не, я тока пиво добывал из магазна,,,, и всёВячеслав писал(а):[off]добывал уже, наверное))[/off]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Интересно говорить конечно о факте победы стран Оси. Т.е. когда Гитлер объявил аншлюз австрии, все молчали - мол нормально, когда захватил польшу тож всё зашибись было. Пока адольф двигался на восток - всех всё устраивало. И после этого вы говорите, что Сталин вместе с Гитлером развязали эту войну?
А послевоенное устройство мира? Те же франция англия и сша сдали страны восточной европы - сделали из них буфер от коммунизма. А так конечно СССР оккупанты.
А послевоенное устройство мира? Те же франция англия и сша сдали страны восточной европы - сделали из них буфер от коммунизма. А так конечно СССР оккупанты.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
анекдот старый, похабный, но весёлый:
На 9 мая, как водится, пригласили в школу ветеранов - поприсутствовать, фронтовые истории понарассказать и т.д. Приходит в класс Х "х" Семён Семёнович - типичный ветеран, старой закалки, грудь в орденах, закрученные усы. Учительница:
(У) - Семён Семёныч, расскажите нам какую-нибудь историю из фронтовой жизни
(СС) - Ну значит, дело было в 41, под Москвой. Сидим мы с сержантиком в окопах, спирт по кружкам разливаем и пьём. Вдруг залетает к нам страшина и орёт:"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС)- Ладно, другую историю расскажу. Дело, значится, было в 42-м, под Сталинградом. Сидим мы со знакомым летяхой в окопе, спирт по кружкам разливаем, и пьём. Вдруг залетает комбат:"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС) - Ладно... (ветеран уже в запале) Дело было в 43-м, под Курском. Сидим мы со знакомым прапором в окопе, спирт, значит по ркужкам разливаем и пьём. Вдруг забегает старлей::"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС)- ... да иди ты нах...!!!
(У) - Семён Семёныч, тут же дети!!
(СС) - Да идут они нах..!!
На 9 мая, как водится, пригласили в школу ветеранов - поприсутствовать, фронтовые истории понарассказать и т.д. Приходит в класс Х "х" Семён Семёнович - типичный ветеран, старой закалки, грудь в орденах, закрученные усы. Учительница:
(У) - Семён Семёныч, расскажите нам какую-нибудь историю из фронтовой жизни
(СС) - Ну значит, дело было в 41, под Москвой. Сидим мы с сержантиком в окопах, спирт по кружкам разливаем и пьём. Вдруг залетает к нам страшина и орёт:"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС)- Ладно, другую историю расскажу. Дело, значится, было в 42-м, под Сталинградом. Сидим мы со знакомым летяхой в окопе, спирт по кружкам разливаем, и пьём. Вдруг залетает комбат:"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС) - Ладно... (ветеран уже в запале) Дело было в 43-м, под Курском. Сидим мы со знакомым прапором в окопе, спирт, значит по ркужкам разливаем и пьём. Вдруг забегает старлей::"Аааа, Родина в опасности, а вы тут спирт пьёте!!". А я ему:" Да иди ты нах..!!"...
(У) - Семён Семёныч!!
(СС)- ... да иди ты нах...!!!
(У) - Семён Семёныч, тут же дети!!
(СС) - Да идут они нах..!!
- жена бэтмэна
- ГУРУ
NootropiL,
представь только наше удивление:мы с классом приготовили ему продукты и деньги,что в принципе делали каждый год,а тут такое.....очень затронуло
вот и я о том же. я просто очень удивилась и если честно, ком к горлу подступил....Подарки в таких случаях покупает школа.У ветеран обычно действительно нет на это возможностей.
представь только наше удивление:мы с классом приготовили ему продукты и деньги,что в принципе делали каждый год,а тут такое.....очень затронуло