Советы по поводу праздников от клоуна Нафталина

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

natafleata
Юзер

Советы по поводу праздников от клоуна Нафталина

Сообщение natafleata »

Уважаемые ! Я - профессиональный артист . И в этой теме я не собираюсь вас поздравлять с днем рождением , потому что для этого есть соответствующий уголок . Я хочу Вам помочь грамотно организовать Ваш досуг . Все советы абсолютно бесплатны , вплоть до сценариев праздника . Мы будем обсуждать здесь залы кафе и ресторанов / музыку для праздника , тамаду / клоунов для детских праздников , возможность устроить дома или на природе праздник души себе и детям . Здесь мы можем провести конкурс лучшего тоста или афоризма , одним словом , это место где праздники куют . Итак , где и как Вы праздновали последний раз и что планируете себе любимому ? :P
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

и что планируете себе любимому ?
мне бы пожить ещё немного
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Зобар писал(а):
и что планируете себе любимому ?
мне бы пожить ещё немного
качество неразрывно от количества. Пожить красиво = уже много :beer:
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

ни разу не был на ДР у кого либо из тех, кого знаю из молдонета, и чтобы он заранее что-либо планировал, готовил программу или, тем более, нанимал "спеца"... Здесь все продвинутые и все делается задорно и весело экспромтом...
ЗЫ: а вот офлайны стали проводиться скушно, поэтому и стал мало их посещать... превратились в банальные пьяночки, максимум трепопосиделочки
ИМХО
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Papa Karlo писал(а):ни разу не был на ДР у кого либо из тех, кого знаю из молдонета, и чтобы он заранее что-либо планировал, готовил программу или, тем более, нанимал "спеца"... Здесь все продвинутые и все делается задорно и весело экспромтом...
ЗЫ: а вот офлайны стали проводиться скушно, поэтому и стал мало их посещать...
ИМХО
это я уже понял , поскольку видел последнюю дату офлайнов . Причина ?И еще я не понял , так Вы ходили на день рождения или нет, или сходили на один и сделали вывод , что Вы очень задорные . Не спорю , что своими руками приятнее , так я только и хочу направить Ваши ручки . При всем этом , кроме дней рождений есть свадьбы , а потом даже куматрии , много чего до похорон , вот о чем и мой флейм :beer:
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

natafleata, не учи отца детей делать! :lol:

Изображение
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Papa Karlo писал(а):natafleata, не учи отца детей делать! :lol:

Изображение
А я Вас и не учу , дедуль. Я хочу помочь тем , кому это еще интересно и необходимо . Или Вы думаете , что я существую в мире только для Вас ? :kettle:
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

natafleata, [off]ты - "существуешь" и этим дал себе самую правильную характеристику ))) и... солдат ребенка не обидит, понимэ?[/off] :super:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Уф блин... Papa Karlo,чего на человека .. ммм.... наехал? :)

Сколкьо раз был на праздниках (ДР, Сватьбы, НГ...) - особенно касаеться ДР и дак каких то, общих праздников.. когда всё запланированно заранее и пытаеться следовать этим планам, выходит вообще НИКАК...... Экспромт лудше всего! :)
cij
Юзер

Сообщение cij »

natafleata,
Не обращай внимание! Расскажи мне что-нибудь про свадьбу, я женюсь летом :)

Papa Karlo,
Ты чего набросился?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

cij писал(а):Расскажи мне что-нибудь про свадьбу, я женюсь летом
[off]Давай я РАскажу.... Как раз ПЫтаюсь РАзвестись.. поэтому есть что расказать :gg: [/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

natafleata,
У меня 17 июня будет ДР, хочу организовать что-нить интересное...
Что можно сделать??
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

natafleata, чтобы выслушать твои советы позволено ли будет, в частности и мне, узнать уровень твоей квалификации (возраст, образование, опыт, рекомендации)))
Может и воспользуюсь, так как очень близко одно мероприятие и взял бы затейника: http://www.yes.md/PersonNews.aspx?pid=996
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

natafleata,
Признайся просто, что это самопиар...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

