[off]а Борзешты - родное село штефаначелмаре.[/off]
Кристи замечает, что многие люди, кто одержим работой и карьерой, часто не знают, как себя вести на свидании. Они настолько увлечены своим бизнесом, что могут прервать романтический ужин, чтобы ответить на е-майл или деловой телефонный звонок.
Однако, альтернативы или замены стреле Амура нет. Магия очарования неподвластна предварительным расчетам.
Спасибо, Щасте, за статью, интересно.
Хочу рассказать вам правдивую историю.
Один иностранец переписывался с девушкой с нашего агентства через Анастасию около пол года, написали около 30 писем друг другу.
Наконец-то он приехал в Кишинёв, но она его не встречает, потому что к ней вернулся бой френд. Я поехал встречать иностранца в аэропорт (я переоделся в девушку с которой он переписывался, шутка), была ночь. На утро сообщили ему, что девушка ушла к другому, он был очень разочарован, так как успел сильно влюбиться, и приехал на 2 недели. Он ей привёз лаптоп, всё такое, подарков куча, и вот тебе облом.
Мы боялись что бы он не пожаловался Анастасии. Иначе бы у нас потом было бы много проблем. По этому мы привели его к нам в офис и посадили за комп. И заставили выбирать девушек. Он выбрал около 10, мы, узнав его поближе сказали что ему подойдут только 5 из тех что он выбрал. Позвонили девушкам. Согласились с ним встретиться только 3.
Девушка со второго свидания ему очень понравилась, и он ей тоже. Они были оба очень скромные и стеснительные. Нам ( двум переводчикам ) пришлось создавать такие условия что бы пара была как можно ближе. Они были стеснительны словно дети, хотя ему было 39 а ей 34, и до этого они были в браке с другими. Нам понадобилось 3 дня прогулок и экскурсий пока они взялись за руки. В общем, скоро ей откроют визу невесты в штаты.
Они очень счастливы сейчас. Каждый день сидят в месенжере с веб камерой и ждут когда откроют визу.
А мы очень рады, что нам удалось им помочь.