Ыгы, особенно когда по русским там спрашиваешь как пройти... Так хорошо про них всех думаешь, на великом непечатном...Kansler_ёнок писал(а):там все хорошие !!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
И кто тебе сказал такую глупость? Ты возьми и столбиком сложи траты на Кишинев с 1945 по 1991, а потом помножь на количество столиц республик (x15) и потом незабудь прибавить туда остальные города и села помноженные на кол-во республик... А потом сравни с вливанием в Москву...Kansler_ёнок писал(а): СССР жило ради Москвы, всегда и везде.
Судя по всему, самые ярые националисты живут в России.icehawk75 писал(а): Кстати, самые ярые националисты живут как раз в Эстоооооонии; Латвия и Литва болеее сдержанны, так как знают, что Россия их ох как накажет, если что...
Националисты в России есть - но национализм там не так развит - эт стопудово, тем более, защита чести и достоинства павших в ВОВ Героев это отнюдь не националистическая замашка - это история, которую нельзя забыть или стереть...Arbeit macht frei писал(а):
Судя по всему, самые ярые националисты живут в России.
Почему то , не знаю почему , но русскоязычные неграждане прибалтийских государств живут получше чем русскоязычные граждане Молдовы и ПМР.
Я думаю,он не имел ввиду тех,кто защищает честь и т.п.icehawk75 писал(а):Националисты в России есть - но национализм там не так развит - эт стопудово, тем более, защита чести и достоинства павших в ВОВ Героев это отнюдь не националистическая замашка - это история, которую нельзя забыть или стереть...
да оставьте вы!если скины и мочат черножопых то только за поведение ихнее...(если вы имеете ввиду скинов)Я думаю,он не имел ввиду тех,кто защищает честь и т.п.
Я понял только то, как он выразился - а имел ввиду он всех, и те же Скины и прочие образования не националисты - они лишь скрывают свои деяния маской национализма, на самом деле, им нужно лишь навести беспорядок и смуту...NootropiL писал(а): Я думаю,он не имел ввиду тех,кто защищает честь и т.п.
вот!!!Кстати, у каждой нации свои "уроды" - ибо есть и негры нормальные, и китайцы, и вьетнамцы... И противоположное...
наверно скины они тоже....разные бывают...Не надо оправдывать скинов. Мочат они без разбору кто как себя вёл.