natafleata,
так что там слышно по поводу моего ДР??
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Papa Karlo,
ну вот, взял и прогнал клоуна :cry:
как же мы теперь без организатора праздников жить будем????? :help:
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Papa Karlo,
ты че клоунов обижаешь, злой дедушка. :P :gg:
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Шатра писал(а):Papa Karlo,
ты че клоунов обижаешь, злой дедушка. :P :gg:
Для того , чтобы клоуна Нафталина обидеть нужно чтобы клоун Нафталин обижался . А у Клоуна Нафталина всегда праздник , поэтому ему некогда заниматься самозащитой от чужих лилиан. Итак , что касается свадьбы . Это индивидуальный разговор , но поскольку за моей спиной более 3 тысяч свадеб , я думаю , что по количеству гостей , их вкусам , языку можно индивидуально приготовить сценарий . Поскольку я сотрудничаю с тремя музыкальными коллективами ( свадьбы бывают русские , молдавские , смешанные и международные ) и те , кто любят Сердючку ооооочень никак порой относятся к молдавским дойнам , и , наоборот , ценители молдавского фольклора могут никак не отреагировать на " Премьер - министра". Также я могу Вам предложить оригинальные плакаты для украшения зала , конкурсы , очень интересные развлечения , вплоть до ареста жениха . Но , конечно , обо всем нужно говорить индивидуально , потому как даже с выбором зала мы можем иметь разные цели ( большой зал , богатое меню , на разное количество гостей , район города , и , не в последнюю очередь , цена ). Просто я уже знаю практически все места и могу посоветовать исходя из Ваших потребностей . Мне можно писать на мыло для индивидуального разговора илди в личку .

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
DiMoN писал(а):natafleata,
У меня 17 июня будет ДР, хочу организовать что-нить интересное...
Что можно сделать??
Запросто устроим интересные ходы . Только нужно понять , что же вы хотите иметь в виде праздника . Будет ли это на природе или в другом месте . Встреча с друзьями (возраст ) или родственниками . Ваши интересы и пожелания , вопросы и планы . Можно устроить выступления фокусника , йога , просто взять гитару на природу , подготовить смешные сюрпризы для каждого гостя. Времени не так много , напишите мне . :super:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
_LASKA_ писал(а):Papa Karlo,
ну вот, взял и прогнал клоуна :cry:
как же мы теперь без организатора праздников жить будем????? :help:
Ну уж нет , я без ЛАСКИ тоже не могу , буду ласкаться ...здесь :shy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Larry Flint писал(а):natafleata,
Признайся просто, что это самопиар...
Конечно , конечно , чем лучше работаешь , тем больше пиариться результат :super:

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Papa Karlo писал(а):natafleata, чтобы выслушать твои советы позволено ли будет, в частности и мне, узнать уровень твоей квалификации (возраст, образование, опыт, рекомендации)))
Может и воспользуюсь, так как очень близко одно мероприятие и взял бы затейника: http://www.yes.md/PersonNews.aspx?pid=996
Мне 35 лет , профессионал , опыт работы около 15 лет . Рекомендации при индивидуальном разговоре ( телепередачи , рецензии в газетах ,радио ). И , конечно , те люди , которые имели уже возможность порадоваться своему празднику . Кроме моих услуг я смогу предложить услуги моих коллег , или просто помочь советом в организации праздника . Я существую и поэтому я мыслю и наслаждаюсь жизнью с любовью к людям . Я ЕСМЪ и для меня это главное . :super: НЕ рассматривал еще ссылку , но сейчас посмотрю . В любом случае , если что надо , не волнуйся , солдат , в разведку со мной можно ... :super:

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Steff писал(а):Уф блин... Papa Karlo,чего на человека .. ммм.... наехал? :)

Сколкьо раз был на праздниках (ДР, Сватьбы, НГ...) - особенно касаеться ДР и дак каких то, общих праздников.. когда всё запланированно заранее и пытаеться следовать этим планам, выходит вообще НИКАК...... Экспромт лудше всего! :)
Хороший экспромт стоит 2 недель подготовки . А что словим , то и поедим , не всегда верно , от сырой рыбы могут быть проблемы с пищеварением :super:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

natafleata,
можно что нить устроить для знакомых такое весёлое где-нить в баре?
потому что большими деньгами я не располагаю, а удивить хочется!
может какие-нить конкурсы (только не банальные и глупые), может приколы какие-нить, сурпризы? =)

и ещё.. возвраст друзей от 18 до 30 лет =)
кол-во ну максимум 5-6 человек!
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

DiMoN писал(а):natafleata,
можно что нить устроить для знакомых такое весёлое где-нить в баре?
потому что большими деньгами я не располагаю, а удивить хочется!
может какие-нить конкурсы (только не банальные и глупые), может приколы какие-нить, сурпризы? =)

и ещё.. возвраст друзей от 18 до 30 лет =)
кол-во ну максимум 5-6 человек!
Димон , Вы сами будете осуществлять сценарий или Вы все же хотите пригласить клоуна , чтобы он проводил конкурсы ? Клоун Нафталин может устроить без проблем ФФФФЕСЕЛУХУ. Пожалуйста , детали дня рождения ( название бара , время проведения , интересы гостей а также немного информации о себе ) киньте на vvikita@rambler.ru :beer:
Ответить

Вернуться в «Флейм»