[off]Милая, не знаю я ))) Все фотки, сделанные на мемориале (за исключением одной с братом-афганцем) - это фото незнакомых мне людей!)))[/off]ЩАСТЕ писал(а):Papa Karlo, [off]а настоящая ямамото футболка?)[/off] спасибо за фотки в альбоме.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Без Ленточки - небыло бы и Возможности Формировать Реакцию...Kansler_ёнок писал(а):так реакцию ты форимровал ...
Аха.... не понял.. и это моя вина, что мало общаюсь с ним в последнее время, мало расказываю.... Что не поставил еще ему в деревне Блатную Спутниковую Тарелку, чтоб он мог следить за Новостями и Тенденциями в Мире... Но я всёж надеюсь, что таких как я, отвратительных (большую часть времени) внуков всёж копейки.....Kansler_ёнок писал(а):Ведь ВЕТЕРАН вообще не понял что это и зачем !!
Ну что ты нудишь? А? Не нравиться - не цепляй. Мне нравиться я на машину прицепил.. И в следующий год прицеплю... И хрен я свой ложил на твое мнение... Да как и все остальные...Kansler_ёнок писал(а):Steff, давай в следующем году цветочки цеплять будем, а через год бабочки, но разве от этого что-то измениться ??