Георгиевская ленточка! (Где достать?)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Kansler_ёнок,
не такакая уж она и новая.
просто в мск я не езжу. а на сумку цеплять кощунственно,по-моему.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Lo, может я тормознул, но раньше не видел.

Крот, ты прежде чем осуждать, на себя посмотри
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Kansler_ёнок,
раньше в кишинёве евросети не было.
а в россии их достаточно давно вяжут.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Всех с Праздников.

Очень Желею, что из-за дел не смог выбраться в "цивилизованные места" и обзавестись ленточкой.

Комрады..... Успокойтесь, входить в Роль "А Баба Яга против" и осуждать ношение Ленточки это точно такое же проявления позёрства, как и осуждаеммое ими. Каждый понтуеться как может.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Граждане,товарищи,господа так получилось,что меня воспитали хорошие родители,который с детства приучили меня что Праздник Победы - святой праздник,оттого у меня глубокая антипатия к любым попыткам использовать символ Победы для каких-либо других целей политических,идеологических и просто флэшмобовских понтов.А в том что ношение ленточек это такой-же ритуал как и возложение цветов на мемориал никто убедить меня не смог,скорей убедили в обратном.
Отчасти старался понять тех людей,которые носят ленточки допустим где-то под одеждой(т.е. не афишируя),хотя до конца все-таки не понял.[off]можете считать за тупого,я привык [/off]А тех людей,которые носят ленточки на самых видных местах,но не смогут даже назвать дату начала ВОВ, я решительно отказываюсь понимать.
Второе, так получилось что мои прадеды погибали на этой войне.(ужастно неприятно что пришлось трогать эту тему)Они погибли за меня и за нас всех,они погибали борясь с мировым злом.И если кто-либо считает,что не нося эти ленточки и не афишируя это на весь чат, я не чту их память и их подвиг.А тем более если кто-то считает что таким образом я придерживаюсь каких-либо идей фашистско-нацистского толка,то будьте любезны засуньте такое свое мнение себе в жопу вместе с вашими лентами и прочими висюльками.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

NootropiL,
да харэ уже нудить.
даже Викерс перестал.
каждый остался при своём мнении касательно ленточек. и вряд ли кто-то собирался учавствовать в марафоне "убеди самого занудного участника трэда в своей точке зрения".

с праздником.
Последний раз редактировалось Lo Ср май 09, 2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NootropiL, Понимаешь, так получилось, что мои предки не погибли на ВОВ.... ну бывает.... Хотя прошли всю Войну не отсиживаясь в тылу.... Правда по настоящему воевал только 1-н Дедушка. Кстати только он сейчас ныне и ослся жить. Остальных Забрал Возраст.

Вот что я могу сказать, что когда он увидел молодых ребят с Ленточкой на Груди он не понял сначала (возраст и т.д.) и переспросил меня, что да как. Я объяснил ему, что ленточка одета в Честь памяти подвигам ветеранам ВОВ.

Если бы видел как это его порадовало! Видел бы сколько счасья ему это доставило..... И если наше Позёрство и т.д. достовляет столько же положительных эммоций ветеранам ВОВ, я буду и дальше позировать, понтоваться и т.д.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

а дикторы на тв тоже с лентами. и на параде серьёзные дядьки тоже - на лацканах.
тоже позёры,наверное ))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Lo, плюс в том, что ты не поддалась этой нофой сомнительной фиче.
Есть такие термины как история и патриотизм. Правда для некотрых это пустой звук сомнительной фичи...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

сейчас в Калараше. праздника нне чувствуется на улице но если зайти в любой из дворов сразу понимааешь что НИЧТО НЕ ЗАБЫТО - НИКТО НЕ ЗАБЫТ

