Огромное Человеческое Спасибо!Volifen писал(а):НУ тогда счастья, любви и здоровье всем вам!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я не признаю победу СССРкую.................Neoxygen писал(а):Должна быть востановлена историческая справедливость. Войны не выйграло одно СССР. Кроме того участвовали в войне Великобритания и Содружество и США , без которых СССР войну бы никогда не выйграла.Вы это никогда не признаете ибо было втерто с детства вам пропагандой что выйграли "советы" только потому что воткнули флаг на Рейхстаге. Тем временем когда в Москве раздавались салюты в тихом океане все еще погибали солдаты. Стыдно вам это признать ? Сейчас господа у вас птицей-фениксом воспрял дух "партиотизма" , видно бурлит молодая кровь , воспряли от повседневной скушной спячки. Лицемерно праздновать день победы когда инвалид / ветеран 2 мировой войны получает пенсию 300 лей в месяц .) В то время ветеран другой проигравшей стороны получает в 100 раз больше. Государство имело таких и иметь будет дальше.
Ага... Значит раз государство не заботиться о ветеранах ВОВ ты предлогаешь и нам забить на них?Neoxygen писал(а):Лицемерно праздновать день победы когда инвалид / ветеран 2 мировой войны получает пенсию 300 лей в месяц .)
Вот тут по подробней.... Что они сделали? Какие потери понесли? Сколько БАбла наварили на этом.....Neoxygen писал(а):Кроме того участвовали в войне Великобритания и Содружество и США
Фюрер - говно. Он является главным виновником этой смертоносной войны , вместе с Иосифом Сталиным.Volifen писал(а):Фюрер форева
Полегче на поворотах , давай без эпитетов ? Смотреть на тебя смешно - псевдопатриот.Steff писал(а):/Стучу по пустой черепной робке Neoxygen - "Есть кто дома"?
Дядя, кто такой Патриот? Я и близко не претендовал на это звание... а мне ты уже Псевдо клеишь....Neoxygen писал(а):Полегче на поворотах , давай без эпитетов ? Смотреть на тебя смешно - псевдопатриот.
Тут блин сам бог велел и возложить и рюку принять!Papa Karlo писал(а):Что для вас этот День?
Как вы его проведете? Пойдете ли к мемориалу возложить цветы? Выпьете ли застольную рюмку в память воинов, погибших во 2-й мировой войне?
Нды, не всех война стороной обошла....Neoxygen писал(а):Я не хобираюсь идти на этот праздник придуманный Советской Россией - которая присвоила себе победу в Европе , хотя это не так.
Остап Бендер писал(а):Volifen,
ага ... сталин на белоруссию попер... с "3-мя картонными танками" (в то время когда фюрер расчитывал на молнеинусную войну будучи хорошо подготовленным с техникой учеными и тд чего тока 3-ий рейх стоил... кстати кто-то там говорил про идею свержения коммунизма (ага! щас ... а как же идеи про арийскую рассу а ???? про массовое истребление евреев ??? итальянцев и многих по всей европе ??? пиздатый гумманизм) первую мировую сталин тож начал и идеи фашизма он тож пропагандировал ???...
Вообщем 9 мая день победы над фашизмом! Никто не забыт! Ничто не забыто!