Милан рулез, сейчас достаточно неплохо выступает - в чемпионате Италии держится на 1 месте, в ЛЧ из группы уже вышли
Футбол
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Cобственно и не напрягался...
Не считаю, что России торба, правда и не уверен, что команда выйдет из группового турнира дальше.
Выше головы...Ты вспомни голову Грузии и Албании
А Спартак - чемпион
Не считаю, что России торба, правда и не уверен, что команда выйдет из группового турнира дальше.
Выше головы...Ты вспомни голову Грузии и Албании
А Спартак - чемпион
Zaratustra писал(а):У меня такое впечатление, что все кто болеет за цска считают что России торба...
Расслабтесь.. все не так уж и плохо...
Все 3 команды, а особенно Португалы с Испанцами - играющие команды, а таких Спартак , да и Локомотив частенько потрахивал в Еврокубках, так что, если судейство будет справедливым - шансы есть, а насчет того, что Россия прыгнула уже выше головы - то разве что это голова Молдовы или УБ....
Курите бамбук, кони...
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Напомни пожалуйста когда сборная СССР во второй раз была ЧЕ?
У меня в голове только Кубок Европы 1960г. да серебро 1988г.
Может подзабыл чего?
У меня в голове только Кубок Европы 1960г. да серебро 1988г.
Может подзабыл чего?
Neoxygen писал(а):Россия аж 8 раз учавствовала в еврочампе и тока 2 раза выигровала , и то это был СССР(в составе ГДР и Чехия)в 19какомто году =)
А Латвии фортануло , дальше такова не будет =)
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Neoxygen,
Какой же ты все таки умный...С чего ты решил что Бока ХУНИОРС !!! вшивая команда??? Ты вообще матч хотя бы смотрел, чтобы делать такие выводы? Команда эта, кстати, довольно таки неплохая, об этом можно судить даже по тому, что они стали чемпионами Ю.Америки. Если о матче, так Милан проиграл по пенальти, а в таких случаях выигрывает команда, которой больше везет.
Какой же ты все таки умный...С чего ты решил что Бока ХУНИОРС !!! вшивая команда??? Ты вообще матч хотя бы смотрел, чтобы делать такие выводы? Команда эта, кстати, довольно таки неплохая, об этом можно судить даже по тому, что они стали чемпионами Ю.Америки. Если о матче, так Милан проиграл по пенальти, а в таких случаях выигрывает команда, которой больше везет.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация: