проблема иудаизма в России и в мире
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я ответил отрицательно, только из-за того что против любых религий. Но поскольку у нас свобода вероисповидания - пусть будут, главное чтоб несли личную отвечтвенность за свои действия, если эти действия будут нарушать мои или еще чьи-либо свободы. Пока все в рамках закона мне все равно к какой конфесии принадлежит чел, равно как наплевать на его национальную принадлежность.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
1. Мы этого не знаемМедведЪ писал(а):произошёл выход из международного экономического кризиса...а вот после прихода в 33-м году нсдап к власти (и национализации банков и заводов всех этих круппов,бошей и т.д.),что произошло с экономикой германии?
2. Входы и выходы из крисиза цикличны и зависимость от прихода к власти нсдап сомнительна.
3. Был ли мир лучше без 2мир. войны развязанной представителями нсдап - отвтет положительный.
больше те писать не буду.МедведЪ писал(а):Было дело,Майн Кампф читал
Благодаря евреем индустрия после 1 мировой в Германии выжила. В 33 она порсто напросто была реактивированна насильно экспропиированным имуществом тех же евреев (не инвестициями США веТь).ныжда писал(а):после прихода в 33-м году нсдап к власти (и национализации банков и заводов всех этих круппов,бошей и т.д.),что произошло с экономикой германии?
Далее, ты глубоко запутан , думаю тебе обязательно нужно встретиться с понимающим тебя человекаом или совершить рукоблюдие вместо того чтобы писать чепуху на форумах.
- Faust
- Завсегдатай
а вот после прихода в 33-м году нсдап к власти (и национализации банков и заводов всех этих круппов,бошей и т.д.),что произошло с экономикой германии?
произошёл выход из международного экономического кризиса...
Хосподи, какая каша у народа в голове творитсяБлагодаря евреем индустрия после 1 мировой в Германии выжила. В 33 она порсто напросто была реактивированна насильно экспропиированным имуществом тех же евреев (не инвестициями США веТь).

Никто банки и заводы не национализировал, наоборот их укрупнили и сделали монополистами. Ни у каких евреев никто ничего не экспроприировал и экономику их кровными шекелями не поднимал.
Были реоганизованы промышленность и сельское хозяйство, введедена плановая система (см. "Закон об органическом построении германской экономики" (1934) и "Закон о порядке национального труда" (1935), "Закон о принудительном картелировании мелких предприятий" (1934) ). Эти реформы, госзаказ и создание в Восточной Европе прогерманского торгово-валютного блока и обусловили выход из кризиса.
Но это, наверное, оффтоп, да простит меня модератор.
Neoxygen,
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)народная мудрость.[/off]
Хрюн Моржов,мы не обсуждаем сейчас 2 мировую,её причины и её пользу,мы говорим о том вреде любой нации который наносят жыды,обосновываясь в управленческих кругах.если ты не читал майн кампф(не важно какими мотивами руководствуясь),я мог бы тебе навскидку привести пару высказываний гитлера,которые очень точно отображают действительность россии сегодн - и очень многие попали бы "в яблочко",хотя писалось всё очень давно и отнюдь не про россию.
что касается
(что в росси кстати тоже должно было бы быть по идее)
[off]дедушка фрейд выпорол бы тебя солёнными розгами за такой "научный"совет.Далее, ты глубоко запутан , думаю тебе обязательно нужно встретиться с понимающим тебя человекаом или совершить рукоблюдие вместо того чтобы писать чепуху на форумах.
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)народная мудрость.[/off]
Хрюн Моржов,мы не обсуждаем сейчас 2 мировую,её причины и её пользу,мы говорим о том вреде любой нации который наносят жыды,обосновываясь в управленческих кругах.если ты не читал майн кампф(не важно какими мотивами руководствуясь),я мог бы тебе навскидку привести пару высказываний гитлера,которые очень точно отображают действительность россии сегодн - и очень многие попали бы "в яблочко",хотя писалось всё очень давно и отнюдь не про россию.
что касается
- то это действительно так и было,но только вот национализации это не только никак не мешало,а даже наоборот способствовало - потому как тот же самый закон о закон о подготовке органического построения германской экономики от 27 февраля 1934 года внес коренные изменения в управление экономикой, распространив на нее принцип фюрерства. Все предпринимательские союзы переходили в подчинение министерства экономики и возглавлялись “ фюрером германского хозяйства".и то,что было проведено монополизирование отраслей это тоже факт,только вот монополии стали государственнымиБыли реоганизованы промышленность и сельское хозяйство, введедена плановая система (см. "Закон об органическом построении германской экономики" (1934) и "Закон о порядке национального труда" (1935), "Закон о принудительном картелировании мелких предприятий" (1934) ). Эти реформы, госзаказ и создание в Восточной Европе прогерманского торгово-валютного блока и обусловили выход из кризиса.

