5 МАЯ/ MOTO CENTRE/ FLASHBACK

Модераторы: butterfly, MiSHY

MOB
Юзер

Сообщение MOB »

огого! сколько же сообщении скопилась за мое отсутствие, один позитив! очень жалко времени но всеже попробую на самые любимые ответить. Начну по порядку, энджл зеро, ну просто анжела ну что с нее возьмешь? ( продолжай в том же духе счастливой будешь )
Эх флэк,флэк! да ты просто болен бедняга, сочувствую!((( ты слишком зациклился и это дало серьезные осложнения на психику. не ты случайно в прошлом топике писал мол в "любом случае все останутся при своем мнение зачем продолжать .." это пожалуй единственное в чем я с тобой согласен, и что же мы видим ?! у флэка снова обострение,
самое обидное то, что еcли больной думает, что он здоров, его нельзя вылечить! поэтому флэку и его единомышленникам крайне рекомендую немедля обратится за помощью к доктору, , иначе .... И еще всеми уважаемые молдавские критики попробуйте понять следующее- что вы своей жалкой критикой которая больше походит на полоумный бред шызоида нечего не добьетесь, сколько людей ходила на вечеринки столико же и будит ходить, задумайтесь об этом! А то что ты флэк пытаешься перековеркать мои псевдоним в очередной раз доказывает на сколько твои умственные способности развиты, ну сам посуди взрослый здоровый человек смог бы додуматься до такого! и не надо так часто писать Я понимаю.. все равно Все знают что ты не хуюю не понимаешь!
И совсем ни наши вечеринки на низком уровне а ваша так называемая критика и ваше развитие очень напоминает факинг виладж!
Всех с Первомаем!!! Мир Труд Жвачка!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

флэк
да, и ваше если будут какие-то претензии, а они наверняка будут пиши в личку, я не думаю что всем интересно это читать
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

MOB,

то что вы делаете - бред и шизофрения :devious:

а ваша агрессивная и неадекватная реакция на критику доказывает вашу убогость и ущербность.

ваши вечеринки - отстой, и это факт. Вы еще держитесь на плаву только потому, что наши ниипацца "джангалисты" хавают любую музыку без разбора... :cranky:
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

MOB писал(а):И совсем ни наши вечеринки на низком уровне а ваша так называемая критика и ваше развитие очень напоминает факинг виладж!
………..ТАК ЧТО НЕВЫЙОПЫВАЙТЕСЬ И ЖРИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!

OMFG!!!!!!!

Я очень надеюсь что ты это написал на эмоциях....................
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

мэй такие вы тут юмористы собрались, усраца и не жить.

Эта фраза была кинута в кого?

PH0b0S,

Отстаивал =) ОООО да =) Конкурентами вы нам быть не могли, потому что мы делали деньги, а вы хуйнёй страдали...

MOB,

ОООО... переходим на личности... базара нет... почему же ы н привёл хоть один контрафакт всему сказаному мною? А?

Не перейду в личку потому что хочу чтобы люди видели что ты из себя представляешь...

А по поводу того, что я больной... шизофрения... будешь за это отвечать... причём я тебя всё равно в городе встречу... Это уже предъява и как минимум серьёзная... А вот за такой базар надо отвечать... Не обоснуешь свои слова - надаю по ебалу. Отвечаю.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Закройте тему...во избежание...
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

И вообще как такие люди как Фобос и ему подобные, которые , как сами признались, не были ни разу заграницей на тусовках и тут, я думаю, мало что видели, могут давать оценку тому, что делают МОБы?

Чтобы говорить о уровне надо иметь с чем сравнивать...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Отстаивал =) ОООО да =) Конкурентами вы нам быть не могли, потому что мы делали деньги, а вы хуйнёй страдали...
А вот тогда почему-то ты уверено утверждал, что мы конкуренты, даже привёл пример о бабушках которые торгуют семечками. Хотя конечно Комерческие и Социальные проекты конкурировать не могут, по этому я тут и написал "ниибаца" конкуренты.

---

Зато есть кадры которые ничего не делают, но зато дают "cul" оценки.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

PH0b0S,

Как ты хорошо помнишь... Не сильно тогда была задета твоя психика? я уже и забыл подробности =) Мне было через пару дней уже пофигу...

Послушай, в автожурналах критики тоже говорят о машинах что они думают и о их плюсах и минусах... Но они ведь не производят машины...

Возьми как нибудь накопи 300-400 баксов, поедь в Москву или БУхарест, посмотри что такое настоящие тусовки... и поверь мне, ты перестанешь так яро отстаивать крутизну МОБовских тусовок
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Как ты хорошо помнишь... Не сильно тогда была задета твоя психика? я уже и забыл подробности =) Мне было через пару дней уже пофигу...
И ты нихрена не помня, начинаешь старую историю?
Возьми как нибудь накопи 300-400 баксов, поедь в Москву или БУхарест, посмотри что такое настоящие тусовки... и поверь мне, ты перестанешь так яро отстаивать крутизну МОБовских тусовок
uai, я не отстаиваю их крутизну, мне БМ вызывает большую симпатию, но засирать каждый ихний анонс бессмысленой критикой, и поливанием говна немного раздражает, все уже давно знают твою позицию, зачем постояно о себе напоминать?
Летом собираюсь посетить казан, но уверен, что когда приеду обратно не буду пафосно с высоты своего компьютерного креса поливать говном людей которые хоть что-то пытаются делать, хоть и не всегда получется.. Если не ошибаюсь в Студио они пригласили профита - тогда мне понравилось. Зато "tusa" в шоколаде за 70 лей с кидаловом на драм и румынку у меня вызывает только отвращение.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Послушай, в автожурналах критики тоже говорят о машинах что они думают и о их плюсах и минусах... Но они ведь не производят машины...
Аха, и если им машина не понравилась, он в каждом журнале постят одну и ту же статью.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

PH0b0S,

НУ если бы новая модель этой машины выходила при выпуске каждого нового журнала - обсерали бы =)

По поводу старого - я помню суть... Остальное мне не важно... Мне это тогда надо было потому что это был мой бизнес, шас мне это пооофигам.

Для начала - сначала приедь. Понравился Профит и его супернакрученный сет - круто. Заметь, новую пати я не обсерал, я просто назвал недочёты предыдущих... И заметь, они были, но МОБы ещё ни с одним из них со мной публично не согласились... Или не привели факт против моего...

Хотя да, хули со мной говорить, я же бля зазнавшийся клаббер, да ещё и больной... Поговорю с МОБом када встречу... думаю они мне смогут всё объяснить ...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

По поводу старого - я помню суть... Остальное мне не важно... Мне это тогда надо было потому что это был мой бизнес, шас мне это пооофигам.
Аналогично, давай тогда эту тему не будем подымать.

Хотя да, хули со мной говорить, я же бля зазнавшийся клаббер, да ещё и больной... Поговорю с МОБом када встречу... думаю они мне смогут всё объяснить ...
А это кто кстати скрывается под ником МОБ?
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»