Провожаем Старый _ встречаем Новый Год :)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
а я вот с замиранием сердца жду перемен в той части своей жизни, предыдушая страница коорой уже перевернулась...
а еще - есть желание гульнуть с фейерверком, никаких семейных посиделок (да и как? я живу с мамой, телек мы не смотрим принципиально, она спит обычно уже в час ночи...), никаких елок на площади, никаких домашних столов в посудой и т.д.
в общем - клубиться всю ночь... а может быть, и день... и вообще...
а еще - есть желание гульнуть с фейерверком, никаких семейных посиделок (да и как? я живу с мамой, телек мы не смотрим принципиально, она спит обычно уже в час ночи...), никаких елок на площади, никаких домашних столов в посудой и т.д.
в общем - клубиться всю ночь... а может быть, и день... и вообще...
А уезжаю с любимым в другой город к его родственникам и друзьям. Никого там не знаю, но уверена, что НГ пройдет на славу. Во-первых дорога - поедем на поезде, и потом праздники растянутся с 29го по 4ое. И вапче, думаю в этом есть свой особый смысл - послать всех к едреной фене и с любимым укатить черти куда... Романтика, блин-с...
Вот похоже на dexta - изменилось все. А самое главное достижение - вытащила себя из таакой бодяги - и осталась жива!
Вот похоже на dexta - изменилось все. А самое главное достижение - вытащила себя из таакой бодяги - и осталась жива!