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Сколько видел евреев в своей жизни, ни один мне ничего плохого не сделал.
Вот например в сша,австралии,канаде очень много евреев, и их общины там намного влиятельнее чем в России. Эти страны от этого не страдают. Одна Россия бедная замучена.
Когда кто то цитирует майнкампф гитлера, то сразу вспоминают евреев.
Я не думаю что о славянах и других народах там были лестные отзывы.
В одном уверен я, религиозный догматизм это тупость.
Вот например в сша,австралии,канаде очень много евреев, и их общины там намного влиятельнее чем в России. Эти страны от этого не страдают. Одна Россия бедная замучена.
Когда кто то цитирует майнкампф гитлера, то сразу вспоминают евреев.
Я не думаю что о славянах и других народах там были лестные отзывы.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Arbeit macht frei,
напомню судьбу аборигенов австралии и индейцев в США...они были коренными...в России коренные русские и другие народы...
напомню судьбу аборигенов австралии и индейцев в США...они были коренными...в России коренные русские и другие народы...
я-читал,про славян ничего плохого не сказано...не думаю что о славянах и других народах там были лестные отзывы.
Плохо читал.я-читал,про славян ничего плохого не сказано...
На вопрос о ненависти к иудеям не ответил, т.к. считаю, что виновата не религия а люди, которые прикрываясь "верой" тупо рвутся к власти.
Меня как то назвали антисемитом, за то, что я сказал, что не люблю жидов и сионистов (хотя одно подразумевает другое), а к евреям отношусь спокойно. Дибилы.

Violla,
В твоем инфо написано "студент", я не понимаю, как тебя зачислили в универ, если ты два слова связать не можешь?!

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
самое интересное что в старшем офицерском составе Вермахта была масса офицеров со славянскими фамилиями. Досттачтоно например открыть мемуары Фриснера, каждый третий упомянутый офицер либо с чешской, либо с польской фамилией.Arbeit macht frei писал(а):Я не думаю что о славянах и других народах там были лестные отзывы.
какже....Гитлер утверждал с точностью чуть ли не до десятых процента (хотя откуда он взял эти сведения находясь в заточении) что процентов 90 славян-рассово грязны, а оставшиеся 10-истинные арийцы.МедведЪ писал(а):я-читал,про славян ничего плохого не сказано...
Славня предполоалось частично подвергнуть геноциду, остальных поработить.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
а по моему говорить что-либо против любой религи - это в первую очередь признак не далекого ума. и точка. иудеи, католики, православные, мусульмане, буддисты - какая разница? хочется человеку в это верить - это сугубо его выбор. точка и накакой полемики по этому поводу быть не должно.МедведЪ писал(а):Я считаю что данная религия унижает все другие религии и враждебна:
1.По ней мы все неиудеи-гои, то есть по их трактовке чтото среднее между животным и человеком.
2.Всё чаще при возникновении любых попыток к возрождению русской культуры в России слышатся картавые крики посетителей синагог о "русском фашизме".
3.Отрицают то что СССР спас их от полного уничтожения в войну.Все лавры отдают пиндосам,которые и не воевали то почти.
4.Чево стоят только их религиозные книги:талмуд,шуйхан-арух(коль не ошибаюсь).
Что вы считаете насчёт данной религии?
У кого есть отличные мнения?
Пы.Сы.Я не против евреев,я против иудеев.
to викерс - это конечно не мой ареал наведения порядка, но мне кажется что ты мало контроллируешь данный форум. по мне - это тему, как и другие связанные с вероисповеданием - закрывать нужно сразу и точка.МедведЪ писал(а): Пы.Сы.Сы.Я не фашист,я патриот-реалист.
[off]ухх,ща фашистом наазовут[/off]
да нет, ты не фашист - ты идиот, мелкий, пакостный, воинствующий. а с патриотизмом у тебя вообще ничего общего нет.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
скорей всего...слуш,просто я читал года два назад,не всё помню,если помниш,припомни именно где это написано....Плохо читал.
я знаю конкретно,что иудеи по своей религии ставят себя выше других...этакий"богоизбранный народ"...На вопрос о ненависти к иудеям не ответил, т.к. считаю, что виновата не религия а люди, которые прикрываясь "верой" тупо рвутся к власти.
Меня как то назвали антисемитом, за то, что я сказал, что не люблю жидов и сионистов (хотя одно подразумевает другое), а к евреям отношусь спокойно. Дибилы.
Я к нормальным евреям(неиудеям) отношусь нормально,есть много знакомых...
возможно...это была его первая и последняя ошибка))какже....Гитлер утверждал с точностью чуть ли не до десятых процента (хотя откуда он взял эти сведения находясь в заточении) что процентов 90 славян-рассово грязны, а оставшиеся 10-истинные арийцы.
Славня предполоалось частично подвергнуть геноциду, остальных поработить.
1)так пусть себе тихо верит и ниипёт никому мозк.а по моему говорить что-либо против любой религи - это в первую очередь признак не далекого ума. и точка. иудеи, католики, православные, мусульмане, буддисты - какая разница? хочется человеку в это верить - это сугубо его выбор. точка и накакой полемики по этому поводу быть не должно.
2)Пусть не бряцает своей богоизбранностью перед нами гоями

