Всё о Drum & Bass !!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
И чё делать, как дальше жить? (утирая скупую мужскую слезу)украинцы очень странный народ и принципиально не хотят делать загран-паспорта ))))))))
Пиратская станция с казантипом не сравнивается вообше ....
А разве Зарин тока на Украине выступает? Полюбому выезжает же... (еще больше стал ненавидеть хохлов, пардон, украинцев)

Mary G,
Дело в том, что, касательно музыки, я человек широких взглядов, а упомянул МНМ потому, что экшн тоже происходит в Крыму, только на противоположном берегу, и процент слушабельной музыки чуть больше, чем на Z, т.к. всякий транс и иже с ними на дух не переношу, из электронной музыки люблю только D'n'B, IDM, Trip Hop,
и то избирательно, а, насколько я знаю Z это в основном транс пати. Если я не прав, можете поправить, кинув ссылки и приведя достойные аргументы.
Дело в том, что, касательно музыки, я человек широких взглядов, а упомянул МНМ потому, что экшн тоже происходит в Крыму, только на противоположном берегу, и процент слушабельной музыки чуть больше, чем на Z, т.к. всякий транс и иже с ними на дух не переношу, из электронной музыки люблю только D'n'B, IDM, Trip Hop,
и то избирательно, а, насколько я знаю Z это в основном транс пати. Если я не прав, можете поправить, кинув ссылки и приведя достойные аргументы.
- Angel Zero
- Юзер
бессовестный пират!!MiSHY писал(а):slsk !!!
http://www.chemical-records.co.uk/ !!!!
а ваще на рынке хорошее мясо от 60 лей
на чеканах 50-55 л.
chemical с молдовой - не работает (((((( www.juno.co.uk
chemical с молдовой - не работает (((((( www.juno.co.uk
- Angel Zero
- Юзер