а вот ленточек не видел на людях..... хотя по дороге в Калараш не мало машин попадались с ленточками.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Изображение
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Papa Karlo симпатичный :shy: явки , пароли ? :D [/off]
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Лора Палмер,
[off]Папы такими не бывают... я лысый и толстый... Но, ленточками свяжу руки-ноги и.. мало не покажется! [/off] :P 8) :lol:
МЕНЯ ТОЛСТОГО_ЛЫСОГО СМАТРЕТЬ СДЕЗЬ
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Papa Karlo,
ой , я вас знаю ) виртуально ) пару раз на фэйсах списывались )[/off]
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Лора Палмер,
[off]помню, конечно!))) но почему тебя нет в моем контакте а следовательно и здесь: post.673602.html#673602[/off]
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Я работала волонтёром от Студенческой Общины в Москве,2 недели участвовала в акции "Георгиевская лента".
Вчера акция закончилась.
Это было здорово.У нас смена по 4 часа,за это время мы должны были раздать свыше 3 тысяч лент.Выдавали строго по одной в руки,иначе они бы улетели в первые минуты.Люди бешенные,нас рвали на части за ленточки. "Точки" внутри Садового кольца, почти у каждой станции метро. Мы были на Таганке.Нас ненавидели ДПСники,мы постоянно создавали пробки.Машины останавливаются,все сигналят,водители выбегали,чтоб ленты получить.Или сами повязывали им на антенны.Самое смешное,когда я запрыгивала на ходу в автобусы,троллейбусы,трамваи,карабкалась на тракторы,чтоб отдать ленточку.Или когда отсановилась инкасация и мужик с таким стволом вылез...А ещё на красной площади раздавали военным,которые репетировали парад.А ещё были туристы,которым я рассказывала про смысл 9 мая.А ещё был сбор подписей против снова памятника "Бронзового солдата"...Это было так весело!
Люди такие неадекватные,подлетает машина,опускается стекло,я ем ленту,мне в ответ конфеты.Одному парню отдали стаканы..зачем? :)
Но очень устаёшь.Мы домой приходили еле живые.А сейчас я смотрю и вижу эти ленты везде,и так приятно,что мы приложили к этому руку.
Но...были такие уроды,которые эти ленты продавали.Ну если посчитать,что их 3000 на смену дают,а каждую ленты продавали по 30 рублей,то это 90 тысяч за день.Деньги...Сцуки!!!Но их вычислили и отправили письма в универ на отчисление.
Это акция абсолютно альтруистическая.Т.е нам ничего не заплатили.А то все прохожие спрашивали,Сколько нам за это платят.А вот так,ничего не платили и желающих море.
А ещё нам за нашу работу дали пригласительные на концерт на Красную площадь.Но я не поехала.Сижу дома,смотрю по телеку и ломаю руки от злости.Я просто завтра уезжаю и никак не получалось.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
NootropiL писал(а):А тех людей,которые носят ленточки на самых видных местах,но не смогут даже назвать дату начала ВОВ, я решительно отказываюсь понимать
Полностью с тобой согласна.Мы уже под конец,когда лент оставалось мало,просто устроили блиц-опрос на элементарные вопросы:Когда началась война?Против кого воевали?Ответы 1940 год, против Европы вводили в бешенство.А одна тётка вообще убила,подошла с вопросом:Ой,девоньки,что за верёвки? :(

А насчёт понтов,что тут все пишут.Я так не считаю,что эта лента просто для красоты.Это символ войны и обьединения людей,символ доблести и славы.
Я помню!Я горжусь!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Papa Karlo,
[off]а настоящая ямамото футболка?)[/off] спасибо за фотки в альбоме.

еще раз с праздником всех!
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NootropiL,
Я не считаю, что если человек не носит ленточку, то он не помнит. Просто не считаю тех кто носит позерами.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Констанция писал(а):А ещё был сбор подписей против снова памятника "Бронзового солдата"...Это было так весело!
конечно весело, как иначе )))
Steff писал(а):он не понял сначала (возраст и т.д.) и переспросил меня, что да как. Я объяснил ему
все зависит от обьяснения ))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Kansler_ёнок писал(а):все зависит от обьяснения ))
А мне важна Конечная рекция Дедушки... (по тексту Ветерана ВОВ) ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»