Все мы бли всаду детском... Наверное это этап который все проходят так, или иначе. Я, вон, общаясь с девшкой тоже провожу маенькие тесты просто чтоб оценить что из неё можно вжать - совместные посиделки за столом или гхм... нечто большее. Тольо стараюсь это делать неаметно и без провоаций типа подкладывания к ней кого-нить... А вот девушки (лет до 19, как я заметил - потом это, виидмо, как-то само лечится) грешатэтим. Выход я вижу один: запретить распространение журналов типа COOL (или что там они читают?) и предать огню издательство вместе с авторами раздела советов для девушек. Вы спросите зачем? Разъясняю:Вообще блин все испытания - это какой-то детский сад.
1) воспитательная цель - поазательный пример чтоб неповадно бло другим повторять
2) пресечь этот поток дезинформации, которй элементарно достал уже своими последствиями. Бло дело, ради интереса ознакомился с содержимым одного выпуска. Не полностью - не хватило выдержки дочитывать этот бред до конца. Сами посудите - что можно сказать об авторе советующем при знакомстве на парня понаезжать "чтоб на место поставить" и в дальнейшем в отношениях не держал за тряпку? Наверное атора врождённый идиотизм, если он считает что парень после этого захочет каких-то отношений со взбалмошной неыдержаной дурой.
Вы смейтесь-смейтесь, но эту чушь вооплощают в жизнь и потом ак следствие появляются такие вот посты и рассуждения о блондинках и женской логике.