про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
цыклодол,
Насколько я понимаю движение эмо не обязательно привязывается к определённой музыке. ЭМО - эмоциональные люди - и о музыке здесь речь не идёт. Т.е. для того чтоб человек было эмо или готом обязательное условие слушать определённую музыку?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да я в принципе и не скрываю того что я не разбираюсь в эмо-музыке.
Насколько я понимаю движение эмо не обязательно привязывается к определённой музыке. ЭМО - эмоциональные люди - и о музыке здесь речь не идёт. Т.е. для того чтоб человек было эмо или готом обязательное условие слушать определённую музыку?
Заметь я ничё не говорил по поводу эмо-музыки, поэтому нечего мне предлагать её заценивать.инди послушай, зацени... а потом отписывайся...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да я в принципе и не скрываю того что я не разбираюсь в эмо-музыке.
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
копчик,
Я не спорю с тем, что движение эмо пошло от музыки. Но я считаю, что человек может быть эмо не слушая определённую музыку. Кроме того, я ничего (ни хорошего и не плохого) не говорил по поводу эмо-музыки, поэтому по данному вопросу со мной бесполезно спорить, или предлагать мне ею послушать. Мне нравится другая музыка.
Я не спорю с тем, что движение эмо пошло от музыки. Но я считаю, что человек может быть эмо не слушая определённую музыку. Кроме того, я ничего (ни хорошего и не плохого) не говорил по поводу эмо-музыки, поэтому по данному вопросу со мной бесполезно спорить, или предлагать мне ею послушать. Мне нравится другая музыка.
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну если обратиться к определению металлиста - то это человек предпочитающий определённый тип музыки, так же как и реппер.
Эмо-движение образовалось на основе эмо-музыки. Но движение эмо теперь это мировозрение, а не только музыка. Ведь можно быть ковбоем не слушая кантри.
Обычно эмо-люди не определяются как те, что слушают эмо-музыку, а как
Эмо-движение образовалось на основе эмо-музыки. Но движение эмо теперь это мировозрение, а не только музыка. Ведь можно быть ковбоем не слушая кантри.
Обычно эмо-люди не определяются как те, что слушают эмо-музыку, а как
Если нравится считать эмо тех кто слушает такую музыку - пожалуйста считай, переубеждать тебя не буду. Но и свою точку зрения не поменяю.тоесть эмоциональных людей,грустных и темных
нет,я не уеб%анец и знаеш почему?потому что у меня нету таких голимых заёпов в голове,как Готика.цыклодол писал(а):Fluder,
а ты не уеб%анец??? куле наежаешь на готическую субкультуру... не нрацца, лучше ваще промолчать... готика просто не для твоего мосКа и тебе её не понять никода - исскуство готическое ничем не хуже остальных...
я тебе обьясню почему я считаю это идиотизмом.Во первых потому что они тусят на кладбише..поверь мне некаму из умерших ето бы не понравилось!!!Во вторых,вся их субкультура вырожается накрашеными глозами, и ободранными площами..и не надо мне говорить "да ты просто не такой,ты не понимаеш".Это всё проходит,а следовательно это нечего больше чем голимое отклонение в голове.В мире стоко здоровых понтов,но нет,надо выбрать именно готику.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Вот у НоНэйМэвцем выкрал Кто такие «Эмо»?