лучший игрок - игрок сборной италии, защитник каннаваро, после последнего чемпионата! А как себя показал роналдо на том чемпионате, ты разве забыл

По моему пирло можно будет признать лучшим, если конечно же милан выиграет этот турнир.
  По моему пирло можно будет признать лучшим, если конечно же милан выиграет этот турнир.Ты забыл что сказал фергусон про Мальдини?: мол, он старик, дедушка с седеной
 , но при этом мальдини был очь хорош и это факт.
 , но при этом мальдини был очь хорош и это факт. "Романтичный"??????
 , хм, не припомню чтоб кто нить говорил ТАКОЕ про англичан
 , хм, не припомню чтоб кто нить говорил ТАКОЕ про англичан  Про итальяшек такое можно сказать, но уж точно не про англичан. По романтизму англичан можно сравнить только с немцами, они гдето рядом в этом "компоненте".
  Про итальяшек такое можно сказать, но уж точно не про англичан. По романтизму англичан можно сравнить только с немцами, они гдето рядом в этом "компоненте".Видимо это твоя заготовка для всех тех, кому не по нраву мю
 (это я про болельщиков, лучшего игрока, ну и романтизм вместе с забивным футболом)
 (это я про болельщиков, лучшего игрока, ну и романтизм вместе с забивным футболом)Что мне твои болельщики, в каждой стране свои традиции. Нравиться нажираться и потом устраивать потасовки, то в этом английским болельщикам равных нет.

и итальянцы это показали наглядно и показывают до сих пор.
 и итальянцы это показали наглядно и показывают до сих пор. Причем заметь, что после потасовок ,которые случаются редко в италии, клубы очь жестоко наказывают!
 Причем заметь, что после потасовок ,которые случаются редко в италии, клубы очь жестоко наказывают!