уже цитируют молдавский конченный квн .

вот раньше , в наше время , цитировали великих мировых классиков .
а щас

о темпора , о морес .
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
да какая разница. результат - факт. как спела так и получила.Weekers писал(а):В процессе голосования она и на 5-е поднималась
если бы на евровидении был принцип "за соседей", Россия всегда бы была в пятерке. А так, есть хороший исполнитель (по мнению большинства) - есть хороший результат. Удел слабых скидывать проигрыш на НЕчестность конкурса.Weekers писал(а):И что это доказывает?
если ты не понимаешь юмора это не значит чт оего там нет !Weekers писал(а):И здесь деградация...
зачем тогда ее фотку на аватару повесил? тоже ущербный ?Corea писал(а):Ущербность. Никуда её не денешь. Так и прёт.
Я же говорю - если бы она второе заняла, ты бы и тогда бурчал...да какая разница. результат - факт. как спела так и получила.
На ЕВ есть принцип "За соседей". Но он там не единственный.если бы на евровидении был принцип "за соседей", Россия всегда бы была в пятерке. А так, есть хороший исполнитель (по мнению большинства) - есть хороший результат. Удел слабых скидывать проигрыш на НЕчестность конкурса.
Экслер лет 5 назад придумал такой термин: "пердильный юмор". Это когда смешно и противно. Как раз такой случай.если ты не понимаешь юмора это не значит чт оего там нет !
Corea писал(а):логичный ты наш
не много ли я ваш на один квадратный сантиметр?Corea писал(а):ущербный ты наш
это был бы другой разговор. Дело вовсе не в месте, а в песне. Если бы я жил на Украине мне тоже было бы стыдно что на конкурсе исполнителей выигрывает клоун, а не певец. В данном случае мне стыдно за певицу.Weekers писал(а):если бы она второе заняла, ты бы и тогда бурчал...
это хорошо, никто не спорит, может в 2008 пошлем кого надо.Weekers писал(а):сразу в финал