ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Лора Палмер писал(а):все недовольные идут дружно в х.й .
+1000 присоединяюсь к сказанному
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

GISMETEO меня нагло обманул. Обещали дождь с утра до вечера, а дождь только в 8 вечара чуть покапал. Зря таскал с собой зонты...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Weekers,
ммммммм у нас утром моросило :insane:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
Я был на Мемориале с 9-30 до 12. Или около того. Только уехал - солнце появилось...
Taha
Новичок

Сообщение Taha »

Святое дело - за день обойти пол города с охапкой сирени, облазить обновленный мамориал, полюбоваться Степкой, заглянуть в дуло какого-нибудь смертоносного орудия. все благополучно получилось.На мемориале была вечерем и на уже готовую кучу цветов возле огня смотреть на много приятнее, чем на голый мрамор утром...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Был на мемориале днем.Погода отличная, цветов много,ветеранов мало осталось.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Смотря на всё происходящее...цветы, музыку, слёзы счастья и т.п...на немощных стариков и старушек, на героев! И на те денежки...собранные школьниками, макароны и консервы... это здорого - и убого, жалко...
Только 1 день в году!
Когда о 9 мае вспоминают за неделю, т.к по телеку фильмы про войну крутить начинают и забывают 10-ого утром... всего лишь один день отдан людям, отдавшим свою жизнь за нас!
Я не жалуюсь, и не виню никого...даи не призываю ни к чему...так мысли в слух...

А так праздник понравился)
Красивый, чистый и весёлый 8)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

У меня дед погиб на войне. Праздник со слезами на глазах.
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

Хрюн Моржов,
долой придателей ...
на другой пляж :evil:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

этот ден был ужасен, но план выполнил, поздравлял ветеранов которых встречал на пути...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

сегодня я нарушу обет молчания данное в память тем кто пожертвовал своей жизню или просто пожертвовал чем-то в ужасной 2 мировой войне. Ничего больше не хочу добавить так как не хочу дать повод некоторым покрасоваться знанием русского языка. Тма не менее от своих слов не отказываюсь
Weekers писал(а):Хотел бы тебя предупредить, что впредь я не допущу провокаций с твоей стороны, как во Флейме, так и в Политике. Найди себе другой форум, если тебе нравится лить грязь на мою родину. Хочешь высказаться - подтверждай свою точку зрения. В противном случае пост будет удалён. И так долго тебя терпел.
Какие провокации ? Weekers я до сих пор думал что ты робот , такой без сентиментов . Прошу прощения если задел за живое , но я тоже люблю свою родину и если бы ты знал что 9 мая 1997 года был подписан в Москве унизительный меморандум ПМР-Молдова , на который наверняка тебе наплевать. Насчет форума , думаю я сам решу где , что и когда мне писать .)
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Neoxygen писал(а):Прошу прощения если задел за живое , но я тоже люблю свою родину...
Какая-то странная у тебя любовь... Или понятие тобой РОДИНЫ искажено... Во всяком случае в этом топике не вопрос любви к Родине рассматривался, а отношение к 9-мая, как к Дню Победы в ВОВ, как к дню памяти ВСЕХ погибших в борьбе с ФАШИЗМОМ... и погибали наши предки не только за СВОЮ РОДИНУ, но и за идею, идею борьбы с ФАШИЗМОМ... Коротко так, потому как не хочется с тобой спорить, не с кем (IMHO)

Изображение
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

[off]weekers бань его к чертовой бабушке ей богу задолбал он тут уже всех бл@дь был бы мой дед жив надовал бы он ему в табло ... за такое. (он у меня крепким был подполковник авиации берлин бомбил жаль операцию не перенес) е богу провоцирует массы... у меня есть жуткое желание надовать по мардопасам я считаю что он просто оскорбляет память о наших дедах [/off]
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Остап Бендер писал(а):он у меня крепким был подполковник авиации берлин бомбил
ага... а этот умнег порет чушь что один раз за войну бомбили, блин... дед твой бы явно ему устроил
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

ProgressoR,
канеша чушь прет...
=RAF= TAker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение =RAF= TAker »

Кикать его посты сразу надо.
А то его прикалывать наченает это дело . Ляпнет чушь какуе то и после гламуриться, а мы тут не по детски распинаемся. :evil:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

=RAF= TAker,
Так потом же он начнёт возникать - попрание свободы слова, права человека, русские агрессоры:)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Не очень втыкнул, а че на неоксиджена наезжают ??
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Kansler_ёнок,
После праздничного похмелья надо народу на ком-то оторваться. Я не против , наоборот мне даже это доставляет удовольствие видеть как некоторые тут ряспинают меня.)
Видит умный человек , я не взял роль на себя адвоката дьявола , ни разу не похвалил социал национализм , фашизм или другое. Просто указал на то что победу добыли всем миром а не только русскими так что не надо исключений. Кроме того этот замечательный день славы падших героев совпал с событием особенно тяжким для нашей страны десятилетней давности. Одно упоминание правды вызвало бурю народного гнева. Виноват , думаю был не подходящий момент для этого и стадо подростков еще находилось в хмельном состоянии. Ну чтож , я хоть не виноват что меня не поняли .)
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

Как обычно... начали за здравие, кончили за упокой. Steff, таких как этот деятель не переделаешь, мы можем только не отдавать им мозги наших детей (тех, кто младше нас).
Ответить

Вернуться в «Флейм»