муж4ина силён сам по себе.
- allthatshewants
- Продвинутый
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
зачем лепить что-либо из говна? В том-то и дело, что умные гавно не трогают. Гавно остается слепым дурам.[geniuz] писал(а):
а может умная женщина хочет быть с успещным мужчиной а не лапухом?! поэтому так получаеться! любой нормальной хочеться сильного мужчину... а вот игра в наседку над горе яичком! скорее больше нравиться ненормальным девушкам! слепить как говориться из говна конфетку но потом конфетка начинает вонять и уход к другой например к смазливой кукле!

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
на "уже крепко стоящих на ногах" всегда большая очередь нетерпеливых лентяек. Я, пожалуй, соглашусь с одной фразой произнесенной в фильме "Москва слезам не верит": "... чтобы генеральшей быть, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам... Хорошего мужика надо самой создавать..." Вспомним-ка печальный результат Людмилы, хотевшей получить все сразу, а выигравшей "два раза по рублю!". Так что я выбираю перспективного.[geniuz] писал(а):Edellewaise,
так значит вы вибираете потенциально успешных? хм... что то не вериться
зачем ждать када можно на готовое?! так и кажеться многие поступают? вот ты сама выберешь перспективного или уже крепко стоящего на ногах?

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Jardin_dEden
- Юзер
...так говорят пенсионерки, современные девки все же напоминают нетерпеливыx лентяек... как бы ёто не было печально, а может, и к счастьюEdellewaise писал(а):на "уже крепко стоящих на ногах" всегда большая очередь нетерпеливых лентяек. Я, пожалуй, соглашусь с одной фразой произнесенной в фильме "Москва слезам не верит": "... чтобы генеральшей быть, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам... Хорошего мужика надо самой создавать..." Вспомним-ка печальный результат Людмилы, хотевшей получить все сразу, а выигравшей "два раза по рублю!". Так что я выбираю перспективного.

такой уж менталитет современного межполового ''бизнеса'': меньше вложений, больше навара да и побыстрей...

- Jardin_dEden
- Юзер
- Jardin_dEden
- Юзер
- Jardin_dEden
- Юзер
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
a вот так как ты рассуждают малолетки. И что получают "современные девки"? Миллионера на час? Мало кому удается удержать молодого, успешного и избалованного женским вниманием мужика. Чаще удержать можно уже старого пердунчика, который уже мало на что способен и поэтому уже угомонившийся. А я не хочу на час! Я хочу желательно навсегда и молодого. Мне не горитJardin_dEden писал(а): ...так говорят пенсионерки, современные девки все же напоминают нетерпеливыx лентяек... как бы ёто не было печально, а может, и к счастью![]()
такой уж менталитет современного межполового ''бизнеса'': меньше вложений, больше навара да и побыстрей...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Jardin_dEden,
кстати, можешь считать меня пенсионеркой, ради Бога.... Меня все равно ТАК мыслящие парни, которые предпочитают пустышек-лентяек - не интересуют, а поэтому мне по барабану шо ты там о моей позиции думаешь

- Jardin_dEden
- Юзер
Edellewaise,
здрасти, я рассказал о своем видении ситуации и о том, как происxодило со мной.
ты завернула тут свое г...о про лейтенанта..Какие лейтенанты, мэй??
могла б и другую ассоциацию придумать....
А что твой бывший случаём не обеднел??
Что-то припоминаецца мне, что у тебя был кто-то (просто я с тобой одно время пересекался под другим ником
)
И ты его, по xоду, кинула, стерва подлая,
и тут пиздишь что тебе нада нового, вот сцука ....
Подлые вы все бабы, только денег вам надо
здрасти, я рассказал о своем видении ситуации и о том, как происxодило со мной.

ты завернула тут свое г...о про лейтенанта..Какие лейтенанты, мэй??

А что твой бывший случаём не обеднел??

И ты его, по xоду, кинула, стерва подлая,

Подлые вы все бабы, только денег вам надо