DeaDMoroZ,
Ты просто сходи на оффициальное мероприятие, а на фуршет не ходи.
Прекрасно тебя понимаю.
Я вот бухаю, но не всегда хожу на подобные встречи.
Люди нынче не те.
пока нече не платил , на буханку тоже не пойду .
но на офф там где все будет зашибись ... пойду и отдохну , чтоб было что вспомнить , а потом пойду с класом в Vada lui voda или с друзьями на море .
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
by SouS to Estrambotika,
а девственость ?? или уже поздно смотрел тут + by SouS Какие ощущения испытываеш при оргазме ?? by Estrambotika прийатныйе
вообще, зависит от типа оргазма
Corea,
просто мы и так потом пати устраиваем, только для тех кого действительно хотим видеть, а идти и лицезреть тех кого 5 лет терпеть ненавидела, [off]еще и пьяными[/off] и платить за это деньги которые идут хз кому в карман... нихачу!!!
SouS,
а с девственностью я уж как-нибудь разберусь без выпускного
так народ... шо с этими мед. справками для поступления нужно делать? вернее как их получить? эту справку сама семеный врач даст или нужно шляться по врачам?
o-rf,
все дело в том, кто когда я заканчивал 11 класс это было в 2003 году. Нам говорили что мы поступаем в университет на пятелетний курс, в то время как бакалавры поступают на 4 летний курс. и вот эта вотгодичная разница как раз и будет приравнена к лицейскому двенадцатому классу. И наличие диплома бакалавра будет не обязательным, так как в итоге диплом об окончании вузов у нас должен быть одинаковым.
А теперь.. а что уж теперь - жопа.
вот я интересуюсь знать вопрос: бакалавр чего???? как можно получить учёную степень после школы???
ну тупость же несусветная.
"я бакалавр".. умывальников начальник и мочалок командир..)))))
ладно там.. 4 года - бакалавр эк-ки по спец-ти такой-то. 5ый курс - специалист,а если магисратура,это 2 года,то магистр.
бакалавриат этот школьно-молдаванский )))
У нас называется бакалавриат потому что мы слизали это у Франции. Там между прочим после школы они тоже все бакалавры и сдают так же единый экзамен, и такое же разделение на реальный, гуманитарный, и творческий. И между прочим оценки с сотыми мы тоже оттуда же слизали. Франция - наше всё!
Тут книжку одну читаю. И есть рассказ одного профессора российского, который во франции преподаёт в парижском универе им. супругов Кюри.
Так вот, после первого курса, студенты-бакалавры, в ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ университете не могут решить такую задачу.
Летит шар, со скоростью 20 км\ч, по времени 1 час 45 минут, затем поворачивает на 60 градусов, и летит со скоростью 20 км\ч 1 час 45 минут. Вопрос - на каком растоянии от точки старта оказался шар?
Я решил задачу в уме за 2 минуты (при том что геометрия последний раз у меня была в 2003 году). Все мои одногруппники и знакомые тоже. Но! Я задал эту задачку знакомой, колторая в США учится, она там года 3 в школе училась, и ща в универе на 2 курсе кажись. Она вместе со своими двумя подружками дала ответ 2100 км, затем 4200. Я ей час объяснял решение.
Так что это ещё вопрос , кто кому должен диплом подтверждать.
Я уверен, что любой на этой ветке решит эту задачу, поэтому ответ не даю.
п.с. У одной француженки результат получился более 106 000 км, для справки длина экватора составляет около 44 100 км.
да тут решать то и не надо , все и так ястно . .. обьясню по румынски так как по руски не получится .
>>>
Se observa la prima vedere unghi de 60 de grade yntre 2 laturi congruente yntr-un tringhi => (rezulta ca triunghiul este echilateral) Def . Intr-un triunghi echilateral toate laturile sunt ergale . Deci e clar raspunsul .
Растояние одно и тоже .
Растояние равно 35 Km . (1 час - 20км , 45 минут [15 минут - 5 км] - 15 км )
Подтверди если я не ошибся.