3)В России-должны править русские и коренные народы России.(это касается и стран СНГ)
4)Ты посмотри,как главный жид России Берл Лазар при каждом проявлении национального самосознания гневно трясёт бородкой и проклинает "русский фашизм".
есть причом побольше твоего.Я хочу чтобы в Моей стране правили Русские и в отдельных областях коренные народы.а с патриотизмом у тебя вообще ничего общего нет.
то что ты мало знаеш по ваопросам еврейского вопроса-не повод называть кого-либо идиотом и др. словами,бо сам таковым являешся да ещё и жидолюбивый.да нет, ты не фашист - ты идиот
не нравятся темы,не читай.Религиозный вопрос-то же свмое,что и национальный.по мне - это тему, как и другие связанные с вероисповеданием - закрывать нужно сразу и точка.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
если ты по поводу никса - то как мне кажется эту тему стартанул ты, а не он начал тему о превосходстве иудеев над всеми остальными.МедведЪ писал(а):1)так пусть себе тихо верит и ниипёт никому мозк.а по моему говорить что-либо против любой религи - это в первую очередь признак не далекого ума. и точка. иудеи, католики, православные, мусульмане, буддисты - какая разница? хочется человеку в это верить - это сугубо его выбор. точка и накакой полемики по этому поводу быть не должно.
сколько на свете живу, сколько с евреями общался, ну никто меня гоем на называл. и никто не выпячивал свои достоинства предомной.МедведЪ писал(а):2)Пусть не бряцает своей богоизбранностью перед нами гоями![]()
ты хоть сам понял что ты сморозил?МедведЪ писал(а):3)В России-должны править русские и коренные народы России.(это касается и стран СНГ)
а че? я вот тебя читаю и почему-то начинаю с ним соглашаться.МедведЪ писал(а):4)Ты посмотри,как главный жид России Берл Лазар при каждом проявлении национального самосознания гневно трясёт бородкой и проклинает "русский фашизм".
в твоей стране это какой? а то я тебя как-то не пойму. живешь вроде в молдове, только везде пропагандируешь россию. уточни опять таки, в молдове или в россии?МедведЪ писал(а):есть причом побольше твоего.Я хочу чтобы в Моей стране правили Русские и в отдельных областях коренные народы.а с патриотизмом у тебя вообще ничего общего нет.
ну да, а вот ты у нас истинный ариец. хайль гитлер, мой фюррер. жидолюбивый - никсу это определение меня понравитсья вдвойне.МедведЪ писал(а):то что ты мало знаеш по ваопросам еврейского вопроса - не повод называть кого-либо идиотом и др. словами,бо сам таковым являешся да ещё и жидолюбивый.да нет, ты не фашист - ты идиот

национальность - это то чем человек обладает при рождении, религия - это его выбор, не тебе топтыгин определять что человек имеет право выбрать, а что нет.МедведЪ писал(а):не нравятся темы,не читай.Религиозный вопрос-то же свмое,что и национальный.по мне - это тему, как и другие связанные с вероисповеданием - закрывать нужно сразу и точка.