Любовь или деньги

Модераторы: Варонка, Lo

sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Так устроенно у женщин...Лав без мани не бывает
Девушки, вы правда так думаете?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

sadman,
неа..не правда)
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

sadman,

Продолж цитату ;) Она не полная.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Saint Jimmy,
всё равно неа :)
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

жена бэтмэна,

чем докажешь :P

Фильмы? Романы? Истории услышанные на базаре? Девишники?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Saint Jimmy,
ну-ну ...ёрничай на здоровье...не всё в жизни так плохо как кажется...
на что ориентируюсь?примеры есть .из жизни
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Saint Jimmy,
подождём еще представителей ж.пола)
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

жена бэтмэна,

1000 очков на барабане!
Примеры в студию!!!

З.Ы
Да я не отрицаю, есть такая лубов, но не на долго! Но как говорицца чут-чуть не считается ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Saint Jimmy,
глупости.не буду короче разбрасываться стандартными фразами типа-любов есть всё......понимаю скептическое отношение по этому поводу.но я например так считаю исходя из примера знакомых,родственников
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Сейчас тяжело найти девушку которая не смотрит на толщину твоего кошелька. :ermm:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

нннннееееееет ребята. вы как-то неправильно подходите к самому вопросу. ну понятное дело , что деньги такаяже не отьемливмая часть нашей жизни как вода и воздух. тоесть вы грубо говоря сравниваете шариковую ручку и фотоальбом. может быть вопрос был задан ненмого не правильно. может автар имел в виду ненмого другое, не знаю... но выбирать между деньгами и любовью- просто невозможно...

по поводу написанного здесь. могу не согласится с людьми которые утверждают, что невозможно влюбить и влюбиться без денег.. ребята, это бред полнейший ;) самая настоящая любовь рождается воообще (!!!) без денег. и не всем девушкам нужны долбанные рестораны и идиотские похождения в кино. по мне так это вааще тупо. люди, есть же ещё романтики. есть парки, есть леса, да просто уютные места где можно уеденится и чувствовать себе просто в нирване от прибывания с человеком. люовь рождается не годами и не неделями. любовь появляется мгновенно. просто должен быть контакт. да что я вам тут говрю, наверняка вы все это и так знаете ;) так зачем же говорить, что любви не может быть без денег. не судите все по себе и еденичным случаям...
да сейчас такого больше конечно, но это не значит, что это у всех так...
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Recon,
это называется параноя
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

Shuric,
Хорошо, ты считаешь себя романтиком, а ты уверен в этом? извини, конечно, что приземляю тебя, но ведь зимой в парке и в лесу холодновато, да и один и тот же антураж может поднадоесть и превратиться в бытовуху. это как есть одно и то же мороженное постоянно,тебя бы воротило от него некоторое время спустя, даже будь оно самым любимым. Так же и в отношениях, одной романтикой сыт не будешь, а любовь без перемен, без смены обстановки просто начинает чахнуть и вонять , как застоявшаяся вода в стакане. А походы в кино или кафешки я не считаю просто глупой тратой денег, это какой-то уход от рутины и быта, это такое же удовольствие как пикник с любим человеком в конце мая. Я уверена на все сто , что те молодые люди, у которых "финансы поют романсы " и сетуют на меркантильность женского рода и на бабью расточительность... А ведь будь у них деньги, и трать они их не только на себя любимых: на абгрейд своей машиы или новый плеер, неуж-то они не сводили бы свою девушку в кино или ресторан ? Ведь, когда мужчина тратит на СВОЮ девушку деньги - это не глупо и нерамонтишно, это просто приятно и должно приносить радость оббоим.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

GoneAway,
дай я тебя в щечку чномку за слова такие, приятные мужскому сердцу:-*
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

это я подумала)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

GoneAway,
если собрать во едино наши мысли, то получится, что летом можно по моему, а когда наступит холод, то в кафешки и бары ) я не говорю, что на девушку вообще не надо тратить денег. можно конечно иногда... ))) насчёт надоедания, так я не знаю как вообще можно сравнивать прогулки и природу с тупыми посиделками в барах. этож вааще бред полнейший. чё крутого сходить в бар или ресторан, поназаказывать поеб...и всякой и жрать друг перед другом, иногда запивая это винцом и прерываясь на поболтать. фуууу. по мне так это и есть тот самый мерзкий быт. и насчёт твоей мысли о том, что у таких парней скорее нет денег. не буду тут распылятся и что нибудь обьяснять тебе по этому поводу. просто ты заблуждаешься ;) так-что, девушка, можно обойтись и без бадык всяких, и без подарков и шашлыков. любви этого не нужна, любовь не этим питается, этим питается тело...
SouS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SouS »

денег нужно тратить столько сколько можеш себе позволить , в пределах разумного . вообше зависит от финансовово состояния .
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

Shuric,

Ты знаешь пирамиду Маслоу?
Если нет то в кратце перескажу: он разделил потребности человека и сопоставил к каждой ступени его потребностей определенную сферу удовлетворения, так вот сначала он посчитал, что человек должен иметь кров, так он удовлетворит свою потребность в защищенности, далее ему нужна еда и пища, так он удовлетворит тело, на третьей ступени идет взаимоотношение с людьми, что дает ему самоутверждение и уважение, далее уже когда он получает определенный статус в обществе и доходит дело до души, вот тут -то человек изощряется по полной в поисках своего духовного разновесия и самоудовлетворения. Так вот к чему я клоню: представь себе молодую пару, достаточно долго встречающуюся, молодую те без своего гнездышка и развивающуюся вплане карьеры. Представил? Ну вот, если она не может удовлетворить свою потребность в совместном проживании и независимости материально, то достаточно тяжело, экономя каждый лейчик, куда-то выходить и тратить деньги на развлечения. Если же у МЧ есть деньги и он не эгоистичен в своем самоудовлетворении,если он не жмотиться на букет цветов ,или поход в кино, считая это глупостью, то он ЯВНО не романтик, тк романтики дарят девушкам цветы, конфеты, устраивают пикники на крышах заброшенных девятиэтажек,ходят в походы, уезжают со своей второй половинкой на дачу в глушь , на природу, а не бьют себя кулаком в грудь твердя, что они романтики.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Shuric писал(а):так-что, девушка, можно обойтись и без бадык всяких

фу, это так не романтишно!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Shuric писал(а):и без подарков
ну никто не просит вас дарить новую машину или колье, а так мелочи всякие, романтичные, может даже и практичные, это так приятно

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Shuric писал(а):и шашлыков

ну, думаю, когда у вас сосет под ложечкой или разыгрался гастрит, то вам явно не до закатов и поцелуев любимофй дамы.... и конечно же мясо подорожало у нас, ой как подорожало
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

GoneAway писал(а):ну, думаю, когда у вас сосет под ложечкой или разыгрался гастрит, то вам явно не до закатов и поцелуев любимофй дамы.... и конечно же мясо подорожало у нас, ой как подорожало
если так дела осбтоят, то не шашлыки хавают, ищут где-бы хлеба прикупить.

в плане подарков, я и подаразумивал как-раз те самые размашистые помпезные подарки. а сувенирчики- это конечно-же приятно.

а весь ваш пост ничем не опровергает мои суждения. я как-раз и был за природу+дача - это ссупер ;) ты пытаешься противоречить, но в тоже время невольно соглашаешься со мной
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Shuric,
ты не достаточно точно передаешь свои мысли, так как я их понял так же как и Унесенная. Возможно вы говорите о том же, но разными словами.

А вобще, я говорил это и раньше, если парень не способен заработать необходимый минимум денег, то он не достоин любви достойных девушек.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»