Георгиевская ленточка! (Где достать?)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lo,
Те, кто повязывают "А чо, все цепляют и я нацепил" врядли знают больше названия праздника.
Толпе сказали, что георгиевская ленточка - это память, все и повелись. А память - это совсем другое...
Да, лента и память не исключают друг друга. Я и не говорю про всех. Я говорю про тех, кто вяжет ленты по причинам, которые я описал выше.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
o-rf,
Lo,
На выхлопную трубу ещё предложи...прям на самом стеклоочистиле?)))
лучше бы на дворник повязал. там виднее.
хотя викерс вот говорит,что это позёрство. так что спрячь в бочок ))))
Читайте внимательнее, девушка...то есть ты считаешь,что все,кто повязал помнят только,что 9 мая какой-то-там-праздник-чего-то-там-про-победу ????
в таком случаеты развешиваешь ярлыки покруче тех,кто занимаецца "позёрством" повязывая ленты.
лента и память вещи взаимоисключающие?
где логика? ты же взрослый человек)))
Те, кто повязывают "А чо, все цепляют и я нацепил" врядли знают больше названия праздника.
Толпе сказали, что георгиевская ленточка - это память, все и повелись. А память - это совсем другое...
Да, лента и память не исключают друг друга. Я и не говорю про всех. Я говорю про тех, кто вяжет ленты по причинам, которые я описал выше.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
o-rf,
А ты не путай традиции и моду. И логика не пострадает.Ага наряжать ёлку на новый год это тоже позерство и понты значит? Есть пасху и красить яйца это тоже понты и позерство? Приносить вербочки в дом на вербное воскрессенье это тоже позерство? Белое платье невесты на свадьбе это тоже понты и позекрство?
Хороша ж логика.
Lo,
Нелюблю ярлыки. Но могу и тебе налепить, хочешь?всё-таки ты редкостный зануда. по-доброму так))) это ж надо такое..

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lo,
o-rf,
Lo,
Я же написал: читай внимательнее.ну ты же обобщаешь в своих постах. нифига не конкретизируешь)))
Не устаю напоминать про свою подпись.расслабь бусики и лицо попроще

А потом скажут, что красный флажок - это знак памяти. Кстати, так оно и было до 90-х годов.толпе сказали6это знак памяти.
Что за сленг? Переведи.выкупаешь тягу?)
o-rf,
Только не на таких условиях. Есть правильные пункты, а есть неправильные. Особенно неприятен пункт 10...Почему бы геогргиевскую ленточку не сделать традицией?
Lo,
Перубеждать уметь надо. А ты не умеешь.да ладно распинацца,если Викерс себе что-то втемяшил в голову,переубеждать бессмысленно )))
Ладно.пускай каждый останецца при своём мнении и при собственном отношении в празднику,памяти,традиции и лентам.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: