пролистай сраничку-две назад... я уже писал...народ, приведите-ка мне примеры музона "эмо"... хочу послушать
про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- копчик
- Юзер
- Контактная информация:
у рэперов выражается трубами и белыми кросовками, и тоже со времнем проходит, так в чом разница?Fluder писал(а):Во первых потому что они тусят на кладбише..поверь мне некаму из умерших ето бы не понравилось!!!Во вторых,вся их субкультура вырожается накрашеными глозами, и ободранными площами..и не надо мне говорить "да ты просто не такой,ты не понимаеш".Это всё проходит,а следовательно это нечего больше чем голимое отклонение в голове.В мире стоко здоровых понтов,но нет,надо выбрать именно готику.

и чем NightWish хуже Круга допустим...
Fluder,
цыклодол,
Не понял с чего эт ты обсыралово устраиваешь?....Таких как ты сказал везде хватает....Не тока среди готов....Судить по единицам это глупо....А вот насчот оборванных плащей это зря....Готика предполагает красоту и чувственность а не бомжеватость.....Готы это голимые уеб**анцы
цыклодол,
+1готика просто не для твоего мосКа и тебе её не понять никода - исскуство готическое ничем не хуже остальных...
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MoHAX,
ты мне счас Чацкого напомнил... думаю ты знаком с комедия Грибоедова.. так вот .. если там его сочли сумасшедсшим за его ум, то Эмо некоторые считаю свихнувшимися из за стиля одежды не так ли? но я считаю, что человек должен мозгами выделяться, эрудицией, а отнюдь не ярким мэйк апом или одеждой...
Ну а если меня поставят перед выбором, исходя чисто из внешних данных, с кем бы я хотел общаться, с ЭМо или с "пиджаками", выберу последних....
а это как моему сообщению относится? ну так если из меня постепенно "выветреться" и "романтичность" и чувственность, так я в ЭМо податься должен? или я чего то не понял..?
ты мне счас Чацкого напомнил... думаю ты знаком с комедия Грибоедова.. так вот .. если там его сочли сумасшедсшим за его ум, то Эмо некоторые считаю свихнувшимися из за стиля одежды не так ли? но я считаю, что человек должен мозгами выделяться, эрудицией, а отнюдь не ярким мэйк апом или одеждой...
Нормальные люди - эт пиджаки что ли?
Ну а если меня поставят перед выбором, исходя чисто из внешних данных, с кем бы я хотел общаться, с ЭМо или с "пиджаками", выберу последних....
Но тока вот зачастую эт жизня наша выбивает из нас не тока
чувственность и романтичность , что присуще и готам и эмо....Но и делает нас
циниками и полными чмо.....а это фтопку.....
а это как моему сообщению относится? ну так если из меня постепенно "выветреться" и "романтичность" и чувственность, так я в ЭМо податься должен? или я чего то не понял..?
NORTON,
Согласен что человек должен выделяться не мэйк апом и внешкой а своей
сущностью....Я тож так считаю....Но выделяться умом мне к примеру не
помешает чёрный плащ....Другое дело када у человека тока кроме шмоток и
нечем выделяться... Я же стою на позиции того что культуру осуждать нельзя в
расчёте на отдельных людей....Бывают придурки везде и готы и неготы .....и их
большинство.... Поэтому нормальный эт понятие крайне относительное.....
Насчёт того что ты не понял, я имел в виду, что лучше быть готом, который умеет чувствовать мир и себя в нём, чем чмом в пиджаке лижущим задницу начальству....(а большинство пиджачков именно такие)....Впрочем....про готов это в другой топег....А эмо...и среди них бывают нормальные ребята......
Согласен что человек должен выделяться не мэйк апом и внешкой а своей
сущностью....Я тож так считаю....Но выделяться умом мне к примеру не
помешает чёрный плащ....Другое дело када у человека тока кроме шмоток и
нечем выделяться... Я же стою на позиции того что культуру осуждать нельзя в
расчёте на отдельных людей....Бывают придурки везде и готы и неготы .....и их
большинство.... Поэтому нормальный эт понятие крайне относительное.....
Насчёт того что ты не понял, я имел в виду, что лучше быть готом, который умеет чувствовать мир и себя в нём, чем чмом в пиджаке лижущим задницу начальству....(а большинство пиджачков именно такие)....Впрочем....про готов это в другой топег....А эмо...и среди них бывают нормальные ребята......
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я уже писал парочкой страниц раньше.
В двух словах - все эти движения, готы, эмо и пр. недовольные жизнью от избытка времени, при чём от огромного избытка времени. Человек, который занят чем-то, учится, работает, занимается спортом, читает, ходит в театры и в музеи - у него просто нет времени на всякую фигню типа эмо, готики и пр.
Хочу подчеркнуть, что я ничё не имею против музыки, или тех кому нравится такой тип музыки.
В двух словах - все эти движения, готы, эмо и пр. недовольные жизнью от избытка времени, при чём от огромного избытка времени. Человек, который занят чем-то, учится, работает, занимается спортом, читает, ходит в театры и в музеи - у него просто нет времени на всякую фигню типа эмо, готики и пр.
Хочу подчеркнуть, что я ничё не имею против музыки, или тех кому нравится такой тип музыки.
- жена бэтмэна
- ГУРУ