ужос!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Volifen,
[off]
Что мне нравится на Чате.мд: задашь вопрос, попросишь помощи , не дадут ни ответа ни помогут, но зато обосрут с головы до ног!
Пользуйся на здоровье условиями, раз нравится :)
Это вооще-то обычнй стёб. Люди тут отдыхают а если обращаются за помощью - то как правило в приват и к человеку который этим занимается по-жизни (к примеру с вопросами по программированию - к программисту, с вопросами права - к юристу и т.д.)[/off]
Volifen
Юзер

Сообщение Volifen »

Чеширский кот писал(а):Volifen,
[off]
Что мне нравится на Чате.мд: задашь вопрос, попросишь помощи , не дадут ни ответа ни помогут, но зато обосрут с головы до ног!
Пользуйся на здоровье условиями, раз нравится :)
Это вооще-то обычнй стёб. Люди тут отдыхают а если обращаются за помощью - то как правило в приват и к человеку который этим занимается по-жизни (к примеру с вопросами по программированию - к программисту, с вопросами права - к юристу и т.д.)[/off]
я отдыхаю чуть по-другому............
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Да, этот форум не для серьезных бесед, а для отрыва. Вот например я сейчас могу сказать: "кто ненавидит геев - сам достоин презрения". Многих это может задеть, и они начнут доказывать мне обратное. Но ведь мало кто знает что я могу говорить это лишь для провокации болтовни, сам не веря в этот лозунг. Прошу прощения за слабые навыки ораторства и неправильно построенные предложения.
cristea
Новичок

Сообщение cristea »

Чюваки!!!!Вы что????Будьте нормальной орентации...... :help: :lol: :o :?
Ответить

Вернуться в «Флейм»