Интерестно как выглядит приглашение брачного агентства для секс-туристаВечера знакомств (все что вы хотели узнать о секс-туристах,приезжающих по приглашению брачных агенств)
Брачные агентства.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
svaxa
- Новичок
- Контактная информация:
Существует много брачных агентств и каждое зарабатывает деньги, как может, кто добросовестно находит пару девушкам, кто занимается секс-туризмом или раскручивает иностранцев. Главное девушкам знать правду, чем занимаеться та или иная фирма.
В последние время не слышал что бы брачные агентства этим занимались. В основном мелкие брачные агентства занимаются раскруткой иностранцев. Что тоже плохо, но для наших девушек приемлемо
А вот секс туристам сейчас не нужно приглашение от брачного агентства.
Они идут на дискотеку и получают что хотят. Вот турки даже выкупили гостиницу Националь чтобы делать секс-туры. Раньше был один автобус турков в неделю, а сейчас всё будет поставлено на конвейер.
В последние время не слышал что бы брачные агентства этим занимались. В основном мелкие брачные агентства занимаются раскруткой иностранцев. Что тоже плохо, но для наших девушек приемлемо
А вот секс туристам сейчас не нужно приглашение от брачного агентства.
Они идут на дискотеку и получают что хотят. Вот турки даже выкупили гостиницу Националь чтобы делать секс-туры. Раньше был один автобус турков в неделю, а сейчас всё будет поставлено на конвейер.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
svaxa
- Новичок
- Контактная информация:
Уровень прадвинутости у всех людей разный. Для тебя познакомиться как 2 пальца об асфальт, а кто-то рядом с девушкой писается от страха.
Например, есть рекламное агентство, и очень много мелкий фирм обращаються туда. А я считаю это бредом, для меня очевидно как можно разрекламировать свою фирму, зачем за это платить деньги. А многие люди не уверены, и обращаются за помощью к профессионалам , и между прочим делают правельно(не очень хороший пример наверно, но вы меня поняли).
Я за то что бы люди знакомились и влюблялись без помощи третих лиц, потомучто это природно и нормально. Но и не вижу ничего плохого в том, что брачное агентство, помогает найти свою любовь, и помогает в общение(если у кого-то в этом проблемы).
Например, есть рекламное агентство, и очень много мелкий фирм обращаються туда. А я считаю это бредом, для меня очевидно как можно разрекламировать свою фирму, зачем за это платить деньги. А многие люди не уверены, и обращаются за помощью к профессионалам , и между прочим делают правельно(не очень хороший пример наверно, но вы меня поняли).
Я за то что бы люди знакомились и влюблялись без помощи третих лиц, потомучто это природно и нормально. Но и не вижу ничего плохого в том, что брачное агентство, помогает найти свою любовь, и помогает в общение(если у кого-то в этом проблемы).
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
svaxa,
каждый смотри с высоты своей колокольни... у меня одни взгляды, у тебя другие..
два об асфальт... да нет, не думаю.. были и трудности и смущение... но это всё нужно преодолеть..
и вот смотри.. поможет это агентстов кому то.. ну всмысле организует встречу.. и что далее? комплексы и неуверенность в себе же остается в любом случае.. и после первого же свидания эта девушка пошел того парня ко всем чертям... так что это всё индивидуально....
каждый смотри с высоты своей колокольни... у меня одни взгляды, у тебя другие..
два об асфальт... да нет, не думаю.. были и трудности и смущение... но это всё нужно преодолеть..
и вот смотри.. поможет это агентстов кому то.. ну всмысле организует встречу.. и что далее? комплексы и неуверенность в себе же остается в любом случае.. и после первого же свидания эта девушка пошел того парня ко всем чертям... так что это всё индивидуально....
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
svaxa
- Новичок
- Контактная информация:
Да, NORTON, ты прав.
Есть такие люди, которые не меняются, даже если им помогаешь и заставляешь.
Но по себе знаю, если бы мне друг (старше меня) не помог в процессе знакомства, я бы сам ещё много лет мучался и боялся подойти к девушке.
Помощь нужна всем, хотя лучше самому быть во всём профессионалам.
Есть такие люди, которые не меняются, даже если им помогаешь и заставляешь.
Но по себе знаю, если бы мне друг (старше меня) не помог в процессе знакомства, я бы сам ещё много лет мучался и боялся подойти к девушке.
Помощь нужна всем, хотя лучше самому быть во всём профессионалам.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: