого планы тусовки... это что-то типо их стилистики...
Но тот факт, что это уже настолько заезжено и мрачно...
MiSHY,
Миша, ПАб уже давно не "рубит" бабло, а так, чисто держится на плаву...
Мули и малолетки сменили уже давно тех, кто приходил в клуб наслаждаться хорошим обществом и самим клубом...
Я лично считаю, что пока СТ и МП не станнут чем-то большим одним - нифига им не светит...