Начальные отношения!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я тут пока ходил на романтическое свидание, вы успели пофлудить.. <<< (модератору на заметку)...
И так, дом 2 продолжается. Я вернулся с новой информацией.
А если серьезно! Были мы на романтическом свидание.
Блин короче, поговорил. Она сказала, что я хороший, милый, красивый и т.п. лесть. Но она боится начинать новые серьезные отношения, сказала что позже будет рада попробовать со мной построить отношения. Мол сейчас школа такой напряг. Да я не расстроился. сам понимаю, что сейчас у нас не было времени даже встречаться пару раз в неделю.. Т.к. учеба "бака".. Но я расстроился, потому что был у нее дома. И видел ее бывшую любовь. С которым она рассталась, месяц назад, он ее бросил. Я про себя подумал, ты мне говорила, что хочешь забыть его, сама хранишь его фотографии, значит еще любит, млин как это было не приятно =(
Слушайте, у вас было такое. Когда она лучший друг, твоего брата двоюродного. Даже больше, одноклассники, сидят вместе за партой... И ты с ней встречаешься. А Она постоянно, как это мягко сказать, да^бываеться, к моему брату.
Ну я не ревнивый, но обидно. Как буто, она не решается сказать ему давай встречаться.. Это так больно видеть. Так как он со своей подругой. Я с ней гуляем часто вместе.. Это дружба такая?
И так, дом 2 продолжается. Я вернулся с новой информацией.
А если серьезно! Были мы на романтическом свидание.
Блин короче, поговорил. Она сказала, что я хороший, милый, красивый и т.п. лесть. Но она боится начинать новые серьезные отношения, сказала что позже будет рада попробовать со мной построить отношения. Мол сейчас школа такой напряг. Да я не расстроился. сам понимаю, что сейчас у нас не было времени даже встречаться пару раз в неделю.. Т.к. учеба "бака".. Но я расстроился, потому что был у нее дома. И видел ее бывшую любовь. С которым она рассталась, месяц назад, он ее бросил. Я про себя подумал, ты мне говорила, что хочешь забыть его, сама хранишь его фотографии, значит еще любит, млин как это было не приятно =(
Слушайте, у вас было такое. Когда она лучший друг, твоего брата двоюродного. Даже больше, одноклассники, сидят вместе за партой... И ты с ней встречаешься. А Она постоянно, как это мягко сказать, да^бываеться, к моему брату.

-
- Новичок
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Я бы сказала, на 99% безнадежная ситуация.
Ты, конечно, можешь послужить отвлекухой от мыслей и бывшем, но ненадолго и полюбит она тебя вряд ли.
"..но не для меня"webwm писал(а):Она сказала, что я хороший, милый, красивый
Она не хочет с тобой серьезных отношений.webwm писал(а):Но она боится начинать новые серьезные отношения
Да, попал в ДОД - давай останемся друзьями. Воспринимает тебя не как потенциального мужчину, а просто как друга.webwm писал(а):Это дружба такая?
Ты, конечно, можешь послужить отвлекухой от мыслей и бывшем, но ненадолго и полюбит она тебя вряд ли.
Ну биля молодеж пошла, ради школы чувства свои забивать... Видать Молдову ждет пополнение в специалистах!webwm писал(а):Но она боится начинать новые серьезные отношения, сказала что позже будет рада попробовать со мной построить отношения. Мол сейчас школа такой напряг. Да я не расстроился. сам понимаю, что сейчас у нас не было времени даже встречаться пару раз в неделю.. Т.к. учеба "бака"..

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
ДОД я не позволю! Я не напрашиваюсь, сделал все красиво, встречи, поцелуи...
Сделаю еще пару активных действий, если взаимность не последует. То: надеюсь ты не думаешь, "Имя", что я собираюсь ждать пока все звезды повернуться др. к др. правильным боком и ты наконец то соблаговолишь дать мне единственный шанс.
Сейчас я испытываю к тебе определенный интерес, но это не может продолжаться вечно. Точка "хаН"!
[off]добавлено спустя 49 минут:[/off]
butterfly
Надо чувствовать как девушка это говорит. Я почувствовал что она хочет отношений со МНОЙ! Если она морозила бы, то я вообще не продолжал бы. А так девушка проявляет инициативу, звонит разговаривает. Встречается, целуется, не просто в губки, для меня это что-то значит!
При этом остается много "но". На которые я ответить сам не могу. А ее спрашивать об этом не хочу..
Сделаю еще пару активных действий, если взаимность не последует. То: надеюсь ты не думаешь, "Имя", что я собираюсь ждать пока все звезды повернуться др. к др. правильным боком и ты наконец то соблаговолишь дать мне единственный шанс.
Сейчас я испытываю к тебе определенный интерес, но это не может продолжаться вечно. Точка "хаН"!
[off]добавлено спустя 49 минут:[/off]
butterfly

Надо чувствовать как девушка это говорит. Я почувствовал что она хочет отношений со МНОЙ! Если она морозила бы, то я вообще не продолжал бы. А так девушка проявляет инициативу, звонит разговаривает. Встречается, целуется, не просто в губки, для меня это что-то значит!
При этом остается много "но". На которые я ответить сам не могу. А ее спрашивать об этом не хочу..
- lolapalousa
- Продвинутый
ну, миленький мой, это ещё ничего не значит.webwm писал(а): Встречается, целуется, не просто в губки, для меня это что-то значит!
как гаварицца, секас ещё не повод для знакомства.
в ващем случае девочка скорее просто отвлекается от мыслей о другом.
если бы хотела быть с тобой - была бы. а поцелушки "не просто в губки" ещё ни о чем не говорят...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый